有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

2016-12-06 18:12:01 37点赞 21收藏 130评论

写在前面:近半年出差,偶然机会接触了张大妈,被安利了一双马丁靴,感觉没有合适的裤子,双十一发现优衣库的这个束脚裤好像阔以,原价249,双十一价149包邮,研究了半天尺码放入购物车,结果双十一当天服务器异常,再刷新就没有了,没有了……有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤 陆续买完其他的,看到还有人未付款,那就刷吧,结果就不断地刷出来货,一点就是限制购买,就这样不停的刷到两点,对,你没看错,刷出来了几百件,终于在页面显示已售完,安心的睡了。

那就再等等吧,双十一后没事干就上去看看,恢复原价249,结果24号早上一看,又打折,结果我的号没货了,阿西吧!继续等,终于功夫不负有心人,刷到了,149 邮费15,买吧,下午一看又是没货……真是历经千辛万苦,长这么大第一次买条裤子这么辛苦(有点啰嗦了……)

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤男装 束脚运动裤(牛仔) 185331 优衣库UNIQLO¥249天猫精选

优衣库耍猴的本领一绝有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤(不会告诉你们我就属猴的)

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

好在ems给力,出乎我的意料,付钱的快递就是快,直接飞,而不是ems经济快递

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

就这么套一个袋子送来了,其他卖家的都带盒子,ems送货差评,直接扔门卫
有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

就是它,把我耍的团团转有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤 有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤里面有个退换货单,必须在退换货时一并寄回去,不得不说,优衣库的客服真是迄今为止最差的客服之一,联系不到有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

就是一条简单的束脚黑色牛仔裤而已,2016年秋季产品,棉80%•聚酯纤维19%•氨纶1%,微弹有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

180的个子,60公斤,平时穿31 32,或32 32 裤子,这次看评论偏大,就买了170的,短了也没事,反正是配靴子有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

裤脚,颜色是纯黑的,还没过水,应该会掉色,希望不要太厉害了有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

左右各一个口袋,一般不会装什么东西,鼓鼓的,有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

裤腰内侧有个收缩绳,这是直接系绳,不用皮带了?哪位大神解释下有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

ykk的拉链,基本牌子货都用它,能把拉链做这样也是厉害,国货当自强
有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

纽扣上有优衣库的标志,作为6线小地方,对优衣库影响较深还是因为某视频有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤 有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

裤子的弹性不错,坐着或蹲着比较舒适有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

屁股后面还有个口袋,装饰性大于实用性

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

摆着拍几张照片就沾了点灰,黑色的裤子显瘦百搭,但是掉色(变红)和怕灰也是两个大问题
有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

和我的32 32的511相比,长度差了不少,只有94厘米有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

^穿了一件秋裤,还好是搭配靴子,不然妥妥的短了,以后还是乖乖买175的,腰肥就腰肥吧。看类似款优衣库的模特182,也穿着170尺码,看着还可以啊,到我就短了

怎么说呢,裤子还是不错的,就是买短了,看评论有利有弊,毕竟我这个子在这,180买175尺码就可以了,不能因为自己瘦就任性,颜色也正,弹性较好,价格优惠,收邮费差评(非要让我凑单么),购买体验差评。

• 袜子好评!

老哥, [邪恶] 一个普通的阿迪袜子

我刚想回复袜子可以考虑换一下。。。。

• 求文中提到的视频资源,好人一生平安。

我翻了手机近一年的聊天记录,但是没找到,你可以求助广大的值友 [倒地]

• 说实话你是不是第一次买优衣库的东西?优衣库有个毛的盒子啊,人家就一个纸袋子。值得买现在什么东西都能过,质量下降的一塌糊涂

说实话,我文章写的清清楚楚,第一次接触,请看清楚再来评价

• 是不是买贵了,不包邮,直接在门店买好了。
    还有一个就是标题党! [打脸]

比起双11价格贵了,说真的很喜欢这条裤子,想买,我这没有实体店,为了买它,我确实花了不少时间精力,也是我网购以来最难买的一次,不是故意要做标题党, [无语]

• 还以为你会上配马丁靴的照片 [皱眉]

靴子不在身边,苦逼的我在边疆出差中 [喜极而泣]

• 楼主在炫耀自己的长腿,胖子表示想打楼主 [吐血]

胖哥,你不要生气,我真的想胖点,买了一大桶蛋白粉,边练边吃呢正

• 就这算最坎坷了??孩子你后面要走的路还长着呢~

哈哈哈,我说的是网购最坎坷的经历,我这两年也算经历很多事情,其实再大的困难坚持坚持就过去了,真是磨练意志品质

• 这类型裤子不建议买优衣库。本人见过很多真人秀。不只是你裤长短。很多。包括很火的那款条纹的。

[高兴] 没穿过优衣库嘛,买来试试,也没穿过束脚裤

买哪种比较好呢?求推荐

• 优衣库这类裤子只分sml,你穿M就可以,包装只要衣物不容易损坏就好,优衣库没有浪费包装资源,应点赞。退换货不用联系客服,直接点退换货,通过后直接邮寄退回就可。

嗯,我买之前联系过客服,超级难联系

你联系他干嘛呢?退货?换货?7天无理由,直接点申请就好了,产品详情对产品尺寸及详情描述又很详细,所有信息都有,有什么要联系的?

• 等下...看了两遍没看出来坎坷在哪儿??求解释??不就是一个纯粹的晒单吗??

为了买它,我双十一刷了两个小时,一直能刷出来一直买不到,双十一以后每天关注,结果等我发现有优惠,货号又没了,继续等

其实在淘宝..特别是双十一都这样的..真的没什么好奇怪的( ´・・)ノ(._.`)

• ykk什么时候是国货了??日本的好伐?

知道日本的啊,国货当自强,我希望国货越做越好

给你个安慰,ykk深圳有工厂,绿化不错厂房整洁

• 我就想知道你这双锐步左脚指头那个地方磨破了没有?

没有磨破,我穿鞋子不费,你估计剧烈运动了,我的nb被我爬山爬的不太好了……

• 实体店149随便买啊,码全,没必要守着网上买

偏远12线小地方出差,没得买 [锁眉]

• 确实,袜子差评!弄双船袜吧

我有,可是零下十度……

那你买束脚裤,要美就不要怕冷!刚正面! [赞一个]

• YKK……国货当自强…… [狂汗]

你想告诉我,这是日本的,我就是说国货也应该好好做,像它学习

• 昨天门店买 59...

不要告诉我,货号一样185331 [汗]

• 其实我想说一样的身高一样的体重,我穿511 都是30 32。你竟然大我二个号,瞬间凌乱了…

也有31 32的裤子,更合适点,30的倒没有试过,说实话我真的不知道我多高,每次都怕超轻,量身高时候不敢站直

有空可以量量30 32的裤子多长吗?合适我就换它了

• ykk是国货?

我说了吗?常识也知道它是小日本的

你自己讲了国货当自强,不是这个意思?

• 活脱脱的标题党啊

呵呵哒,字数布丁

• 男的看了沉默,女的看了流泪。看完这篇文章你还敢买优衣库的衣服吗?13亿中国人都转疯了,你确定不看?