Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

2016-12-01 17:46:13 2点赞 17收藏 10评论
Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包Timberland Route 4 17" Messenger Bag - Olive - FREE Shipping & ExchangesTimberland Route 4 17www.shoebuy.com

一入大妈,口袋空空啊。

这不是看到邮差包挺帅的,寻思也弄一个。天霸的最近不是好价啊,肿么办?前几天shoebuy 网站溜达,看到Timberland的一款邮差包打折。卧槽,打折够狠啊,原价220刀,打完折39刀,再加上折扣码,30刀左右就可以拿下啊,买买买 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

有时候小屌丝总爱冲动啊,都天天吃土了,还是买买买,不过大牌子啊,出去嘚瑟也硬气 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

全下来32刀,对于220刀来讲,赶脚赚了好几亿 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 ,虽然**的网站一直是这个价格,晕死 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

之后马上申请了邮件取消订单,结果,第二天商品已经发货,第三条回复我取消不了,只能邮到后退回,我**了,发的真特么快啊,以前可没见网站发货这么快的 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 。不过之后又在shoebuy买了点东西,每次买完就发邮件要求取消,结果准准的第二天发货,好开心,以后就这么办了 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

哎,那就收着了,不退回了。

结果10月26号到的海带宝仓库,最终到手的时间是11月28号 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 ,够狠的转运。。。

收到包裹还是很开心的。快递哥哥给我弄个了超大箱子,卧槽,以为是买的拉杆箱。。。

与我的妥协对比图: Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

里面有张纸,跟美亚不同,账单是大纸:

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

赶快打开看看:帅气的大logo Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

小屌丝最爱的大logo:

还有拉链:

打开包,里面也有:

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

里面的空间倒是很简单,一个大口袋,外加一个拉链口袋:

大口袋:

拉链口袋:

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

背带线缝的赶脚不是踢不烂的风格啊,略单薄:

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

后面有个提包带,这线缝的,略粗糙:Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

不过看到这个 我的心情又好些了:

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

220刀,小屌丝永远活在梦里 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

说实在的,这个包真是出奇的大啊,摸着手感还行,装东西忒能装,我量了量尺寸:

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

长宽是45x30,把17寸的电脑放进去一点压力没有。

真是居家旅行、杀人放火之必备良药啊 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

为了给各位值友一个直观的感受,我把17寸的电脑扔了进去,外加我的1套秋衣秋裤,另放了一条我的长围巾 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 ,好能装啊。

来个真人兽,给大家打个样 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

屁股后面:Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

一多半屁股:Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

单肩:

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

跨头:全屁股 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

怎么赶脚自己越来越帅了呢 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

容量巨大,不过里面放电脑还是非常不错的,要是放一些软的东西,估计撑不起来,没有踢不烂的效果了。

不说了,虽然阴差阳错给买了,赶脚还是很帅气的。小屌丝搬砖走起,吃土去喽 Shoebuy的第一个邮差包:Timberland 邮差包

Timberland 添柏岚 Luggage Twin Mountain 男士邮差包

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包