KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

2016-12-08 18:50:45 10点赞 9收藏 31评论

最近手机耳机不小心线给弄断了,甚是郁闷KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评 ,无奈喜欢上下班路上听着歌,又怕还会弄断(PS:手比较笨),于是决定入手一个蓝牙耳机,毕竟蓝牙耳机线比较短KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评 ,于是简单在京东搜了下,发现这款酷我蓝牙耳机K1,价格不错,评价也挺好,果断入手。

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评酷我(KUWO)K1 无线蓝牙运动耳机 磁吸断电 大振膜真低音 炫动绿 (侧边...套装版¥103.9京东

不说废话了,先看下官方的基本参数:

酷我蓝牙耳机K1开箱:

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

还包括两个赠品(一对耳挂,一个收纳盒),挺方便的:

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

不过话说回来,这个耳翼真的好丑,而且我还总戴不明白KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

左右的磁铁设计,合在一起就是关机,拔开就开机了:

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

音量键,长按时可以切歌的,按着反馈不是特别明显:

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

暂停键,内嵌一个指示灯,充电或者蓝牙未连接的时候一闪一闪的,蓝牙连上后是绿色的灯:

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

充电插口,就是普通的安卓通用插头,用手机充电线就能充电,不过配件也有一条充电线:

KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评

说明书写的还是挺明了的,我就不晒图了。

最后简单谈谈我的感受吧!(PS:就是瞎说说,大家见谅)

优点:

1、价格比较便宜,样式也不错;

2、用送的收纳盒,再也不担心我把线搅在一起了;

3、续航我还算满意吧,上下班听歌,用个3-5天基本没问题;

4、跑步的时候,用耳挂基本上不用担心会掉(PS:耳翼那东西没用明白)。

缺点:

1、蓝牙通信距离太短了,我把手机放卧室,有时候去厕所或者阳去客厅,有时候就会断,不过还好回屋就会自动连上;

2、耳帽用着不合适,不知道是我耳朵特殊还是怎么了,每对按上,都不合适,没办法把我原来耳机的耳帽给安上了。

总的来说,对于我这种对音质没有特殊要求的来说,这个价格,这个做工还是值得我购买的。

谢谢各位看官坚持看完KUWO 酷我 无线蓝牙运动耳机 K1 开箱及简评