Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题

2016-12-05 16:54:37 9点赞 21收藏 29评论

人人都说马丁靴磨脚,以前也海淘过一双1460,无奈买大了一码(楼主我38码标准脚,脑抽,居然买了39-40的马丁靴Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题 ,垫了鞋垫,穿了厚袜,还是不行),没穿几次就低价出掉了,但还是心心念念。

最喜欢的日本潮人APP——wear里面,各种马丁靴搭配,甚是好看!这回没忍住,某天在刷6PM,居然有一双我的尺码的乐福鞋,而且价格哼划算,果断入了!

wear上官方硬照来一发。

Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题

马丁就是这么硬朗风。Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题

其实,这款也很不错,无奈网上不是无货就是尺码不合适。 Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题

Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题

Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题Dr. Martens Agnes Pointed Monk$556PM

在外漂泊1个月,终于到手!这里要提一句,马丁靴非常重,运费上要做好思想准备!Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题

盒子超正,八角尖尖。盒子超正,八角尖尖。

侧面来一发,UK5=38,很合适,虽然外部看上去超级大!侧面来一发,UK5=38,很合适,虽然外部看上去超级大!

鞋子静静地躺着,这质感,一看就超硬。o(╯□╰)o鞋子静静地躺着,这质感,一看就超硬。o(╯□╰)o

无死角来几张,皮质有光泽,马丁靴品质的保证!无死角来几张,皮质有光泽,马丁靴品质的保证!

Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题

真人兽,各种花袜子穿起来,楼主的一抽屉花袜子啊!嚯嚯真人兽,各种花袜子穿起来,楼主的一抽屉花袜子啊!嚯嚯

复古丝带儿。复古丝带儿。

透明大底,牛筋底超级耐磨噢!估计能穿上个8-10年吧!透明大底,牛筋底超级耐磨噢!估计能穿上个8-10年吧!

尺码建议及穿着感受:

由于之前有过买错码的经验,这次选了UK5=US7=EUR38的,这个有点尖头,所以看上去会长一点。人人都说马丁磨脚,所以冬天厚袜子,应该无压力。楼主属于标准38码,脚偏瘦长,压脚背问题不是很严重,but,不跟脚问题实在很头疼,马丁的皮非常非常硬,鞋子又很重,每一步都赶脚带不起鞋子来,现在我已经贴上了后跟帖,还是一样的不跟脚,可能有人会建议我说买小一码,但万万不可行噢,之前穿过朋友的37码6孔,顶脚趾啊!so ,尺码上38码应该合适的,估计马丁就这个德行吧,网上说都穿就会适应,so 只能这样了。

值友们有什么解决不跟脚的办法吗?欢迎留言!Dr.Martens agnes 孟克鞋 及 尺码问题