2016-12-07 15:40:25 11点赞 44收藏 34评论

对于施华洛世奇雪花,从2013年开始长草,之前一直以为可以当做毛衣链挂身上只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 ,后来在大妈这里看到前辈们的晒单,抛弃了这个想法只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 。前段时间正好在寻找合适的圣诞礼物,看到大妈推荐2016款雪花特价而且美亚直邮,想着虽然是一个不称职的车挂(大量评论说遇见路况不好的时候很容易打玻璃上就碎掉了),但是挂家里做个纪念也不错嘛只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 。我个人对这种一年一发的东西很感冒只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 ,于是就下单咯只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱

因为是第一次使用美亚直邮呀,心情还是小激动的只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱

只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱Swarovski 5180210 Annual Edition 2016 Christmas OrnamentSwarovski Annual 雪花挂件,在每年圣诞节都会推出,并且有一个年份金属标签,附带白色缎丝带,适合情侣们用来纪念那一夜所发生的故事,雪花放在一...$53.93美国亚马逊查看百科详情

当时是50.99美元购买,运费2.49美元,税费6.36美元,合计59.84美元,不算特别好的价格,但是刚需也方便只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱

订单截图

11月25日下单,上面显示的预计到手时间是12月13日,但是我12月3日就拿到手啦,还是很惊喜的只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱

物流信息截图

期间收到了一条短信,起初我以为是诈骗短信呢只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 后来查了一下发现的确是亚马逊那边的合作单位,才去那里上传了身份证信息之类的。上传后亚马逊这边显示已收到清关信息只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱

接着就是开箱照啦只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱

亚马逊一贯的包装亚马逊一贯的包装

打开后有几个泡泡袋子打开后有几个泡泡袋子

袋子拿掉后,就这样漂洋过海到手里袋子拿掉后,就这样漂洋过海到手里

三角形三角形

来支比对比一下来支比对比一下

斜边长度对比斜边长度对比

来个外边盒子特写来个外边盒子特写

一角有点翘边,不开森一角有点翘边,不开森

奥地利生产奥地利生产

打开盒子,一份说明书各种文字,另一份是产品宣传打开盒子,一份说明书各种文字,另一份是产品宣传

啦啦啦,大雪花来啦啦啦啦,大雪花来啦

来个特写来个特写

盒子的盖子上有一个海绵,保护雪花盒子的盖子上有一个海绵,保护雪花

再来对比一下大小再来对比一下大小

还是很通透的还是很通透的

阳光下阳光下

在阳光下有火彩很漂亮在阳光下有火彩很漂亮

阳光下的特写阳光下的特写

阳光下阳光下

再来一张再来一张

其实本身的包装就挺好看了,但是我还是多此一举的买了点纸和彩带给包装了一下,特地去网上查了三角形盒子怎么包装,这里有视频链接。

只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱礼品包装之三角形包装 在线观看 - 酷6视频礼品包装之三角形包装 在线观看,三角形包装配上薄纱彩带,具有浪漫气息,今天,几分钟课堂就教大家如何做罗曼蒂克的三角形包装。v.ku6.com

裁纸的尺寸在这里(摘自豆瓣

摘自豆瓣摘自豆瓣

请原谅手残党的简陋包装,有强迫症的请跳过。只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱

准备准备

包好啦,有强迫症的请略过包好啦,有强迫症的请略过

在TB上买的成品花和彩带在TB上买的成品花和彩带

完成照完成照

背面贴纸背面贴纸

给小花来个特写给小花来个特写

总的来讲这个大雪花我还是很喜欢的,挂在有阳光的地方真的很漂亮。不做车挂挂头或者书桌上,当做纪念也很好呢只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱 只为纪念这一年:SWAROVSKI 施华洛世奇 大雪花2016款 开箱