2013-11-05 14:38:13 26点赞 29收藏 50评论

周六,**下午早早的起床,手一抖(应该剁了)就打开了smzdm。无聊逛逛晒物区,竟然发现了有我航男屌在晒NB,我真是大吃一斤啊,再看看评论区,大吃两斤啊。没想到smzdm竟然是我航男屌扎堆之地啊。刚好周五入手亮骚骚骚骚到爆的骚绿色saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋**也就跟风晒一晒,废话不多说,上图一睹为快先。

在晒鞋子之前,我想说说我是怎么走上smzdm这条不归路的。其实我进入smzdm纯属偶然,这一切还要从一个多月前的一个深夜说起,那天我正用我的屌丝神器920搜索应用,看看有没有什么新软件发布(关于WP的软件商店还有更新,我真的不想多说,说多了都是泪啊)。发现一款名叫什么值得买的软件上了推荐。我就手贱下了啊,当我打开他的一刹那,真的是有种找到组织的感觉有没有。对于我这种南漂的北方爷(zhai)们(nan),这就是我的福音啊。。尤其是对于我这种生活在珠三角三线城市郊区乡下工业园进城需要换两次交通工具的搬砖纯屌啊。。没两天手机版已经无法满足这颗纯纯欲动的心了,果断上了网页版,在此之前海淘对于我来说还是女同事购买打折化妆品尿不湿的专用通道,我等高(wei)贵(suo)的屌丝绝对嗤(gao)之(pan)以(bu)鼻(qi)。但是就在我打开smzdm网页的那个早晨,仅仅用了半个小时,从转运到各大电商门户我就统统注册完成,从此走上了不归路。而这双Triumph 10 就是我在smzdm的第一单。

再来说说这双鞋,买慢跑鞋本来是计划中的事,因为**在坐高贵的K10路的时候看到了珠海马拉松的广告,为了展(xian)示(de)实(dan)力(teng),**果断的报了半程,结果被同事一顿嘲笑,藐视**的实力。为了证明屌丝的砖不是白搬的,这个比赛**必须跑下来。一双牛(pian)逼(yi)的战靴是必须的。本来smzdm上都是被NB刷版的,可是刚好15号看到了首页上有推saucony的Triumph 10价格也还不错(其实是点值得买的人多,**没主见勿喷)手一抖就下单了。因为有前辈们的经验教训我已经做好了等待漫长海运的心理准备,结果**人品爆发,15号美亚下单,碰巧有个Two-Day Shipping is free ,17号就到了仓库,19号出库,就是漫长的,每天早晨第一件事就是登陆转运公司网站,不知道其他海淘达人们第一次下单是不是也和我一样呵呵呵。我的不懈努力感动了转运公司吧,30号运单显示到了国内转了韵达是从苏州发出来的,thank God 佛祖圣母玛利亚。然后就不停的刷新韵达的网站,到31号早晨眼看已经到了珠海,接下来就是10分钟刷新一次的节奏了,就差给快递员打电话了。。谢天谢地。。他终于卡着下班点来了。。结果忍不住在办公室就拆了箱,还被一女同事嘲笑了半天,原来triumph 是一个女士内衣的品牌叫黛安芬,**绝对没有那么猥琐有没有,这下涨姿势了。接下来就请欣赏我的亮骚骚到爆的骚绿色黛安芬 10号 不对是triumph 10.这包装真的很寒碜啊这包装真的很寒碜啊

这包装真的很寒碜啊

跟风晒 saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 骚到爆的骚绿色这内包装更寒碜,什么标牌都没有,就两只鞋。这内包装更寒碜,什么标牌都没有,就两只鞋。

这内包装更寒碜,什么标牌都没有,就两只鞋。

这个MIC,不是说索康尼在国内每厂吗。。这货不是是直接从工厂寄过来的吧。。这个MIC,不是说索康尼在国内每厂吗。。这货不是是直接从工厂寄过来的吧。。

不得不说,这颜色骚到爆了不得不说,这颜色骚到爆了

不得不说,这颜色骚到爆了

跟风晒 saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 骚到爆的骚绿色这是啥意思,内增高8MM?这是啥意思,内增高8MM?

这是啥意思,内增高8MM?

跟风晒 saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 骚到爆的骚绿色透气的鞋垫透气的鞋垫

透气的鞋垫

反面可以很清楚的看到鞋垫的形状反面可以很清楚的看到鞋垫的形状

反面可以很清楚的看到鞋垫的形状

来个近照来个近照

来个近照

穿上去说实话刚刚装得下,我一般42的鞋所以买的是8.5.我也不知道跑步是不是宽松点好。不过晚上出去跑了几圈试了下还行不会有挤脚的感觉穿上去说实话刚刚装得下,我一般42的鞋所以买的是8.5.我也不知道跑步是不是宽松点好。不过晚上出去跑了几圈试了下还行不会有挤脚的感觉

真人兽真人兽

真人兽

晚上穿上出去跑了几圈,本来想跑远一点,不过这两天有台风好大风就简单试了一下。好了总结一下,我又话唠了:

1、这个颜色真的是绿色,荧光绿,不过在日光灯下变成了蛋黄色。。。

2、关于尺码,我觉得这鞋是不是有点偏小,因为在国内买鞋一般42的鞋我穿着脚后跟基本都能再伸个手指头进去,但是这个鞋完全没有空隙。不过也不会挤脚感刚好吧。想入的童鞋要注意一下。

3、关于舒适度。不知道是不是我跑步姿势的问题,一晚上跑下来左脚感觉超级棒,贴合很好。但是右脚有一点点别扭的感觉不知道是不是这两天右腿不舒服影响了姿势。

4、关于减震啊什么的,说实话作为一个非专业屌丝,我感觉这鞋鞋底好软啊尤其是前脚掌触地的时候,就好像踩着我的慢回弹枕头一样。这应该是算是弹性好的表现吧。。

好了,我的海淘第一单就到这里了,本来还想把我最近淘的心率表啊,漫画书啊,风衣啊什么的拿出来晒晒,不过我写东西实在太慢了,光这篇就写了一晚上,而且smzdm上这方面的帖子太多了我就再说吧。还不知道过不过的了,等有时间在晒晒吧。

昨天推的京东双十一图书优惠全套的漫画书。撸了一套龙珠一套圣斗士。算是圆了小时候的梦。不得不佩服京东的速度,昨天下午五点下班前下的单,今天上午就到了。。。昨天推的京东双十一图书优惠全套的漫画书。撸了一套龙珠一套圣斗士。算是圆了小时候的梦。不得不佩服京东的速度,昨天下午五点下班前下的单,今天上午就到了。。。

这两天到的宝贝们这两天到的宝贝们

这两天到的宝贝们

最后来张司徽镇帖,航空报国,强军富民最后来张司徽镇帖,航空报国,强军富民

最后来张司徽镇帖,航空报国,强军富民