2016-12-01 18:29:19 19点赞 47收藏 74评论

Timberland,添柏岚,天木兰,踢不烂。不管你怎么叫它,买或不买,它就在那里,反正Winter is coming。凛冬将至,暗夜无边,谁冷谁知道哇。Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴晒单+亚马逊海外购订单被取消后大起大落的故事

这不,正当我瑟瑟发抖的时候,张大妈的推送就像是冬天里的一把火,“嘟噜噜”Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴晒单+亚马逊海外购订单被取消后大起大落的故事 一声,熊熊火焰温暖了我的心窝。看见心仪推送的我,就像琼恩雪诺看见了火吻耶哥蕊特。Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴晒单+亚马逊海外购订单被取消后大起大落的故事

这心情谁能懂。

Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴晒单+亚马逊海外购订单被取消后大起大落的故事中亚Prime会员:Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴亚马逊海外购目前多码特价511.65元,会员免运,小编实测可无税到手,多个尺码此价,其他尺码差价小,尺码合适的同学可以入手了~这款添柏岚男鞋...www.amazon.cn

价格太良心了,居然税费和运费全免。简单看了看站内的晒单评论和尺码,发现大家都说这双鞋实物比图片好看很多,这就可以放心的买了。

这是我的第一双Timberland,凡是第一次啊,总要经历一些小插曲,这双鞋也是好事多磨,第一单因为系统错误被取消了,又下了一单才到手。小插曲一会再说,收到了鞋子还是非常满意的,先来看晒单。

上图上图

鞋子的整体做工令人满意,除了右脚内侧有一个小线头,其他地方都很好。这个锈红色用照片真的很难还原,包括亚马逊自己的商品照片也存在色差。实物看起来要比照片看起来更红一些,很耐看,剩下细节大家就自己看吧。

我是260脚长,买了7.5W,稍长,垫了个鞋垫,特别增高我是260脚长,买了7.5W,稍长,垫了个鞋垫,特别增高

PROPRO

鞋底缝线细节鞋底缝线细节

一个小线头 这个颜色比较接近实物的颜色一个小线头 这个颜色比较接近实物的颜色

鞋底 橡胶很软鞋底 橡胶很软

鞋垫 很厚 很软鞋垫 很厚 很软

增高又显腿长 妥妥的增高又显腿长 妥妥的

这次有上脚图这次有上脚图

鞋子看完了我们聊聊小插曲,就是第一次下单的时候是10月28日,结果等了10天还没发货,11月7日的时候我就联系了亚马逊客服问何时能够发货,客服说是尺码缺货,要等有货了才能发出。那就等等呗,可是没想到第二天突然收到这双鞋的退款了。Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴晒单+亚马逊海外购订单被取消后大起大落的故事

订单被取消了订单被取消了

于是再次联系客服询问怎么突然取消了订单,客服表示是系统错误,导致缺货的物品订单被取消。作为补偿,送我一张有效期30年的30元的促销券。既然这么说了那就这样吧,也没办法,就没在去管这事。Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴晒单+亚马逊海外购订单被取消后大起大落的故事

万万没想到,过了一周事情又出现了转机。11月15日中午突然接到亚马逊的电话(差点我就当作是理财推销挂掉)说之前被取消的订单可以重新购买,如果现在涨价的话可以退还差价。那敢情好啊,然后16号就又下了一单,等发货之后联系客服退还了差价。

16日下单 22日送达16日下单 22日送达

所以我为什么说是好事多磨呢,因为订单量巨大,又是人工又是计算机,出错都是难免的,出现问题之后商家如何处理就变得异常重要。这次亚马逊处理的方式就十分体面,让我感到非常舒服、放心。不枉这么多年一直在亚马逊买东西,哈哈,亚人希啊。

因为这段时间中亚会员限时免费,买了不少,接下来还有几单亚马逊海外购的商品要晒。Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男款6寸工装靴晒单+亚马逊海外购订单被取消后大起大落的故事 为避免被喷,文末贴个免责声明:本人发此文仅为陈述客观事实,表达个人观点。并非赞同或推荐涉及到的任何产品/厂商/品牌,本人与涉及商业机构无任何利益关系,若购买系您个人主观行为,请自行负责,本人不承担任何直接、间接、连带责任。(借用徐汇区鸡鸡蹦梁师傅的免责声明作为模板,感谢!)

