2016-12-01 17:54:59 20点赞 23收藏 66评论

工欲善其事必先利其器,玩游戏当然需要配置一款趁手的外设,XBOX当然首选原装的手柄。小弟这次正好提前拿到12月1日首发的新款手柄,3种颜色,现在就先来个小测试,给各位大大们选购以作参考。

新款Microsoft 微软 Xbox One S蓝牙手柄 国行内测微软Xbox One S手柄 新款游戏手柄 蓝牙手柄Xbox one手柄全新无线版蓝色手柄隶属于Xbox Design Lab,新增了一些标准版Xbox One手柄所没有的功能;Dawn Shadow特别版这是一款新的配色,和新版Xbox One配合的很好。...¥429天猫精选查看百科详情

闲话少说,入正题,先上图

此次的新款手柄提供了冰雪白、湛蓝、黎明紫三种颜色,尤其是黎明紫,估计能得到不少妹子的青睐。

外包装正面

外包装背面

手柄正面新款Microsoft 微软 Xbox One S蓝牙手柄 国行内测

3.5mm耳机

电池

黎明紫

湛蓝

图片是用手机拍的,拍照技术不好,大家见谅啊!

手柄自带3.5mm耳机孔,连接普通耳机即可听到游戏声音,以后晚上游戏再也不会打扰到边上的妹子了

此款是无线手柄,可以直接连接上WIN10系统并配有蓝牙4.0的机器,但因为蓝牙连接的局限性,无法连上WIN7、WIN8的蓝牙;不过可以通过无线适配器与PC实现无线连接。

细节处,此款手柄在握把处新增了小颗粒材质,握起来更加舒适,手感更佳,堪称汗手玩家的福音啊。

此外本次还有意外的惊喜,抱着试试看的态度,小弟尝试拿手柄连接手机,结果竟然真连上了。虽然暂时没有发现有支持,但是手柄确实可以对手机进行操作控制。如何真正的操控手机只能等待大大们自己去摸索啦!

优点:新款手柄在握把处新增了小颗粒设计,手感更佳,汗手玩家有福了;LB、RB手感更柔和;颜色可选择得更多了。

缺点:蓝牙无法连接WIN7、WIN8系统,只能通过无线适配器连接。

个人意见:还是挺值得入手的,尤其是汗手的玩家。

• 蓝牙连接的话,扳机震动吗?我看有评测说只有底下两个马达震动。

我的没有问题,都正常的

• 沙发,我是第一个啊啊,我想问问蓝牙连接稳不稳定,单价400多好贵啊

这次的蓝牙链接是稳定的

• 最关心的,可以连老主机游戏吗?老主机不是没蓝牙?

可以连老主机游戏的,但需要通过无线适配器

• 蓝牙延迟嘛楼主 [doge] [赞]

这次的没有延迟,流畅多了

2个问题,希望得到解答:1来源?京东、天猫还是官方商店?2为什么说这次蓝牙很稳定,以前也没蓝牙版吧。

• 这蓝牙除了给one s用,还有啥用?老xbox没蓝牙,电脑一般除非千元itx版或者数千块的ATX大板也都没蓝牙,依然要额外去买蓝牙适配器的话,那和原来的无线手柄有毛区别。。。

可以买个蓝牙适配器,才几十块钱,店主那有套餐的

前提是win10系统吧?我win7的,必须要手柄接收器的吧?

• 楼主试过pc串流到盒子吗?

这个暂时没试过

• 我想知道用久了会不会变黄之类的……

大哥,我才拿到2天啊,等我用了2年再告诉你吧

• 楼主玩黑暗之魂三吗?电脑版的能用这个手表吗?

电脑上是可以用这个手柄的

win7怎么破?

• 我想知道蓝牙会有延迟吗 因为我看有些先行者评测说有些延迟 没有无线适配器好用

这次的流畅很多,我没感到有明显的延迟

• 手柄可以操作手机是个什么概念 [深思]

测试的时候只能对手机界面简单的上下移动,其他的话还不行,毕竟目前的手机还不支持手柄,游戏就更别提了。另外安卓的可以通过蓝牙连接,苹果的搜不到信号

• win10蓝牙能不能震动

当然是可以震动的,跟有线的只是连接方式不同而已

能,古墓9震(蓝牙)

• 耳机的声音是链接蓝牙就可以还是得买个无线适配器才可以?

两种方式都可以

• win7加蓝牙接收器能用吗?

你可以试下,WIN8我试过可以

• 一直关注着,买了1070的笔记本准备入一个s手柄

老夫掐指一算,炫龙v56pro

• 终于等到你,还好我没放弃

• 颜值真高,可惜好久没玩游戏了!

• 手柄还在波特兰免税仓 [傻笑]

• 居然不支持win7。。。那还是要适配器

• 为毛毛比PS4的漂亮这么多啊!!

• 真的是汗手的话那握把处的防滑设计简直是灾难吧,藏污纳垢的便利程度简直不敢去想。