#原创新人#招行10元风暴 — 酷彩黑曜石系列锅组开箱

2016-12-06 18:17:56 6点赞 22收藏 44评论

上个月办婚礼花了不少钱,当然大笔支出都是刷信用卡的,一直琢磨着得撸点羊毛回个血。恰好遇上招行1欧元风暴活动,妥妥滴必撸啊。首先给出活动链接

#原创新人#招行10元风暴 — 酷彩黑曜石系列锅组开箱10元风暴 FUN开刷 任意消费 连刷10天 满额即兑 千元大礼招商银行10元风暴market.cmbchina.com

酷彩Le Creuset是法国著名厨具品牌,他家的铸铁珐琅锅也是张大妈的常客了。引用一段招行网站对这套锅具的介绍:

#原创新人#招行10元风暴 — 酷彩黑曜石系列锅组开箱

之前就看过攻略,招行服务器不太给力,必须提前登陆,准时刷新。果然有老司机带路就是给力,10点00分06秒成功下单,稍微等高峰过去,10点19分支付成功。支付完顺手去刷了一波咸鱼,发现好多人五六百块就转卖了,那么不值钱?

晚上无事翻看值友们评论,好像没抢到的居多,沾沾自喜地打开自己的订单得意一下,没!想!到!发!货!了!太神速了吧……作为居住在包邮区的人士,果然今天一早10点不到如风达的师傅就送货上门了,不到24小时!赞一波招行和快递的效率!

发货超快!发货超快!

开箱前先称一下体重,连箱子一共8.6kg,师傅给我扛上5楼,真棒!

开箱开箱

包装得不算复杂但很可靠,汤锅和锅盖都分别包装固定,炒锅还有泡泡纸包装,玻璃锅盖完好。

接着上一波图

左下角“终身质保”标志相当霸气左下角“终身质保”标志相当霸气

30厘米的炒锅30厘米的炒锅

汤锅兄弟,刻度线做工很精美汤锅兄弟,刻度线做工很精美

炒锅锅底,适合各种热源炒锅锅底,适合各种热源

汤锅锅盖,指纹收集器(喂,又不是手机壳有啥关系)汤锅锅盖,指纹收集器(喂,又不是手机壳有啥关系)

欧洲八国语言说明书,没有中文。。。欧洲八国语言说明书,没有中文。。。

全家福全家福

总体而言,做工精良,外观极美,基本重塑了我对厨具的审美观,不愧被人吹作厨具中的“LV”、“爱马仕”。查了一下LC官方网站,这组锅材质号称是TNS仿铸铝,两层优质不锈钢之间有一层全铝制的核心,兼具不锈钢的优点和铝的轻便,但仔细看了一下使用说明,“为了保护并防止不粘锅表面损坏,请只使用低火及中火进行烹饪而不要使用高火设置,使用不粘锅的最大安全温度是华氏400度/摄氏200度”,这对中式炒菜来说是不是温度太低了?请高手帮忙答疑解惑。

#原创新人#招行10元风暴 — 酷彩黑曜石系列锅组开箱TNS 的使用和保养 | LC中国Le Creuset China Official Sitewww.lecreuset.com.cn

实际使用么……还是等我家的美厨娘回来吧,哈哈哈……

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

孟大锤 放假季 章丘铁锅无涂层炒锅 32cm鱼鳞锅(已开锅)

• tmd 我眼睁睁的看着3w个包包一点一点没我却挤不进去,更可气的是,3w个包包抢完后,那个杯子也开始越来越少了,还是眼睁睁的看着它们越来越少

• 提前刷根本刷不到,堪比n年前的12306

• [小怒] 根本抢不到,恨你们这些人,还拿出来炫耀

• 提前刷了。。但是根本抢不到。。只会看到服务器不停显示数量减少。。。

网络不行莫要怪别人,换200M的电信宽带试试

求问4g网是不好点,,家里的电信网最近不稳定,哎

• 接了个电话,再看就是零了

• 我也抢不到

• 除了那个炒锅 其他两个都不知道怎么用……

我的也收到了,锅不错,分量很足,最小的奶锅也沉甸甸的。不想用可以送人啊,都是原厂包装,不是定制的,挺有档次的。不过我的炒锅手柄上有些划痕

• 北分用户毛的都抢不到 [愤怒]

抢了个锅,一套杯子,先抢的锅,抢完抢背包,背包没抢到,等背包没了,抢杯子,居然抢到了

• 值了,关键是能抢到!!!

• 材质仿铸铝,常用会不会变傻。。。

• 抢个杯子都没抢到,我就呵呵了,不能玩别整这活动,忽悠谁呢,服务器一直人多。。。四十分钟都没抢到个杯子100m宽带也白搭

一毛一样!!!

• [生气] [生气] [生气] 招行app就让我玩单机版太热情了!

• 我也抢到了 嘿嘿嘿 这套锅绝对可以的 不知道为毛好多700卖

• 杯子从开始到结束。。。最终没抢到

[傻笑] 看来不是我一个人了。昨天就够第二个名额了。难不成只能刷个积分

积分也可以兑东西了,每天两点开始

• 招行活动垃圾,提前刷也一直提示“什么小伙伴们太热情了什么的屁文”根本没有机会能抢到的 [吐] [大囧] [邪恶]

• 看得到就是拿不到,耍猴式垃圾活动 [吐] [火冒三丈] [邪恶]

• 这个锅根本不适合中式爆炒,这种锅就是中看不中用,第一温度达不到,第二不好做清洁。这种锅只适合做青菜,给点水里面让他自己闷熟,原汁原味。家里有一口菲仕乐的锅还在吃灰中。要买炒锅的话还是要买铸铁锅,像日本的山田工業的手打铁锅就非常不错。

这个锅炒饭应该不错吧,清洗应该很容易。我买了个爱仕达防锈铁锅,感觉是钢的啊,好坑,还是几十块钱的便宜的铁锅好用

• 居然抢到了,羡慕嫉妒恨啊,第一次的抢到了,第二次貌似不让抢了,明明还有那么多货偏偏全是小伙伴太多了,气死,准备销卡

• 从来没有中过什么招行的活动,我连什么开卡礼都没有....都不知道为啥办了这张卡.

• 我已经默默的换了积分了。