Timberland添柏岚男鞋休闲鞋秋冬户外徒步登山运动鞋轻便透气商务皮鞋A5YF3 A5YF3D52/中灰色拍小半码 43 A5YF3D52/拍小半码 43 /9

暂无报价

Timberland添柏岚男鞋秋冬户外徒步通勤耐磨皮革复古透气中帮靴休闲鞋A5YF3 A5YF3D52/中灰色拍小半码 43.5 43.5 /9.5

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland添柏岚男鞋低帮靴秋冬户外防泼水皮革耐磨踢不烂大黄靴A1P3L A1P3L231/拍小半码 44 44/10

Timberland添柏岚休闲鞋子男户外徒步运动踢不烂耐磨防水皮革高帮马丁靴男鞋 37578/M / 42

608.93元起

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland添柏岚休闲鞋子男户外徒步运动踢不烂耐磨防水皮革高帮马丁靴男鞋 37578/M / 43

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

添柏岚(Timberland)添柏岚Timberland经典六寸大黄靴男士户外防水宽版靴子A18094W 小麦色 11

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

697.21元起

Timberland添柏岚男鞋休闲鞋秋冬户外徒步登山运动鞋轻便透气商务皮鞋A5YF3 A5YF3D52/中灰色拍小半码 43.5 A5YF3D52/拍小半码 43.5 /9.5

暂无报价

Timberland添柏岚男鞋休闲鞋秋冬户外徒步登山鞋踢不烂耐磨皮革高帮靴大黄靴 A1JHF231/小半码 40

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

1523.58元起

Timberland 添柏岚 X MADNESS MD02 6英寸 GTX V底 工装靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

• 楼主这鞋买的时候到手多少钱啊

就是推荐的这个价格啊 500出头

• 感觉穿着不舒服,经常磨脚。。 [紫薯布丁]

靴子基本一开始都磨脚,要穿一阵子才行

• 有一双8M买小了

挂闲值出掉呗

*** 请问尺码多大?

• 穿这靴子就不要穿细脚裤、卷裤脚了,我不觉得这样显得腿短么 [邪恶]

不会啊,增高还显腿细长,简直是粗腿的福音 [喜极而泣]

我打错字了……

• 楼主是狗大V的粉丝啊 [大囧] [皱眉]

对 我觉得狗大V说的很有道理 [装大款]

• 穿了不超过四十天不是连续穿 鞋头处的线感觉松了要开 不知怎么修鞋师傅可以搞定吗

这个还真不知道,不过工装靴可以换底,缝线应该也没问题吧

换底 你确定 怎么搞?

• 美亚直邮的今天刚到!比较满意!建设信用卡活动还是比较合适的

我也觉得这价格很值

2E不是一般的宽! [ok了]

• 这双鞋本周刚到货,590入的,老公很喜欢。但付款时税金要150多,后来和客服核实后,发现税金计算错误,发货后,税金退回了。

嗯 通过这次联系客服 发现亚马逊服务还是可以的

请问怎么和客服说的税金计算错误啊?现在税金也是150

• 恶心的中亚,自己取消了非赖我

啊 我这个也是被取消的 后来解决了啊

我把他们文雅地骂了然后就挂了电话

• 个人审美认为这种工装靴搭稍宽松的牛仔和卡其裤更配,穿太修身的细脚裤会很丑。。。

我觉得就是两种风格而已,都好看。

嗯,确实,紧身就没工装风了。

• 没会员怎么办,求指点,我也想免邮免税,快来教教我😭

有一个月免费试用啊

新账号吗?还是从什么地方领的?

• [皱眉] 当年开始迷工装靴的时候因为没钱买红翼然后发现这双外观跟红翼挺像的差点就买了这双~~现在看到楼主晒单。。。。庆幸当初咬牙坚持存钱买了875 [小眼睛]

不能再赞同,我就是你的反面。没忍住去年打折买了,真心不好看。鞋头太大,整个侧面看起来就像一双松糕鞋(就是女生穿的那种厚底增高鞋)而且鞋子的皮很肿,注意是肿。穿过几次吃灰了。往种草的引以为戒。

我现在就处于你的当年,迷工装靴,买不起红翼 [大囧]

• 我听到作者轻轻念了几句:买电脑就到J.....

哈哈哈哈 虽然声音很小 但还是被你听见了 [脸红]

• 表示穿这货走路掉袜子。。 什么鬼 [小眼睛]

[装大款] 鞋带系紧一点会好些

• 脚长26,买了8e的,会不会大了啊!我上一双天波兰就是8码,只是款式不一样!

可能会长一些,我也是260,这双7.5还是有些大了。

• 楼主问一下 nike的鞋子穿43码 这款鞋应该穿什么码呢?

我看大家推荐的都说买比平常小半码的

哦 这样啊~ 对了 这个鞋抗磨吗?

• 我想问怎么免税的,会员我有,只能免邮啊

这个价格是亚马逊定的 [喜极而泣]

• 我看到一个值友说增高了6cm 到底真假忘楼主告知

确实鞋底很厚,肯定增高,但是具体没量。

• 亚马逊还是靠谱的,一次发错货直接送给我了,另外的又补发给我,还送了券 [ok了]

• 我也是260的瘦脚,这款买了7M,感觉短了点,这鞋对于瘦脚来说最大的问题是鞋头内部空间太大,穿着很晃荡,timberland的尺码真的有点乱,最好试穿过再买。

确实这个鞋头前面太宽敞了