Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单

2013-04-16 08:38:58 3点赞 15收藏 37评论

到最近又有人推荐罗维的机械键盘,才想起来,这货貌似还没有人晒单

键盘来自新蛋的一次G500的套装活动,用卷后是588,

还是蛮实惠的,键盘到手后感觉也不错手感很舒服,做工其实也不错

Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单

直接给大家奔主题吧,货真价实的CHERRY红轴,但是你没有看错,键盘的ALT键轴是反着装的

Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单

键帽的材质不太确定,因为本身对键盘研究不深,不过手感还不错

Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单

键盘右上角是可分离的连接线,MINI USB插口,还是蛮方便的,如果想腾出桌面什么的,直接拔掉就可以了,只要不关电脑,再插上键盘又好用了

MADE IN TAIWAN

说道这里给给大家说一下我这款键盘的返修经历,用了一个多月,感觉键盘左下WIN键键程不流畅有卡顿,键帽取下来发现是轴出现了问题,考虑到在保修,就联系新蛋客服,客服让我寄回了售后处理,但是键盘到了之后,售后给我打电话表示这款键盘产地在台湾,无法返厂修理,由于新蛋已经没有了黑色红轴的库存,也无法进行换新处理,表示要退款给我,而且只能退款299给我,这样就相当于我花了300多买了G500,明显是对我不利的,几番交涉没有任何对我有利的改观,最后我要求新蛋将键盘重新发还给我,现在键盘也在使用,除了WIN键手感有些问题其他一切都还好,多次观察新蛋,貌似新蛋已经不打算对再对黑色红轴补货了,所以我觉得罗维的其他几款键盘结果跟我这个也差不太多,所以大家对罗维的产品一定要慎重。

Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单Rosewill 罗维 机械键盘 黑色红轴晒单

• 罗维的键盘千万别买套装,坏了没法修,只能退款。套装赠品按原价折价
    我799买的红轴+罗技G300鼠标只能退回8折款项,如果赠品没有按鼠标原价折价扣款,还是8折退款后再扣

• 因为新型号已经上市了 RK-9100 所以RK-9000就不会上新了,照片拍的真好,哈哈。

• 我之前买的青轴+G300鼠标,共749(发货后刚好遇到促销,申请价保返了500积分),用没多久键盘就坏了,寄过去返修,差不多过了一个月才退回来,用到现在半年多没啥问题;更悲催的是,G300到手就右键就是坏的,因为是赠品,新蛋不给保,于是只好自己联系罗技售后,罗技业内良心,二话没说叫我寄过去速度换了个新的回来给我(用的还是顺丰)。
    这个键盘手感还行,声音没有其他机械键盘那么大,现在新蛋的积分已经全部用光,不会再去了。

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [做鬼脸] 好东西

• 这个键盘usb坏了有没有办法自己修的
    楼主你怎么修的???
    我也usb坏掉了

已经发回性蛋。。给我全额退款了。。。要求。。发票+原包装齐全。。。

• 去年买过一个青轴,也是送g300,还送50元的积分,具体价格记不得了,不到半年坏了,退回新蛋,新蛋给退了全款,相当于白用了半年键盘还白得了一个g300和50元积分...

• @水元素长老,我的键盘不是USB插口坏了,我是轴坏了,应该比你轻,我建议你找个修手机的给你修下键盘,多半是USB的母口和键盘的电路板脱焊了

• @小静QQ 新蛋这个免邮政策让我的积分没处花

• @zachary1228 [惊讶] 我也是红黑配色控,即显沉稳又不失风骚

• 自己买个红轴换了不就行了

• [抓狂] 新蛋的罗维从来不敢买啊 还是直接鸭子靠谱一点

• 键帽是ABS材质的。我买的是罗维青轴,也出现过无法通电的问题。联系客服后,直接换新了。因为产品是从美国运来,国内没有维修也正常。换新回来的青轴还在继续使用。

• @水元素长老 ,还在保质期的话,联系新蛋客服,可以直接换新。

• 用的这个,手感不错,469还是多少钱来着。
    用了大半年,小键盘上的+键不灵了,好在当初花90多块钱,买了2年延保,再过段时间下代产品上来的时候,找新蛋换个。

• ABS键帽、 [吃饭]

• @novoJoy

OK我这会儿发票盒子出货单都在。到时候找新蛋算账去

• 那个mini usb的接口里面的插口插拔的时候容易上翘,悲催的

• 现在用的是罗维茶,搞活动键盘加罗技G400一共649买的。罗维做工很好,毕竟是给filco代工的,而且还有钢板。唯一不爽的就是键帽是ABS的,很容易打油

• 居然没人提到本文的图片?本文的图片拍的相当好啊!赞一个!

• 这才哪到哪,回头会发现连接出问题。。。