有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

2016-12-06 18:12:01 37点赞 21收藏 130评论

写在前面:近半年出差,偶然机会接触了张大妈,被安利了一双马丁靴,感觉没有合适的裤子,双十一发现优衣库的这个束脚裤好像阔以,原价249,双十一价149包邮,研究了半天尺码放入购物车,结果双十一当天服务器异常,再刷新就没有了,没有了……有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤 陆续买完其他的,看到还有人未付款,那就刷吧,结果就不断地刷出来货,一点就是限制购买,就这样不停的刷到两点,对,你没看错,刷出来了几百件,终于在页面显示已售完,安心的睡了。

那就再等等吧,双十一后没事干就上去看看,恢复原价249,结果24号早上一看,又打折,结果我的号没货了,阿西吧!继续等,终于功夫不负有心人,刷到了,149 邮费15,买吧,下午一看又是没货……真是历经千辛万苦,长这么大第一次买条裤子这么辛苦(有点啰嗦了……)

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤男装 束脚运动裤(牛仔) 185331 优衣库UNIQLO¥249天猫精选

优衣库耍猴的本领一绝有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤(不会告诉你们我就属猴的)

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

好在ems给力,出乎我的意料,付钱的快递就是快,直接飞,而不是ems经济快递

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

就这么套一个袋子送来了,其他卖家的都带盒子,ems送货差评,直接扔门卫
有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

就是它,把我耍的团团转有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤 有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤里面有个退换货单,必须在退换货时一并寄回去,不得不说,优衣库的客服真是迄今为止最差的客服之一,联系不到有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

就是一条简单的束脚黑色牛仔裤而已,2016年秋季产品,棉80%•聚酯纤维19%•氨纶1%,微弹有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

180的个子,60公斤,平时穿31 32,或32 32 裤子,这次看评论偏大,就买了170的,短了也没事,反正是配靴子有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

裤脚,颜色是纯黑的,还没过水,应该会掉色,希望不要太厉害了有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

左右各一个口袋,一般不会装什么东西,鼓鼓的,有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

裤腰内侧有个收缩绳,这是直接系绳,不用皮带了?哪位大神解释下有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

ykk的拉链,基本牌子货都用它,能把拉链做这样也是厉害,国货当自强
有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

纽扣上有优衣库的标志,作为6线小地方,对优衣库影响较深还是因为某视频有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤 有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

裤子的弹性不错,坐着或蹲着比较舒适有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

屁股后面还有个口袋,装饰性大于实用性

有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

摆着拍几张照片就沾了点灰,黑色的裤子显瘦百搭,但是掉色(变红)和怕灰也是两个大问题
有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

和我的32 32的511相比,长度差了不少,只有94厘米有生之年最坎坷的一次购物经历:UNIQLO 优衣库 束脚裤

^穿了一件秋裤,还好是搭配靴子,不然妥妥的短了,以后还是乖乖买175的,腰肥就腰肥吧。看类似款优衣库的模特182,也穿着170尺码,看着还可以啊,到我就短了

怎么说呢,裤子还是不错的,就是买短了,看评论有利有弊,毕竟我这个子在这,180买175尺码就可以了,不能因为自己瘦就任性,颜色也正,弹性较好,价格优惠,收邮费差评(非要让我凑单么),购买体验差评。

UNIQLO 优衣库 男装 弹力修身牛仔裤(原色产品) 436581

UNIQLO 优衣库 男装休闲直筒牛仔裤 452526/439180/447652

UNIQLO 优衣库 男装弹力修身牛仔裤(原色产品赤耳丹宁)461580

UNIQLO 优衣库 LifeWear系列 男士宽腿窄口牛仔裤 425818

UNIQLO 优衣库 426640 男士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 426640 男士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 434434 男士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 434434 男士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 男/女装直筒牛仔裤459689

UNIQLO 优衣库 男/女装直筒牛仔裤459689

UNIQLO 优衣库 男装/女装 宽松直筒牛仔裤(水洗产品休闲长裤新款) 459690

UNIQLO 优衣库 U系列 425778 男款宽腿窄口牛仔裤

优衣库 男/女装宽松直筒牛仔裤 (休闲长裤) 459689/455474/450244

UNIQLO 优衣库 男士束脚牛仔裤 447052

UNIQLO 优衣库 男士束脚牛仔裤 447052

UNIQLO 优衣库 EZY DENIM 418913 男士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 431216 男款弹力修身牛仔裤

UNIQLO 优衣库 431216 男款弹力修身牛仔裤

UNIQLO 优衣库 403964 男士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 403964 男士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 男士牛仔长裤 447652 藏青色 160/68A

299元

UNIQLO 优衣库 男装 休闲直筒牛仔裤 (原色产品 赤耳丹宁) 461582/457584

• 袜子好评!

