一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记

2016-11-28 18:30:21 11点赞 37收藏 29评论

追加修改(2016-12-23 21:04:20):
华丽丽的分割线 ================================================================================================== 之前提到过贝窝的购物体验挺好的,现在收到货物了,我来追加了。 张大妈,追加不能上图啊~~~我还想图(sheng)文(shi)并茂,没办法,只好口述了。 回忆一下过程,黑五活动期间11月25日21:27下单,系统显示预计送达时间为12月20日。当日22:00左右有工作人员电话联系,态度非常好,解答疑问,而且欢迎有问题再次致电,北京号码,座机。22:13买手下单完成,用了满200-100 券之后比亚马逊Prime会员便宜近40元人民币,感觉挺值的。11月28日商品由美亚发出,11月30日到达转运公司,并合箱,12月2日发往中国转运中国,12月6日到达中国,12月8日清关,通知补交税费79.9元,打电话给贝窝公司,说的是贝窝补给一半的费用用来弥补二次缴费的不好体验,退了40元(说到被税一肚子闷气,两套奶瓶也被税,这点背的也是没谁了,不过海关税不是10%吗?我总价值不过300+怎么来的79.9 的税?有懂的值友麻烦解毒一下,谢谢。)当天补齐税费之后到达转运公司,称重之后退还运费42元,12月14日发国内韵达快递,12月16日到手拍照。 说一下不好的体验 1:二次缴费,被税也就罢了,还不知道是怎么被税的,找张大妈客服说的可以发邮件给贝窝问他们要,到现在还没抽出时间。 2:虽说只是收5%的服务费,但是总感觉不如自己走直邮方便快捷,而且被税了之后只能交钱,都不知道找谁。 3:自12月8日通知补交税费之后再也联系不到贝窝的工作人员,打电话没人接,留言没人回,在线客服是一个什么都不懂的傻子机器人。 4:联系不到工作人员有什么事情得不到及时的解决,没有官方电话,建议反馈是摆设,在线客服也是摆设。 5:和贝窝合作的转运公司运费太贵,不如自己走直邮划算。 6:没有美亚发票,也没有电子购物记录信息,不好出闲置。 7:万一买大件有质量问题都不知道找谁去解决。 8:现在张大妈首页上看不见贝窝的入口了,只能在商品链接的时候会显示,或者是在签到栏下面的一键海淘有显示,不方便找。

张大妈推出了一键海淘业务,我早就知道啦一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记 ,就在签到那里,但是签完到拍拍屁股就走人了,根本就木有看。偶尔偷瞄过一眼,里面什么东西都没有(我没有买东西怎么可能会有一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记 ),它一直都在,我却视而不见。直到这次张大妈力推黑五,贝窝网也跟着浮出水面啦,到处都是宣传,不想关注也难咯。入口倒是很好找,张大妈首页就有↓↓↓

一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记

正好看见可么多么 8 Ounce的美亚才133.86,必须剁手啊,于是今天早上9点蹲电脑跟前抢了一张满200-100的优惠券(我能说其实就是花200积分兑的嘛,根本不叫抢好么)

一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记

点击 去使用 就出来这个,没有用处好么,又没有app可以下载点击 去使用 就出来这个,没有用处好么,又没有app可以下载

我的200积分啊,兑了这个券,不过省一张毛爷爷,也还是特别值。点那个去使用按钮出来什么鬼,贝窝网没有app、没有pc端,根本不能用好么。只有下单的时候可以用,可以勾选(但是贝窝里的优惠券一个订单只能用一张,如果有亚马逊的订单可以备注上,买手会使用,如果成功的话会退回到你的账户哦)虽然我有三张贝窝券,**,只能用一张,怪我没有好好读读规则,我不把规则放出来了,太多了,你们自己有空的看一看,没空的就等着有空了在看。

选好了商品加购物车就好了,

别怪我没有告诉你怎么加购物车,之前张大妈都已经把步骤写出来了,再不会让张大妈手把手教你

一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记海淘攻略:贝窝“一键海淘”购物 手把手教程这篇“一键海淘”使用攻略是对于由什么值得买推出的“一键海淘”服务第一篇详细教程,主要针对于如何使用“一键海淘”功能及通过“一键海淘...5173403 原创小小值

