匿名用户 2016-11-29 18:57:18 47点赞 45收藏 127评论

大噶好,今天要来渣图开箱的是很多人吐槽,但依旧很多人问,很多人想买的韩国乐天土拨鼠

刚好看到湖南今年会迎来最冷冬天的新闻,被吓坏的我一心只想着快!点!买!衣!服!不然要冻死了!假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 所以并没有多看,手速起飞的下单了一件黑色90。

假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com

下完单以后因为不急着穿,也没怎么去刷新过物流消息,直到有一天接到了一个神秘的韩国号码,操着一股略带泡菜味的标准普通话问我是不是在乐天订购了商品,有没有收到他们的邮件。

当时第一反应,啊,居然不是骗钱的~好可惜假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 错失一个锻炼演技的好机会。

看了一下他网站更新的尺码表,想着冬天可能还要塞厚衣服,又改成了95号。

11月15日回复的邮件,28号到手,比夏天时候买的一单慢得多啦~

为什么标题说是假装有男朋友呢,

首先,当然是因为我没有男朋友假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服

其次,今年也不知道是不是长太胖,爱上了买男装,衬衫、毛衣、外套统统有买,边买边安慰自己,万一找个男朋友,还能像男男恋一样share一下衣柜呢假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服

来说明一下男装羽绒服的穿着感受:身高166,上衣一般88A,穿这个码数是宽松感,从袖长就能看出来(当然,我妈看应该就是觉得,大了假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 )但是自我感觉还挺良好的,宽松一点会有一点廓形感,比较不像偷穿我爷的大黑棉袄。帽子上的毛颜色比较正,不廉价,穿之前用吹风吹一吹,撸一撸,蓬松起来会好看一点。

接下来是上身渣图,虚心接受背景脏乱差和镜子没擦这两个批评,说腿粗的也勉强接受假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服

但不接受说我太胖!假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服

衣服还是有一点重量,不像轻量级的羽绒服那种飘的手感,袖口可以缩紧,挡风效果应该不错。衣长盖过了屁屁,已经很欣慰,比网站图片上穿起来长多了。缺点的话,大概是刚伸进去手就被一个线头卡住了假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 翻出看了看,不受影响,也不会跑绒,但总归是不爽!另外,这个衣服口袋开的比较靠下,穿上习惯性往腰间插了半天才对上号。。当然,这也算不上什么缺点吧假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服

最后是严肃脸的正经购买建议,我这个身高穿95码,衣长盖过了屁屁,手垂直放袖子会遮住半个手,内里容量还能塞进很厚的衣服,像今年hin流行的唱戏长袖子卫衣也是可以塞进去的,走这个style又不想放弃冷风里凹造型的,建议按这个码数来选择。正常穿着的话,女生跟我差不多高,比我瘦或者跟我一样的建议选90足够了;男生175以下正常身材选95也应该够穿(毕竟没有男朋友,男生建议说错了也不要打我假装有男朋友系列——韩国乐天Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服

好的~第一次开箱到此结束~谢谢观众老爷们的观看~

不负我评论区夸下的海口

“到货了我一定会晒图的”

Marmot 土拨鼠 秋冬运动保暖舒适立领无帽3M棉服男户外 V74770 尺码偏大曜石黑M

Marmot 土拨鼠 男子户外棉服 V74870

Marmot 土拨鼠 男子户外棉服 V74870

Marmot 土拨鼠 男士运动羽绒服 L74060 黑色 XL

Marmot 土拨鼠 男子运动羽绒服 B73067

Marmot 土拨鼠 男子运动羽绒服 B73067

Marmot 土拨鼠 Stockholm 700蓬 男士羽绒服

700系列 Highlander Down Jacket 男士运动羽绒服 V83220 曜石黑 XL

Marmot/土拨鼠秋冬防水防风保暖P棉厚重中长款棉服男户外 曜石黑001 XL 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 Stockholm 男款户外羽绒外套

Marmot 土拨鼠 Stockholm 男款户外羽绒外套

Marmot 土拨鼠 秋户外保暖时尚弹力男式3M棉轻便棉服上衣外套74770

土拨鼠(Marmot)羽绒服 冬季户外运动保暖700蓬羽绒服男派克服鹅绒毛领厚重 81680鳄鱼绿 XL

Marmot 土拨鼠 T71150 男款保暖羽绒服 850蓬

Marmot 土拨鼠 V73700 男童户外羽绒服

Marmot 土拨鼠 V73700 男童户外羽绒服

Marmot/土拨鼠20春季保暖超轻弹力连帽棉服上衣男户外 玛瑙灰1515 M 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 Fordham 男士羽绒夹克

Marmot 土拨鼠 Fordham 男士羽绒夹克

marmot/土拨鼠秋冬运动保暖700蓬鸭绒绒带帽羽绒服女户外 曜石黑001 XS 欧码偏大

marmot土拨鼠2019秋冬新款女700蓬鹅绒拒水长款加厚带帽羽绒服派克大衣 石南曜石黑/曜石黑1616 S 欧码偏大

• 女朋友要吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

一直觉得我攻气十足 可是这么多年了 居然没一个妹子跟我表白 这不科学 [深思]

哈哈哈哈 我也是 怪不得没有男朋友 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 本人174CM/62KG 胸围90也买的95,感觉长度差不多,但是胸这里稍微宽松了点;楼主买这个尺码肯定大很多!

