2016-12-05 14:15:20 2点赞 13收藏 8评论

双11 公司同事入手了凌美 恒星限量版种草了很久终于下手LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 F尖,入手骚蓝 ,还有个笔筒,同时我也对凌美种草很久了,真的很久,自从知道了张大妈,就口水这个钢笔了,虽然本人字写的是实在丑,不过这都不影响我对凌美的喜欢,把玩两天同事的逼种草了很久终于下手LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 F尖,入手骚蓝 -额 是笔种草了很久终于下手LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 F尖,入手骚蓝 万恶的输入法!我也下决心买一只,经费嘛,老婆那里一直申请不通过种草了很久终于下手LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 F尖,入手骚蓝 ,只有出差的时候偷偷省下一只笔的钱。

关于购买渠道,之前也打算海淘,不过没赶上双11各种节日什么的,黑五担心时间长,国内电商考虑 狗东家,但是价格不友好,后来买网易严选的时候发现了考拉HT价格还算友好。 而且蓝色是我喜欢的,还打折  附上连接:

LAMY 凌美 恒星系列F尖时尚钢笔 星光蓝网易考拉海购去购买

3天到手。速度还是挺快的 ,没有买膜囊和墨水,但是忘记买上墨器了,没办法 蹭同事的膜囊,哈哈。回来用注射器手动上墨。种草了很久终于下手LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 F尖,入手骚蓝  嗯 上图吧。

请大神忽略我的字  哈哈。慢慢练吧。  总的来说 凌美的品质还是不错的,下水流畅,润滑!嗯 真的润滑,但是上墨胆的时候有点紧,我费了好大劲啊,真的,怕捅坏了种草了很久终于下手LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 F尖,入手骚蓝 。 所以第一用的值友们,上新墨胆时不用怕,不要怂!就是干!·····种草了很久终于下手LAMY 凌美 恒星系列 钢笔 F尖,入手骚蓝

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 钢笔签字笔墨水笔Al-star恒星男女商务办公笔 银灰F尖 练字钢笔(德国银灰环保盒装)

LAMY 凌美 Safari系列 钢笔 礼盒套装 (磨砂黑)

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 Studio演艺系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、帝国蓝)

LAMY 凌美 AI-Star恒星系列 钢笔 (EF尖、纯黑色)

凌美 LAMY钢笔 2019年度马卡龙狩猎系列 冰淇淋粉礼盒文具

LAMY 凌美 2000杜康系列 钢笔 14K镀铂金EF尖

LAMY 凌美 2000杜康系列 钢笔 14K镀铂金EF尖

LAMY 凌美 2000系列 钢笔 (1支装、14K、钢笔、拉丝玻纤、EF尖、黑色)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、亮红色)

LAMY 凌美 IMPORIUM帝国系列 14K镀金 钢笔 (EF尖、黑色)

1979.1元起

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 签字笔 (磨砂黑、F尖)

LAMY 凌美 VT1804 钢笔礼盒套装 0.5mm

LAMY 凌美 VT1804 钢笔礼盒套装 0.5mm

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

LAMY 凌美 LX系列 钢笔 限定款 (F尖、深空灰色)

LAMY 凌美 LX系列 钢笔 限定款 (F尖、深空灰色)

LAMY 凌美 Vista 钢笔

LAMY 凌美 Vista 钢笔