个人中心的贝窝网入口在此个人中心的贝窝网入口在此

一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记

打开是介个样子的,这里面终于有订单了,哈哈。两个大可一个新安怡安抚奶嘴用了200-100的券才317.08,请叫我省钱小能手,美亚如果用Prime会员免邮的话最后的价格是335,省了好几块钱呢~最重要的是和美亚自己海淘一样啊,省心省事,而且方便快捷,特别适合像我这样孕傻的宝妈用啊(我的信用卡不知道让我塞在哪个角落了),只要提供收货信息、一个身份证号码,身份证正反面照片就好了,我只需要挑好商品加入购物车就ok,可以支付宝支付,竟然也支持微信支付一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记 现在流行微信红包,但是微信转账超过2000收手续费,真是解救了我啊。

一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记

可以更直接的看到订单详情,钱花在哪里了清清楚楚,有什么优惠也清清楚楚

一键海淘 — 孕傻宝妈贝窝网购物记

预计送达时间也有,物流信息可以全程监控,就是不知道如果延误的话有无赔偿。

最让我感动的是大晚上刚下完单收到来自贝窝公司的电话跟我确认信息,你们是加班到多晚啊,客服也一直在线,赞一个,服务态度特别好。下单之后会有短信提醒。

总结:

优点:他们只是收取少许服务费,商品和亚马逊一样,当然如果你是Prime会员的话还是亚马逊划算,毕竟运费也不便宜。相当于一个买手公司,帮你买东西,不需要银行卡、信用卡,可以使用支付宝和微信支付,方便快捷。可以查物流动态,比较方便。客服人员态度超级好!!!

缺点:没有app、没有pc端,只是张大妈旗下的一个项目,有待提高。

目前体验就这些啦,等着货物来了之后继续跟进。

奇迹奢宠 拉拉裤 XL22片(尺码任选)

奇迹奢宠 拉拉裤 XL22片(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

• 看小小值发的那篇里面的评论,就可以解毒,不谢

[抠鼻] 哈哈,我能说我写完大半才看见小小值发的么~~~

• 这转运费也太贵了

不便宜。用了满200-100和亚马逊差不多,就是不用自己操心,估计有Prime会员会免邮。

• 没有prime会员通过一键海淘购买后会享受prime价 差价可以退 [邪恶]

啥时候退?买完还是收货之后?我的没有退啊

一般是商品到达海外转运仓后退 [脸红] 到一键海淘余额

• @是不是只能买,值得买上推荐的有“一键海淘”字样的商品?自己去美亚上挑了可以用这“贝窝”吗?

暂时不能,只要能放在贝窝购物车里的就可以,只能通过什么值得买平台,不能越过直接搜。你可以在张大妈上搜,带一键海淘字样的都可以

谢谢。那这样买的东西好有限哦……

• 这个贝窝海淘买的东西物流信息一直没更新,也不知道是不是跑路了。大家要谨慎啊

我的更新了啊……黑五东西太多的原因吧……

那么一般到手要多久?

• 客服人员态度超级好。。。你说的是那个狗屁机器人么

不是。。我下单的时候不是机器人~~~~而且下单成功有工作人员打电话确认,后来我也找不到客服了,只能翻通话记录,而且我就买了俩奶瓶,被税了79.7.快赶上我奶瓶子钱了。

我现在也联系不上了。我就买了两套奶瓶税了我79.7……刚反应过来。孕傻。这是不可能的事啊……我去。我总价才300+

• 你好,请问贝窝客服电话多少?我都百度不到。元旦下单,到现在都没有动静,以为上当了。谢谢!

不好意思刚看见。我只有通话记录里的一个固话号码,但是12.25收到货后给他们联系没有打通。你试试010-56640959

谢谢了!这个一键海淘确实不咋样!

• 不过317.08买了四个大可加一个安抚奶嘴还是很划算的啊!!!