一款竟然上过众筹的健身手套。。。 篇二:京东众筹PK瑞典名牌

2017-11-26 11:15:32 13点赞 26收藏 9评论

自从上次在京东众筹上淘了一款护掌护腕二合一的手套以后,我开始渐渐习惯了每周2到3次的健身了。

碰巧身边一个练健身的基友双十一的时候多买了一副GASP的护腕,就送给我了。当时我也没想太多,以为一副护腕最多也就百来块钱,后来一查,怪怪。。。原来GASP是个瑞典的主攻健身健美的品牌,一副护腕要200块。。。京东众筹PK瑞典名牌

正好我就拿来对比看看

包装展示

OHMY FIT 是一个白卡纸盒

有个ROHS的环保认证

京东众筹PK瑞典名牌

GASP 只是一个塑料自封袋,感觉有点对不起这个价格。。。不过也算是欧美的风格吧

有个CE认证

外观展示

OHMY FIT 是一个护腕连接了一个护掌的设计

京东众筹PK瑞典名牌

GASP是一个单纯的护腕,连接了一个拇指的弹力环,有点要提一下,GASP打开的时候有股很刺鼻的味道,可能是材料本身的味道。

京东众筹PK瑞典名牌

不过看到他产地是 巴基斯坦,进口货。。。

尺寸展示

京东众筹PK瑞典名牌

OHMY FIT绷带部分长度49cm宽度8cm厚度3.2mm

GASP绷带部分长度45cm宽度7.8cm厚度3.44mm

厚度是拿单位里的游标卡尺测的京东众筹PK瑞典名牌

拉力测试

一样从单位里拿了一个管型拉力计测的

测量方式是 同样取他们40cm的绷带长度,然后拉伸到56cm长度后(延展自身1.4倍长),测得的数据。

OHMY FIT拉力是45N左右

GASP拉力是80N左右

这个数值有点吓人。。。

佩戴测试

京东众筹PK瑞典名牌

OHMY FIT相对比较顺滑贴手,感觉穿的秋裤京东众筹PK瑞典名牌

京东众筹PK瑞典名牌

GASP好像是比较厚的缘故,硬的有些硌手,感觉穿的牛仔裤京东众筹PK瑞典名牌 ,奇葩的是魔术贴的设计感觉不太合理。。。戴上以后会多一块出来。。。难道是我手太细了嘛京东众筹PK瑞典名牌

使用感受

由于自己也只是刚练没多久,所以我也是让我的一个基友上手测试一下,卧推100KG重量时候,两副不同护腕的使用感受。

京东众筹PK瑞典名牌

“卧推100kg的时候对腕关节的压力还是很大的,带了GASP以后会感觉手腕部分很有支撑力,不戴的话感觉不敢乱发力,带了之后就可以比较放心的发力了”

“戴OHMY FIT的时候明显的就是手掌在抓握杠铃的时候没有那么疼了,对腕关节的支撑力,只能说在卧推100kg的时候已经够了。”

对于初、中阶的健身小伙伴来说,OHMY FIT的设计,做工,性价比还是比较高的(100元左右就有护腕和手套两种功能)。

发现OHMY FIT 护掌&护腕二合一健身手套89.1元包邮值友爆料原文:之前在京东众筹上看到的一款能同时保护手掌和手腕的二合一手套,当时看到的时候已经众筹成功了,没买成,现在已经上市了,众筹的时候市场价是99元,众筹价88元,现在优惠价是89.1元,还是一个很不错的价格,推荐喜欢健身的小伙伴可以入手。Zac_Oscar| 15 评论0 收藏15去购买查看详情

而对于卧推轻松上100KG的健身老鸟们来说,可能就需要更厚拉力更大的GASP这类品牌的护具了,不过相对的,成本也会比较高了(200元买护腕可不是一般新手会去掏的钱了)。

盖世璞_淘宝搜索s.taobao.com去看看

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LI-NING 李宁 运动护腕男吸擦汗跑步羽毛球扭伤手腕腱鞘护套女款篮球排球

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 中性护腕 8382134 烟灰色 单只装

卧推护腕健身2只装 硬拉防扭伤手腕护具助力带男女运动手腕固定

护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

京东京造 毛巾护腕男女 羽毛球网球篮球跑步擦汗吸汗护手腕 运动健身4只装

Reebok 锐步 运动护腕防扭伤手腕带

Reebok 锐步 运动护腕防扭伤手腕带

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

LI-NING 李宁 护腕男款女薄款手腕扭伤腱鞘运动吸汗羽毛球手腕护套

RIGORER 准者 运动护腕男女款篮球羽毛球卧推关节防扭伤腱鞘保暖手腕护套

Slazenger 史莱辛格 护腕男女运动吸汗防扭伤护手腕护具篮球羽毛球网球擦汗2只装

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

DECATHLON 迪卡侬 健身护腕手腕男护套防扭伤手腕带绑带运动力量训练卧推EYD4

• 这个护腕是我戴了好像不是很好做俯卧撑什么的,会搁到手背诶,是我买小了么

建议还是买个俯卧撑支架之类的,手握着做比较好,撑着做多了真感觉手腕疼。

嗯嗯对的对的

• 我手腕受伤过,买过很多护腕,感觉健身时都不好用,绑松了还容易滑下来而起不到作用,绑重了又勒手,楼主推荐的这个护腕到底好用么,是否卧推时手腕一直能保持垂直

我自己正常上大重量的时候才会绑的很紧,然后做完会松一下,这款在国内的一下品牌用下来感觉绷带弹力各方面都算性价比高的,但是如果想要更厉害的护腕,一些巴基斯坦生产的大牌例如GASP,HARBINGER之类的就比较好了,但是价格都贵了,毕竟如果只是推自己1.5倍已经够用了。

• 史密斯单边40跟卧推100不能算一个概念

• 众筹的那个,明显是设计方向有偏差,没有抓到关键。马云家有一款非常好的,护腕加助力带,形式和众筹这款差不多,但是那个助力带部分是皮的,可以正圈或反圈,明显能够不同程度地增加助力,也可以保护手掌的皮肤。秒杀所有手套。

求推荐链接🙏

查询 健身手套 助力 就好,什么28的,99的,原理都一样,那块皮有足够摩擦力就ok