这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

2016-12-12 17:00:05 9点赞 45收藏 16评论

和男朋友认识在2009年,已经在2015年破格提拔成:老公,哈哈!这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

老公生日是12月28日,每到年底,赶上圣诞节、元旦、老公生日,凑到一起,总是发愁送什么礼物这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物 ~

我个人觉得与其送那些各种奢侈品,还不如用心亲手做一些东西,更有意义,更代表自己的爱这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009年 ——DIY 定制台历

成品部分展示:

1、选好台历款式

2、根据选好台历的款式,挑选图片

3、对图片进行修片,如调整滤镜、拼接等。

4、上传后台图片,下单相册

5、包装相册

适合赠送人群:

男女朋友、老公老婆、家人等,特别适合在元旦之前当新年礼物~

制作网站推荐:

这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

2009年是在喀嚓鱼网站定制的,可惜已经被其他公司收购,目前北京网站已经关闭!但目前这种定制台历网站很多,可以推荐大家一两个:

世纪开元定制平台: 价钱也不贵~

这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物 网易印像派: 款式也很丰富!

这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物网易印像派-网易个性化产品定制平台洗照片0.55元/张,台历38元/本。印像派是网易公司旗下领先的照片产品定制网站。自由DIY,设计属于你的台历、照片书、杯子、项链、抱枕。yxp.163.com

2011年——DIY数字油画

1、购买DIY油画

2、用心、细致的填色

3、购买相对应出差的画框

适合赠送人群:

喜欢动物,家中墙上比较空旷的朋友。

购买平台:

淘宝现在有各种DIY油画店铺~

2012年——DIY 影集&相册

成品部分展示:

1、构思相册每页内容

我制作的这本相册大概分为以下几部分,供大家参考

1)2个人各自的成长历程

2)2个人从相知到相识到相守历程

3)一些重要时刻,如毕业、见家长等

4)开心时刻,如游玩、共同爱好等

5)每年纪念日、生日等。

6)畅享未来

2、根据构思的内容寻找合适的图片

3、购买合适尺寸的空白相册、贴画、彩笔等。

4、洗照片

5、搭配每页图片摆放位置、配置每页文字、贴画等。

6、装订相册

适合赠送人群:

各种纪念日,或者新年来临之际,回想这一年的各种重要时刻。

购买平台:

淘宝现在应该有不少这种DIY影集。

这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物除了购买DIY大本影集外,我还购买了一些其他小饰品的工具,给相册增加一些亮点。如花边剪刀,使得照片不那么单调;趣味小印章,使得黑色背景不那么单调;各色涂鸦笔,一些重要时刻需要写上自己的心得;隔页硫酸纸,避免涂鸦笔掉色。

2013年——DIY视频

成品展示:

(视频里有好多隐私照片,这里就不多截图了)

1、构思视频主要内容

2、寻找合适的背景音乐、图片内容等。

3、编辑视频,进行插图、插入文字等。

适合赠送人群:

各种纪念日,或者新年来临之际,回想这一年的各种重要时刻。

2014年——DIY哆啦a梦机器猫摆设

(老公很喜欢多啦A梦,我觉得买一些玩偶啥的,没有太多的心意,于是决定自己动手做一个!而且2015年马上要和老公成家了,送这个也象征着我们也将有自己的小家~)

制作方法:

只要按照说明书来操作便可,但需要特别细心及细致~

适合赠送人群:

喜欢动画、动漫等家人及朋友。

购买平台:

淘宝应该很有很多店铺都有类似的产品~

2015年——DIY蛋糕

制作方法:

1、寻找家附件可DIY制作蛋糕店铺,我当时选定的是北京朝阳大悦城的1979DIY烘焙店。

这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物1979DIY烘焙店(朝阳大悦城店)地址,电话,营业时间(图)-北京-大众点评网www.dianping.com

环境还算不错,价格还看算中等,蛋糕味道还可以!

2、选定DIY图案(店铺里还有一些参考图案,如果想做的更新颖可以从网上选一些图片,打印出来,制作时参考)

3、提前预约制作蛋糕时间

4、跟着店员先制作蛋糕主体(因为我选的是提拉米苏,所以需要冷冻一段时间,建议朋友制作时,留下足够富裕的时间)

5、蛋糕主体做好后,就靠自己双手来DIY上面的图案啦!这个可不能随意更改哦,所以下手时一定要做好充足的准备哦!

(但由于我是第一次做,而且画画水平实在有限...最后哆哆嗦嗦的做了个变型的哆啦A梦~哈哈这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

适合赠送人群:

只要没有糖尿病的人都可以送哦~ 特别是圣诞节,可以制作一个小型蛋糕很有心意哦!

现在这个社会,很多时刻,大家衡量这个人是否对我好,都用金钱去衡量,但我觉得礼物最重要的一点是:心意。

虽然这些礼物都没有花费太多的money,但我觉得比那些奢侈品等要更真贵的许多!当然,如果女友或者老婆真有各种包包、首饰需求的时候,男朋友们&老公们也不要吝啬哦~哈哈!这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

2个人的生活中,还是偶尔需要一些创意、惊喜的东西,希望以上的东西,可以给大家一些灵感这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物 ~

2016年,马上又要到年底了~先提前祝我老公生日快乐!这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物 也提前祝大家新年快乐哦!这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

PS:新年马上又要到了,各位朋友们准备好礼物了吗?!这些年,为了爱,用心亲手制作的DIY创意礼物

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东福卡 送礼权益包 1分钱领9折券至高抵500

京东福卡 送礼权益包 1分钱领9折券至高抵500

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

OLARHIKE 羊驼按摩枕生日礼物女生520情人节礼物女友送老婆520送女朋友什么礼物实用走心高级感送男朋友男士按摩抱枕儿童节毛绒玩具玩偶公仔娃娃毕业纪念日创意礼盒

usmile 笑容加 电动牙刷成人自动声波旗舰店男女礼物盒套装P1

寻年味 新中式结婚桌布喜字喜事茶几台布绒布红色喜庆餐桌布盖布沙发抱枕

寻年味 结婚果盘红色喜糖盒婚礼水果盘家用客厅茶几喜盘子婚庆用品大全

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

寻年味 结婚红包2024大号万元改口费利是封婚礼高档布艺大红包袋

御猫说 了故宫巴布亚贡木 金丝楠崖柏手串中式木质文玩手串

御猫说 了故宫巴布亚贡木 金丝楠崖柏手串中式木质文玩手串

寻年味 结婚礼金盒提亲聘礼箱彩礼钱盒子装万元红包订婚用品大全20万箱子