2019-03-28 07:20:00 203点赞 211收藏 119评论

前言

混迹于张大妈926天了,我家宝贝出生970天了,张大妈陪伴我和宝宝一起成长,结识了各路大神,跟着张大妈和大神们各种神操作和撸羊毛,每天必给张大妈报道,比上班打卡还准时。晋升宝妈之后,饲养员厨艺见长,各种花样美食轮番轰炸,所以体重一直居高不下。去年哺乳期结束后立了一个flag:一定要减肥至正常体重。终于经过了一年的努力,体重较去年增加10斤大码女装穿搭指南 | 如何穿才能不显胖?(附今年最满意的春装穿搭) 不想找理由和借口,只想为自己解释一句,胖是因为经常上夜班大码女装穿搭指南 | 如何穿才能不显胖?(附今年最满意的春装穿搭) 。当知道众测服饰焕新通过的时候,我的内心是拒绝的,但还是经不住200京东卡的诱惑啊,只能牺牲色相,污染了谁的眼睛就麻烦您把眼睛闭上,实在抱歉。

3.8女神节的购物

孩子都快三岁了,身上的赘肉一直赖着不走,我能厚着脸皮说是产后肥胖吗?身高165cm,体重75kg大码女装穿搭指南 | 如何穿才能不显胖?(附今年最满意的春装穿搭) ,我一直对外宣称我才70kg。无图无真相,上体重秤。属于全身都胖,非要说是哪一种类型,应该属于梨形身材。

一定要给我保守秘密哦~一定要给我保守秘密哦~

体重飙升,原来的衣服尺码没有合适的了,今年春天来得早,趁着3.8节,拉着饲养员逛街买衣服,好不至于裸奔啊大码女装穿搭指南 | 如何穿才能不显胖?(附今年最满意的春装穿搭) 今年又立了一个减肥flag,挑衣服原则就是好看而且价格不贵的。然而逛了很多家店,不是质量不好就是价格太贵,再不然适合我的款式只有肥肥大大的,作为曾经也穿S码的我来说打击太大了。饲养员耗时两天,经过我的拍板在马家给我淘了两身衣服,搭配起来还不错,给现在还肉肉的姐妹一个参考吧。

这次买的衣服里面比较满意的几件,一个风衣、一个牛仔外套、一个牛仔阔腿裤。

买来就拆开了,最近搬新家把熨烫机弄坏了,所以衣服并不是很平整。

风衣和牛仔外套都是太平鸟的。

【商场同款】太平鸟女装春装2019新款时尚连帽风衣收腰A1BE911021499元天猫精选去购买

这个外套很厚实,春秋或者秋冬穿都可以。去店里时候导购员竟然让我试了一个XS尺码的,让我太吃惊了,近两年一直传XL、XXL,最瘦的时候穿的尺码还是S码呢,这个XS码竟然也可以,变瘦的虚荣心都膨胀了。但是袖子有点短,让导购换了S码的,165cm、75kg的我竟然很合适。当然喜欢穿宽松的话可以选择大一码的。这个款式就是宽松的,但是我喜欢正合适的尺码,关键是显瘦。

A1BB91202太平鸟女装2019春装新品国内代购时尚短外套A1BB9120214215元淘宝精选去购买

当时在店里就买了一件风衣,试了试这个外套并没有买,饲养员说好看,试着在马家竟然找到了代购,价格只要店里的三分之一,但是质量感觉不如店里的好,但是摸着质量也算对得起它的价格。这个穿出来很帅气很酷的感觉,特别是稍微把衣领往后一扯,拽拽的,痞痞的,挺俏皮的。虽然质量和店里不一样,但是款式和穿着效果是一样的,不得不佩服马家的强大。又为我这个省(qiong)钱(bi)小能手刷新了新的认知。适合学生党和新入职的小女生们入手。

偶然看知乎,上面大神推荐的一家淘宝店铺,专门卖大码女装的,经常有活动,价格亲民,质量不错,近期一直在家买衣服(呼叫商家,看见赶紧给我广告费大码女装穿搭指南 | 如何穿才能不显胖?(附今年最满意的春装穿搭)

夏大大大码牛仔裤春装新款高腰时髦洋气阔腿裤胖mm加大加肥200斤128元淘宝精选去购买

这个裤子对大粗腿的女生来说太友好了,穿上视觉上至今把大粗腿隐形了,今年正好流行各种阔腿裤,之前买过雪纺的,不如这样厚布料的遮肉,下面的三角很个性。做工还可以,百十块钱的衣服,性价比挺高的。