老哥, [邪恶] 一个普通的阿迪袜子

我刚想回复袜子可以考虑换一下。。。。

• 求文中提到的视频资源,好人一生平安。

我翻了手机近一年的聊天记录,但是没找到,你可以求助广大的值友 [倒地]

• 说实话你是不是第一次买优衣库的东西?优衣库有个毛的盒子啊,人家就一个纸袋子。值得买现在什么东西都能过,质量下降的一塌糊涂

说实话,我文章写的清清楚楚,第一次接触,请看清楚再来评价

• 是不是买贵了,不包邮,直接在门店买好了。
    还有一个就是标题党! [打脸]

比起双11价格贵了,说真的很喜欢这条裤子,想买,我这没有实体店,为了买它,我确实花了不少时间精力,也是我网购以来最难买的一次,不是故意要做标题党, [无语]

• 还以为你会上配马丁靴的照片 [皱眉]

靴子不在身边,苦逼的我在边疆出差中 [喜极而泣]

• 楼主在炫耀自己的长腿,胖子表示想打楼主 [吐血]

胖哥,你不要生气,我真的想胖点,买了一大桶蛋白粉,边练边吃呢正

• 就这算最坎坷了??孩子你后面要走的路还长着呢~

哈哈哈,我说的是网购最坎坷的经历,我这两年也算经历很多事情,其实再大的困难坚持坚持就过去了,真是磨练意志品质

• 这类型裤子不建议买优衣库。本人见过很多真人秀。不只是你裤长短。很多。包括很火的那款条纹的。

[高兴] 没穿过优衣库嘛,买来试试,也没穿过束脚裤

买哪种比较好呢?求推荐

• 优衣库这类裤子只分sml,你穿M就可以,包装只要衣物不容易损坏就好,优衣库没有浪费包装资源,应点赞。退换货不用联系客服,直接点退换货,通过后直接邮寄退回就可。

嗯,我买之前联系过客服,超级难联系

你联系他干嘛呢?退货?换货?7天无理由,直接点申请就好了,产品详情对产品尺寸及详情描述又很详细,所有信息都有,有什么要联系的?

• 等下...看了两遍没看出来坎坷在哪儿??求解释??不就是一个纯粹的晒单吗??

为了买它,我双十一刷了两个小时,一直能刷出来一直买不到,双十一以后每天关注,结果等我发现有优惠,货号又没了,继续等

其实在淘宝..特别是双十一都这样的..真的没什么好奇怪的( ´・・)ノ(._.`)

• ykk什么时候是国货了??日本的好伐?

知道日本的啊,国货当自强,我希望国货越做越好

给你个安慰,ykk深圳有工厂,绿化不错厂房整洁

• 我就想知道你这双锐步左脚指头那个地方磨破了没有?

没有磨破,我穿鞋子不费,你估计剧烈运动了,我的nb被我爬山爬的不太好了……

• 实体店149随便买啊,码全,没必要守着网上买

偏远12线小地方出差,没得买 [锁眉]

• 确实,袜子差评!弄双船袜吧

我有,可是零下十度……

那你买束脚裤,要美就不要怕冷!刚正面! [赞一个]

• YKK……国货当自强…… [狂汗]

你想告诉我,这是日本的,我就是说国货也应该好好做,像它学习

• 昨天门店买 59...

不要告诉我,货号一样185331 [汗]

• 其实我想说一样的身高一样的体重,我穿511 都是30 32。你竟然大我二个号,瞬间凌乱了…

也有31 32的裤子,更合适点,30的倒没有试过,说实话我真的不知道我多高,每次都怕超轻,量身高时候不敢站直

有空可以量量30 32的裤子多长吗?合适我就换它了

• ykk是国货?

我说了吗?常识也知道它是小日本的

你自己讲了国货当自强,不是这个意思?

• 活脱脱的标题党啊

呵呵哒,字数布丁

• 男的看了沉默,女的看了流泪。看完这篇文章你还敢买优衣库的衣服吗?13亿中国人都转疯了,你确定不看?