是的是的 不过本来就是想买大一点里面还能塞外套 冬天出门装*的时候随时脱掉羽绒衣露出个外套 显得很厉害的样子 [哦耶]

• LZ择偶标准:
    坐标湖南,身高170-175,身材适合穿95码的,还不能说LZ胖的男生。

哈哈哈 能说更喜欢180+的吗 [脸红] 愿意给他再买一件100配情侣装

• 亲爱的为什么把我衣服拿走写晒单了 [吹泡泡]

哈哈哈哈哈哈 鸡贼如我已经溜去视*过你的主页了少年!有女朋友的人不允许随意撩我啊 万一被你撩上了怎么办 [看热闹]

……别说了。已在2016年6月15日回归单身狗。那晒单都多久了。好了我要去抚平被你揭开的伤疤了

• 韩国乐天土拨鼠和普通的土拨鼠有什么区别么?

好像是独立的生产线 评论里一定有更懂的观众老爷 帮你呼唤一下 [飞吻]

属于时装了。

• 为什么不露脸,为什么~这样让我们怎么表白~~

哈哈哈哈哈哈 我能说是因为懒得P图吗 [看热闹]

• 男票看这里,福建包邮 [开心]

就冲福建的吃的 我简直恨不得脱匿名结交一下你这位壮士 [皱眉]

• 我去,我178cm70kg有点肚子,也穿95码的,怎么感觉和你穿出来的差不多呢,我觉得这个衣服充绒量太差劲了,其它还好,

不知道是我的摄影技术出现了误差 还是pose凹过头了 [喜极而泣]

• 楼主,你好,我想问下china.lotte.com和这个乐天是同一家吗,靠谱吗?还有这个网站上MARMOT 16WINDY BROOK NEO1814值得入吗?我175cm,120kg,选90号还是95号啊?问题有点多,谢谢美女了 [抱拳] [抱拳] [抱拳]

啊 突然被问到这么正经的问题我有点紧张 [锁眉] 看了一下china.lotte.com跟我买的乐天的应该是一样的 只是我的链接前缀是global哈 你发的这个款式是充鹅绒 值不值不好说 毕竟我对成分面料啊都没有什么研究 买起来通常就靠的一头热血 [脸红] 凭我不靠谱的掐指一算 你穿95袖长可能更合适一点 90更合身(说了等于没说哈哈哈哈哈哈 [偷笑]

他体重120kg啊,95都不够吧

• 目测楼主是圆脸 [得意]

曾经被理发师形容 “哟,一个圆圆的五边形” [哭泣]

• 我一男的172,57也买的90刚好,妹子166穿95?应该90更适合吧!

是的是的 正常穿90就够了 不过我为了出门装* 强行买大了 [嘘]

• 求教:充绒量多少
    想买一个备用。。。媳妇怀孕了家里两件大鹅都穿不了,要穿我的了。。。我得买个备用。。。

哈哈 好男人啊 不过我真不是成分党 并没有仔细研究出来这个充绒量是多少 [打脸] 等等晚上回去看下标签再告诉你?

谢谢啦 [棒棒哒] [棒棒哒] ⋯⋯

• 直邮有税吗

买过的没被税 但是有一定税的几率噢

• 真不明白为何楼主要匿名。

哈哈 写完看到可以选匿名 随手就钩上了

• 匿名无法打赏,可惜了

我才知道 [喜极而泣] 傻了 不然还能骗骗大家月底的碎银子

• 鸭绒还是鹅绒?楼主坐标在哪?

鸭绒的 坐标四季随机播放的弗兰 [高兴]

这是没认真看书的值友吧。说过了壶男的!

• [大妈三宝] 我记得这网站有两个叠加优惠码。连下两单扣款我两次 我的订单里也找不到。
    优惠码也被用没了 一怒之下没有再买。

哈哈哈哈哈 好像能理解你的愤怒…用惯了我大TB,看哪家购物app都觉得不好用 [皱眉]

• 怎么会没有打赏按键??!!!!!

[皱眉] 好像因为我是匿名投稿的…想知道碎银子能干吗?能换钱嘛…

能,那都是金币。全给你 [开心]

• 楼主你好。还缺男票友么。😂😂😂

哈哈哈 一直在缺货 就没见补过 [高兴]

可惜不会撩。 🙄🙄🙄

• 那个大肥羽绒领,没看到啊

可能跟我说的不同款式?我这个没领子的 [尴尬]

应该就是这款,鸭绒,韩国乐天,800多,没有羽绒领吗?和内衬是一个材质的