夏大大大码女胖mm春季新款洋气加肥加大雪纺衫宽松雪纺上衣女69元淘宝精选去购买

这个上衣是之前喜欢的类型,自从怀孕之后再也没有尝试过这样的类型,饲养员说好看就硬着头皮买了。这个上衣最好看的是袖子蕾丝设计,遮拜拜肉,心形领口加上一个脖圈拉伸颈部曲线。蕾丝质量不错,不适容易脱线的那种。

她们家模特都是瘦子,但是直的主播们都是胖胖的小可爱。一会给你们看看什么是卖家秀和买家秀的区别。

下方图片高能预警,如有不适,请注意遮挡眼睛,及时关闭。

饲养员要带我拍照去了,丢下孩子,最开心了。虽然胖但我也能跑起来,我是一个灵活的胖子。

风衣长度正好能遮住粗壮的大腿,所以风衣对胖胖的女孩很友好,而且现在春初里面穿长袖打底、过段时间春末夏初的时候里面搭配T恤也很方便,百搭。

看看这个三角,显得我腿瘦吗?

辛苦饲养员给我拿着这个牛仔外套。

是不是也显瘦。

这就是我今年最满意的春装穿搭,虽然胖,但是也要漂漂亮亮的。最重要的还是继续减肥吧,减肥不仅为了美,还为了健康。加油!

• 赞一个,这一类的在这里蛮少的

因为女神多,像我这样矮胖穷少 [喜极而泣]

• 这么可爱自信的人 为啥不打赏 银子双手奉上

谢谢肯定和支持 [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 你家饲养员拍照比我家饲养员强一万倍

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia本来我还嫌弃他从下往上拍,感觉太魁梧了,要求他仰望45度角拍,然而拍出来效果是矮胖矮胖的 [哭泣] 啥也不说了,减肥才是王道。

减肥才是王道,再遮也是长在自己身上的肉,加油吧

• 赞一个!但也提个小建议,LZ其实蛮匀称的身材个头也高,完全可以登个高跟鞋穿个连衣裙或者中长裙,把腰线掐出来,小腿露出来,从上到下遮严实了反而显得粗壮,适度的露肤会更显瘦的,试试看

好的,谢谢建议,会尝试这种风格的。平时开车,感觉裤装方便一些。

• 看到在外面跑的那个欢脱样就知道都是一直带娃N久没有出来浪的 [献花] [献花] [献花]

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia是这样的。

• 文笔写得很亲民还带一点小俏皮,哈哈,碎银鼓励走你~ [棒棒哒]

谢谢亲的支持和认可。你们就是我的动力啊。希望瘦下来可以穿S码的衣服。

• 希望下回见到的是瘦身成功的经验,奉上本月全部碎银

谢谢(*°∀°)=3刚体检完超重,不减肥对生命都有威胁啊。努力减肥,为了美,更为了多活两年。

• 减少叫外卖次数很减肥,两个月只叫了7次外卖。坚持自己做饭吃,由于厨艺这种东西压根就没有,实在太难吃了。60天瘦了5kg。 [得意]

LD做饭很好吃,自己做饭也可以。为了孩子也得按时吃饭给孩子营造一个好的就餐氛围。

• 产后瘦身,坚持哺乳就行了

并不是适用于所有人,坚持母乳1年2月,体重增加10斤

• 牛仔上衣有地址吗

文章里有噢

• 小红书上看穿搭,评论里问,又胖又矮怎么穿比较好看,答:减肥。我就属于要减肥的那类

• 楼主,有所不知,有胸就好

• 怎么把胖伪装成胖得不明显?代知乎网友答:把营养用到脑子上。

• 生完老二70kg飘过!心情很不美丽!想起生老大那些年活活减掉的四十斤,鬼知道我经历了什么!老二又重新胖,年纪大了代谢又跟不上!丧!丧!丧!

我也是,生了二宝,体重飙升。减不下来

• 没有人能分得出你的口红是香奈儿还是迪奥,没有人知道你爱马仕的皮带是真是假,你不说没有人知道你的太阳镜是万宝龙还是库奇,但是你身材怎么样离老远就能看得出来。劝大家把时间和精力花在打理身材上多一些。你瘦穿你姥姥衣服也好看,瘦并不是显的。

• 妹子,多点这样接地气的分享,老婆也是产后瘦不下来。穿衣很苦恼呀!奉上60碎银,聊表鼓励。

谢谢大哥的认可。对老婆多一点关爱比穿漂亮衣服心情还美呢。

• 我想要的大码女装不是我太胖,而是我太高怎么办?身高177.

去美国亚马逊搜索一下 [高兴]

裁两下就合体了。

• 好看,有活力

• 楼主你成功给我种草了,同款裤子我也要来一条

• 嗯,自己瘦最重要~哈哈