2016-11-28 13:36:33 10点赞 17收藏 36评论

第一次晒单,就让色魔大妈破处了潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包

算算自己好像步入海淘这条不归路好像也有五个年头了,下手不是特别多,一般是刚需,然后就开始关注,等到历史低价的时候才出手,主要是美亚和6pm,ashford和日亚也有买过.

这段时间看到经常推荐韩国现代百货直邮,一开始也没想下单,直到看见ckj双肩包,正好手上的背包想换,看了下款式价钱都还Ok,ck的东西也买过不少,感观还不错(主要是再贵的牌子我也买不起潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 )还能支付宝付款,省得刷信用卡又多交汇率差的钱。然后就是百度现代百货的风评,正好在评论区(评论区真是个好东西,能解闷,能科普,也能解毒)看到有值友说在现代百货买过,三天到杭州,东西漂亮,品质不错,然后没纠结,直接下单撸,当时原价标的是82880韩元,打折到66230韩元,还行,主要也是包直邮(现在想起来当时注明了不包关税这是多么重要的字眼……)

折后省了16650,按汇率算不到100块

看着是好几万,其实换成软妹币就是402...

以为会跟值友说的那样,三天能到国内,然而并没有

两天后看到没订单没动静,又看到推荐现代百货买三叶草白鞋的,习惯使然,点进评论区看了看,就看到值友说很多推荐是第三方,很多假货……又有值友说经过多次验证,带有褐色dpt标志的是自营,当时就吓尿了,赶紧登陆帐号查订单,再点商品显示缺货……什么都看不到!!!考虑自己一直点儿背,咱还是取消订单吧,找客服唠了唠,被告之下单两天不允许取消订单潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包

当时就感觉掉坑了,本想耍个赖,投诉他们两天都还不发货,顺势取消订单,客服再一次推了我一把,说货已经发往ems处理中心潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 然后也就没有然后了

慢慢等吧,希望不是第三方,不是国产出口转内销……潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包

漫长的等待中……第6天到的处理中心,第10天到的广州海关,第11天放行往长沙转,然后~特么又进了长沙海关!!!

当时感觉就是坏了,要被税了,果然,两天没有动静,第三天收到了交税短信潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 ,人生第一次被税!!!以前听人说税率是10%,然后50块以内免税,当时还想按物品价值我这个应该是40块啊,怎么会被税?(当时只知道4.8税改,并没有详细了解过,也不知道新税改的威力),难道是物品价值被高估了?想着第二天去海关交税,就把订单截图和支付宝交易截图一起保存了,准备跟海关人员据理力争下~梦想是美好的,现实是骨感的……第二天赶到海关,被告之要交120的关税,当时就懵逼了,我的包才400怎么可能征120的税?难道是物品价值被估成1200?正要把截图掏出来给他看,证明我的物品只值400,邮政代清关的姐们儿说你的包400,30%就是120,4.8税改后衣服鞋包都是30%……当时心中就有1000000只**飞驰而过……老老实实把120交了,嘴上说着纳税光荣,心里是崩溃的潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 问那姐们儿我的包现在能直接取走么,说再交30块我让你取走,不然就等EMS 送上门,次奥,我等!!!接下来又等了三天,终于刷新了物流信息,今天,对,就是今天,历时16天,终于收到了包,接下来就是开箱,说实话,因为交了120,开箱一点都不激动...潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包

海关的胶纸,第一次开箱其实是他们潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包

还好没被暴力拆开

送的布袋还不错

没有想象中那么大,不过正好适合我,质地比较柔软

背带很宽,这种角度缝制也算是人体工学吧?上身也不错,背面是海绵层

空间层次分的比较多,反正我是不会背笔电出去潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 不过kindle还是不离身的,正好有隔层放

闹心的重点又来了,特么果然国产出口转内销,产地中山潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包

总结下这次现代百货直邮感受吧,有一次没第二次,一次黑一生黑...整整16天才收到货,并且严重怀疑是走的EMS主动报关路线,税了30%,算算比原价买的还贵了几十...重点还是买的中山产的潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包

“特快”就如同一个黑色幽默潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包 潜水老鸟第一次晒单:Calvin Klein Jeans 男士双肩包