如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

2016-12-07 16:41:47 57点赞 244收藏 55评论

自从用上了卡包,我就已经把之前的钱包都扔在一旁咯,捏哈哈!然后呢。。就开始一直在探寻一些别的卡包,但我的要求只有一个,就是极简!无意间,我在搜索BOGUI这个品牌的时候发现,原来在美帝也一直有在销售这个BOGUI 品牌的卡包,同样在 KEYSMART 美国官网也有销售,看来来头不小啊!不过深受海淘痛苦的我却是在大陆找到的购买链接如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么? ,跟客服了解了下情况后得知,原来他们跟美国KEYSMART是战略合作伙伴,而BOGUI这个品牌也是KEYSMART公司旗下的。

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?BOGUI CLIK Premium Aluminum Wallet - The Ultimate Compact Minimalist Wallet | BLACK$59.99美国亚马逊如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?极简卡包 BOGUI CLIK值友爆料原文:极简风格,U字造型使得产品轻便灵巧;金属质感,航空铝材使得产品经久耐用;8卡设计,可以轻松装下你大部分的卡片。同时产品还...www.smzdm.com

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

原谅小弟的入世未深,不过这算是小弟我目前见过最酷最简的卡包!从它的加工过程到简至只剩下一个框架!我想,一个好的极简设计应该就是能够去除那些没用的东西吧。那么问题来了!想要装X怎么办?!买买买!

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

包装简。。。卡片说明简。。。造型简。。。感觉已经把简做到了极致。。。甚至简到我都开始怀疑卡插在里面会不会掉出来。。。我要好好研究一下!

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

用尺简单的量了一下,产品的宽度在60mm,壁厚差不多3mm,一张卡的宽度差不多54mm,而U型开口处的宽度在53mm左右,然后总宽度减去两边的壁厚,正好是一张卡片的宽度,而开口处的宽度是小于卡片的宽度,原来是利用金属的回弹性,把卡片扣在里面!这个设计真心巧妙!

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

用力甩也没有掉下来,看来我多虑了。

1张1张

两张两张

3张3张

4张4张

隐藏功能,哈哈隐藏功能,哈哈

经测试,感觉夹口有点紧,用的老毛做的测试,把纸币对折太宽,只能对折再对折,在不借助外力的情况,用一张老毛不太好塞,应该是太软了顶不进去。。怎么听起来有点污啊。。。如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么? ,然后两张就比较好塞了,看来是够硬!如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么? 捏哈哈,接着三张也还行,第四张的时候,感觉是太厚了吧,就有点皱了。。。由于身上只有四张。。。就没继续试下去。。如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么? 。。。不过告诉你们一个秘密,自从我用了卡包之后,每次和同事或者朋友出去我都不用掏现金先垫付了,因为他们都知道我不会带太多现金。主要你们也懂的,有的时候买了单还会不好意思问他们要aa的钱,男人要面子的嘛。

如此极简的金属卡包,真的能替代我们日常生活的钱包么?

这个卡的话。。具体的实用性有待考证,不过黑色的卡片配黑色卡包,感觉还蛮cool的,凑凑卡数还不赖哟。

来点装满卡片的图片吧~

总结以下:

优点:

1. 把极简做到了极致!就卡包本身的话我称了一下,只有23克

2. 金属的材质,比皮制的可以更经久耐用

3. 8卡位的设计,基本满足的日常的需求

4. 钱夹可以当开瓶器,隐藏功能哈哈

缺点:

1. 在没装满卡片的情况用力晃动会有晃动的声响

2. 钱夹太紧,感觉不能夹太多钱,喜欢带很多现金防身的小伙伴可能有点郁闷

3. 价格。。。为了装X。。。已经不惜血本了!

• 讲道理,如果一个卡包在每次用卡时需要把里面装所有的卡都取出来。。。我感觉为了“极简”有点舍本逐末了。

说出了所有人的心声!

• 楼主,我给你讲:曾经我也有个金属卡包,太滑了,没几个月把我的身份证信用卡都带走了

[傻笑] 感觉是一个很悲伤的故事

• 找的零钱怎么办,直接给100不用找了吗?

• 就我的审美来说,不酷也不算好看。实用性就更差了,如果要取中间的卡得把前面的几张卡一并拿出来。夹人民币的四张就太厚,我只说如果你带400,花了60,找了两张20元的,甚至4张10元的,这下就有点尴尬了。另外这东西卖200块钱感觉是在抢钱

• 感觉除了装X就没有其他用了 [皱眉]

• 找一把零钱咋办?

• 楼主啊,这个卡包容易磕着奶

• 200不到入了一个secrid,用的时候至少不用一张张卡的抽出来

• 平时就用驾驶证皮套,又小又软又轻便,配任何服饰都不low。想不出这个东东的价值所在

• 简单是简单,问题是这个放口袋里太硬了吧

• 买个固态硬盘芯片装上

• [赞] 装*好像不错的样子

• 没有演示怎么“优雅的”取出啊?

• 同7楼问,这么多卡放在一起,要拿某一张出来怎么办啊

• 我一直觉得钞票很脏。。不喜欢裸着放。。

• 个人觉得用处不大,不实用

• 淘宝上花了50块买了个皮的,放3张卡,整钱放过700,有零钱的情况300多,钱对折然后放进去。每次用钱的时候要全部拿出来下次才好放进去。然后大小厚度比正常钱包小了大概2/3.感觉方便极了,不论放到哪个荷包都很和谐。无印良品的长款和万宝龙的短款吃能吃灰了。

• 我也不喜欢厚钱包,然后淘宝买了个18块钱的皮的卡包,正面两个卡槽放信用卡,后面可以放一张医保卡加驾驶证,身份证要用也能塞进去。两个皮的夹层里面放三张毛爷爷,对折再对折就OK了。现在外出都是卡或者微信支付宝了,放个三百一般也够用了。便宜又好用,才是张大妈的信条。

而且现在很多手机网银都支持无卡取现,现金不够找个提款机取一下,连储蓄卡都不用带

• 厚度没减下来,不好用。

• 买包纸巾你就哭了