#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

2017-01-24 08:00:08 16点赞 18收藏 29评论

加入张大妈快半年了,也没点贡献啥的,年关将至,新人写一下来做pian贡jin献bi

15年下半年去台湾做交(lv)换(you)生一学期,在高雄的驳二艺术区看到有卖积木的,就走了进去

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

(其实是那只处于“我差不多是条废狗了”状态的小狗#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木 老板你要奖励它鸡腿才行#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

店内当然是各种小积木摆出来让人流口水啦~~#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

噹噹噹~~这就是文中主角咯~~#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木 买这个的原因呢,毕竟来了次湾湾,带个纪念品咯,这个据说还是全球限量版#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木 (说白了就是喜欢积木类玩具#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木 ,还买了个101塔,小的。。。不是照片里的大个)价格是1k台币,当时汇率的话差不多200软妹币

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木Nanoblock圆山大饭店_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开箱展示咯~~

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木盒子正面

背面

全球限量的序号

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

还是个折页,圆山大饭店的景色

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

盒内的所有东西,比101塔的多了张明信片和胶带(毕竟是限jia量ge版gao#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

明信片特写

开箱完了,就是愉快地拼拼拼了,但是。。。世界最小积木不是盖的。。。拼的过程那叫一个惨烈。。。

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

零件大小,而且底下是没有和乐高那样的限位槽(不知道是不是这个名字,理解就好#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木 )导致拼插的时候会出现位移,塌陷。。。。#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

饭店前的牌坊

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木牌坊完成

然后就是饭店主楼了。。。拼的眼花#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木可以看到,楼内是用棕色透明零件,在有光投过来看还是很有感觉的#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

这里是楼顶的屋檐。。。各种位移和塌陷。。需要极强的眼力和手上功夫。。。

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

完工~~~#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

总结:

1. 价格200软妹币,肯定要比乐高价格便宜,但人乐高个头大啊#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

2. 拼好后还是很精致的,摆出来好看

3. 最近临近过年,要防熊孩子,要防熊孩子,要防熊孩子#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

总的来说,这款积木还是不错的(考验眼力和手上功夫#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木 入坑需谨慎。。。)

#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

个人意见。。。这种世界最小积木自己买来玩玩还是不错的,但要是想和妹子一起玩的话。。。不会超过10分钟她就会把剩下的步骤让你一人完成,她去吃零食追剧去了#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木 #原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

初次就这样献上了,各位值友们新年快乐,恭喜发大财,然后剁剁剁#原创新人# Nanoblock 圆山大饭店 拼插积木

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12.9元起

馨铂斯 百变电动积木齿轮旋转玩具拼插积木大颗粒拼图套装男女孩礼物 83件套电池自备

19.9元起

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

37.05元起

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

酷小智儿童玩具俄罗斯方块3D立体积木拼装宝宝七巧板拼图思维训练桌游 3D俄罗斯方块【百变创意拼搭】

49.9元起

同趣凤凰古城八音盒手工积木玩具拼装旋转音乐盒苗风地标 凤凰古城【青花瓷】

兼容乐高串联小颗粒积木成人男女孩子烧脑拼装玩具喷火龙 大绿色马里奥

暂无报价

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号700片+收纳盒+图纸

42.9元起

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号1000片+收纳盒+图纸

NUKied 纽奇 多米诺骨牌电动小火车

NUKied 纽奇 多米诺骨牌电动小火车

109.8元起

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号500片+收纳盒+图纸

ROKR 若客 智械纪元系列 MI01 智控犀金龟

ROKR 若客 智械纪元系列 MI01 智控犀金龟

220.5元起

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

SEMBO BLOCK 森宝积木 拼装益智积木军事飞机直升战斗机国产歼20儿童玩具模型

65.55元起

xinlexin 数字变形机器人 15颗粒

xinlexin 数字变形机器人 15颗粒

89.9元起

同趣山城重庆八音盒洪崖洞手工diy拼插玩具千与千寻地标纪念品TQ215

83.3元起

• 又想起溜密道惨叫的女主播 [赞]

那是个什么鬼 [脸红]

• 原来这么小小,看着眼花

拼完就老眼昏花 [晕倒] [晕倒]

• 第一次必须打赏一下

老司机带带我~ [献黄瓜]

• 封面是surface book吗

嗯,Pro3,买不起Pro4 [倒地] [倒地]

• 片与片间咬合紧不?

还好吧只能说是。。。需要手指一点点的扣紧,有些地方因为结构的原因还是会松 [倒地]

之前买了个loz盗版的小人儿,但是好松只能放在哪儿,不能有任何风吹草动,不然就断胳膊少腿!我还在思考nanoblock是不是会好一些 [大哭] [大哭] [大哭]

• 成功被po主种草,果断找马云干爹,Yeah!

买买买!剁剁剁!人生苦短,放手去买 [傻笑]

• 不错啊,这得多少钱啊?

我带回来的差不多200块左右,马家的话差不多250到300之间

• 好像还不怎么贵,种草

人生苦短放手去买! [有钱任性]

• nano算不错的了,你倒去玩玩国产的山寨货……

拒绝。。。大积木可能会买点,这种精细类的还是拒绝的。。。。想入乐拼的街景和星球大战。。。(还是没钱买乐高原版。。。 [吐血倒地]

• 错了❌……妹子是追剧到你差不多搭完了她再来指挥,然后拍照发朋友圈说是自己搭的 [鬼脸]

不要在意这些细节,不过俺家女王大人是拼到了最后。。。都不让我玩了。。。 [打脸]

• 这可以说是独一无二了,很想要

买就一个字,我只说一次 [有钱任性]

• 东西太小,本来也想买。。。。拼的太累

拼的累是真真的 [哭泣]

但拼出来看着爽 [击掌]

• 迷你积木哪句强?

这个。。。真不知道了 [黑线] 就入过这一种,而且解毒了 [傻笑] [傻笑]

• 还以为是我的世界HoloLens版呢 [小眼睛]