2016-12-07 09:40:52 14点赞 19收藏 25评论

今天看到爆料,这货已经炒到800多了啊拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒 ,还好预定的时候就买了。

到货已经有一段时间了,懒癌发作而且看到首晒早早就有了,就一直拖到现在拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒赶紧晒了骗点金币,本来以为会有很多人晒的,毕竟当时看新闻很多人说要买,没想到这么久才2篇晒单。

拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ円10980日本亚马逊

日亚速度还是给力啊,最近在日亚买的东西基本发货了一个周左右就到了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼盒子到手还好,没有很惨,之前在日亚买的包经过转运之后就被蹂躏的不要不要的拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼拆开盒子之后里面就这些东西,并没有之前值友晒的三十张明信片,当时日亚有2个选项,可能是我选的不对?拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼拆开主角盒子,首先映入眼帘的就是这张给什么点数的纸,顺便去注册个账号,选择国家的地方竟然没有中国,只好选了个台湾拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼把说明书和纸拿走就是机器了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼机器下面一层放着HDMI线和电源线,竟然没有配电源头拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒 差评,还好有个尸体N9的充电头可以用。

▼拿出机器,做的还可以,大小是真的小。

手柄和手对比一下,我的手本来就小,在手柄面前反而不觉得小了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼大拇指直接能盖住方向键。。

▼后面就2个接口,左边是HDMI接口右边是电源接口,最两边的是手柄线。

▼接到电视上 感受一下,游戏还蛮多的,并没有都玩过

▼热血系列,小时候很喜欢的拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

▼魂斗罗拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒 小时候在哥哥家玩的,当时还没有写完作业,我哥帮我把作业写完了然后我俩就玩了起来,然后被老妈发现字迹不对,罚重写了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

玩了一圈,看了一下,小时候就玩过几个,超级玛丽 忍者龙剑传 魂斗罗 双截龙 热血系列,就这几个小时候玩过,满满的童年回忆拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒那时候还是在小霸王上玩的盗版。

这次终于给童年还了一次债,最近和基友聚会准备带着这个去重温童年了拖延症为童年买单:任天堂 classic mini FC 简单小晒

奕狐(SOUNDFOX)精灵V2无线蓝牙三模任天堂Switch霍尔扳机手柄连发FPS无死区黑神话手机/PC电脑steam游戏悟空手柄

44.9元起

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

298.9元起

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

盖世小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机steam安卓苹果PC蓝牙NS霍尔摇杆黑神话悟空

50.91元起

PXN莱仕达承影8K版 PC无线游戏手柄steam蓝牙switch体感NS安卓电视手机双人成行黑神话悟空 皓夜紫

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 游戏手柄

252.41元起

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

SONY 索尼 PS5 PlayStation DualSense无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 沙漠狐 多模游戏手柄

FLYDIGI 飞智 沙漠狐 多模游戏手柄

89.9元起

FLYDIGI 飞智 黑武士4Pro 三模游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士4Pro 三模游戏手柄

玄派冰刃Pro双霍尔无线手柄多模游戏手柄 xbox机械按键 六轴体感switch电脑PC手机steam黑悟空原神通用

暂无报价

雷神(ThundeRobot)G30S极夜 2.4G/有线/蓝牙游戏手柄 类XBOX无线手柄 霍尔线性扳机摇杆高度切换原神黑神话悟空

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

飞智八爪鱼4无线游戏手柄 力反馈精英手柄DW12C类xbox手柄支持手机/PC/Switch黑神话悟空游戏手柄 八爪鱼4黑神话悟空联名款

• 背景键盘不错啊 补一下啊

键盘有晒单 [抽烟]

• 楼主手多长?这么小的手柄玩起来手感如何?这是我最想知道的。

我手不大,矬子一个,手柄很小,玩的时间长了累手

• 什么键帽!!!

偏执狂 紫薯布丁

• 这个值800?

已经炒到这个价格了

• 键帽比键盘贵系列偏执狂键帽 [高兴]

还好吧,双十一买的,和键盘差不多价格

• 有模拟器要这个干啥?

有盗版了要正版干嘛?

哈哈哈,好回答~情怀无价 一楼估计不懂

• 还不如玩我的原版红白机,这手柄玩久了估计会手疼

你这话说的。。。原版和mini有可比性嘛。原版也买不到了吧

• 看到那么小的手柄我感觉解毒了...

• 小霸王学习机换了键帽吗

• 要是能插个游戏卡,感觉就更到位了~~~

• 我也有一个,无奈电视机坏了,看到这个决定今天回去把电视机修好 [得逞]

• 能插卡就好了,至少还能扩展下游戏数量!

• 这个就比NES好很多,昨天我评价了NES的晒单,没说脏话,也被这B给举报。。

• 够袖珍的啊

• 满满的回忆,废寝忘食

• 手柄太小了,游戏太小,留着以后出其他版本,只剩官方情(quan)怀(qian)了。

• 楼主这个是直邮吗?