360 行车记录仪后视镜版:使用两个月后的效果让人惊呆了!
如果你是因为好奇为什么“惊呆了” 而点进来的话,我想说:对不起 ,我只是某浏览器主页新闻看多咯而已 。
针对360后视镜版的一句话使用体验其实是 ,这货完全没有让我感觉到它的明显优异之处 对不起价钱 。
6月买车,虽然不是新手,依然感觉如果有个行车记录仪会安心许多。本来就喜欢剁手,行车记录仪自然列进必买清单。
今天编不下去了,十一期间买的记录仪,因为是新款,一直惦记凭此在张大妈骗点金币 。但是不会写文章啊,于是因为懒(当然是,竟然是,果然是因为懒,这世界还有什么比懒更无敌。 )
呃,虽然偶尔也要写年中和年终报告 ,但是大部分靠抄 。所以,然后,嗯,当然了,必须的,我写不下去了 ,明天继续吧 。如果在未来 有小编甚至屏幕前的你看到这篇絮絮叨叨,磨磨唧唧,没完没了,层次混乱,结构松散,文笔异常优雅的评测 ,这乃是历经波折,千锤百炼无数个日夜积累而出的旷世奇文 。2611 21:34
前两段废话太多,还是直奔主题比较好。所以我准备从我购买前的心理变化开始谈谈心得。
开箱,外包装就是这样的纸盒子很简单。
反面有一个小揪揪。拿起来沉甸甸的,做工还好。蓝天使就是受张大妈蛊惑搁黄牛党手里买的。
正面有膜,撕的时候挺不舍。
配件有老长的数据线,撬棒,两个绑带,取电器。
车是卡罗拉,需不需要我介绍一下走线?不说这个我也没什么可说的了。后视镜上方的线很好进,用撬棒塞进去就行,松的很。然后就是右侧的立柱,A还是B柱。只有俩塑料卡扣,一使劲就下来了。把线顺进去就行了。直达手套箱。因为导航在手套箱里有一根USB接头,记录仪就直接连这了。完工,还是挺干净的,算是后视镜版的一大好处。有一个功能挺好的,手在镜面划过就能截图,我是想也许能拍到梦露那样的经典画面呢。下面的几张就是这么弄得,但是画质完全让我惊呆,除了我的电话号,什么车牌号都完全看不清,晚上就更不用想了。请检阅。
最后呢,其实最初对行车记录仪没什么了解,只是想买一个200左右的挂上有个样子就行了。结果架不住张大妈下毒,什么安霸芯片,什么摄录方案。从美国几千块的,到国产凌渡什么渡,再到山寨的都研究了。就想买据说性价比最高的盯盯拍,但是没赶上好价。最后实在腻了,有评论说360不错,就买了这个坑货,好歹是新款。
最后的心得就是,能拍得清楚地价钱还能配上我这车的基本遇不上。所以,在心理价位上挑个牌子货挂上得了。有钱我还研究这玩意?直接怼一个哈苏放挡风玻璃上,什么芯片,什么方案,都是扯犊子。
黑猫本命
贴膜Boys