#原创新人#记录首次海淘:6pm转运三个包

2016-12-06 20:51:48 12点赞 17收藏 27评论

同学好像是7、8年前介绍了ZDM,这些年间慢慢形成了买啥必先ZDM的习惯,到现在每天必看,好价,白菜,好文。一直以来是只看不说话,后来偶尔打个赏,评论一下,现在终于忍不住想发个文章。想当年上学的时候的QQ空间里发文,也是发的不亦乐乎,同学评价也是热火朝天。细想一下,毕业5年多时间了,QQ空间再没有发过文章了。今天先试一试,估计早没有以前的文笔了。可能会属于东一榔头,西一棒子。

一直羡慕ZDM里海淘的大神,一直也没有尝试,老婆怀孕生孩子的东西也基本上是京东,淘宝,考拉买的。考拉我觉得还是不错的,对网易也一直有好感(接触的第一个新闻网站就是网易,现在还保持看新闻就是网易),但总想尝试一些新鲜并看似高端的东西,就有了这首次海淘,并选择最难的转运。本来是计划在美亚随便淘点什么,后来不知怎么就把第一次给了6pm,完全照着ZDM各位大神的攻略进行的。买三个包纯粹是属于为了海淘而海淘,鉴于年末节日较多,故淘了三个包,有备无患。特殊的日子里你让老婆高兴,平时的日子里老婆少挑你的刺#原创新人#记录首次海淘:6pm转运三个包

说是开箱,箱子早丢掉了。

以下正文:

首先,这是订单:

#原创新人#记录首次海淘:6pm转运三个包

当时买是任意两件或50刀以上美国国内包邮,发给转运。

链接在此:

#原创新人#记录首次海淘:6pm转运三个包Rampage Mini Satchel with Hardware Detail$24.996PM

24.99刀

#原创新人#记录首次海淘:6pm转运三个包Rampage Bow Crossbody$24.996PM

ALDO的包6pm已下架,价格是29.99刀,这是美亚链接:

#原创新人#记录首次海淘:6pm转运三个包Aldo Astirwen Shoulder Handbag$34.99美国亚马逊

接着,这是拆包后:

最后,这是拆膜后:

一大波高清图:

#原创新人#记录首次海淘:6pm转运三个包

包的质量还是不错的,样式也还可以,老婆最喜欢黑色这款,除了小,其他均满意。

几点说明及感受:

1、账单地址用的转运地址,没砍单

2、纯粹为了海淘而买,品牌不懂,价格能接受,就是包怎么这么小呢,比手拿包大不了多少。

3、转运用的转运中国,ZDM上领的注册邀请码。三个包分拆为两个包裹寄回国内,无税到手,应该是邮政清关。下单到收货历时33天。邮费152。

4、为了海淘专门申请了一张招行visa(一直用的招行young卡),白金卡没资格。申请下才知道同一银行N张卡共享一个额度。

5、360浏览器,登录6pm账号后,用自带的翻译当前网页,翻译不成功,只有退出登录后,才可以翻译当前网页。

6、6pm账号没申请,可以用美亚账号登录。

结尾:

唉!满怀热忱投了一稿,小编不给发表,说让修改。看来文笔确实不行了,对不起学生时代那一篇篇日志,关于包怎么样,前文已交代,纯粹为了尝试海淘而买,品牌不懂,质地不懂,价格能接受,看着包除了小之外其他还可以(请原谅我的词穷,我也不背包,也没买过)

几点说明及感受所写为学习ZDM各种攻略后自己领悟及发现,真正的实践出真知。凡事还是亲自尝试一遍,立马就整明白了,光看攻略不行动,再看也是白搭。

顺便问一句:各位大神,白菜价里淘宝店铺满多少减多少得券从哪能发现,我怎么找不着呢?

最近日亚直邮一单,还没到货,也是为了体验,到了再说。