我有一双小巧手 篇二:#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

2017-01-16 17:14:08 19点赞 12收藏 29评论

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 一个周日的下午,老婆收拾家命我带孩子,我就从了!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 那么为题来了带孩子玩什么呢!还是我从小就那首的橡皮泥吧。

于是去了楼下的超市买了两种橡皮泥,给孩子玩的是 一种不容易干的彩泥,图中小罐子的,不到五块钱,我用的是大的那罐18块钱的,叫超轻3D彩泥的它比较容易干,干后效果像泡沫的感觉!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩3D彩泥-手工DIY玩具-玩具/模型/动漫/早教/益智-天猫Tmall.com-上天猫,就够了3D彩泥-手工DIY玩具-玩具/模型/动漫/早教/益智,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩宝贝已经开始了, 嘻嘻该我上场了,那么我做点什么呢!?#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 我喜欢DOTA2那么久做一个英雄吧!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 这种彩泥刻画细节是比较困难由于干的比较快表面会很快凝固而内部还是软的,这样就容易导致你在捏其他部位的时候回会导致以弄好的部位走形,所以想要尽善尽美很困难,但是这种彩泥的有点太抢眼了,彩泥之间粘合会很容易(粘上就下不来了),干的比较快重量轻所以等他干了以后会有很好的任性,不会因为自身重量而导致变形,上半身完成,这就耗费了我好多时间,宝宝已经玩别的去了!#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 脑袋 脑袋有了!抱歉给他安装牙齿的过程没有拍摄下来。

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 太投入 太紧张忘记拍照了!腿部和翅膀的过程有点着急了做的不是十分精制,现在他还无法自行站立模型的脚太小所以重心不稳站不住,幸好它还有个尾巴,好吧等它的尾巴干了有了支撑力就可以合体了,这样三点支撑相信它一定能站起来!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 OK成功!这种叫做什么儿童3D超轻彩泥,挺好,干了以后定型回想泡沫玩具一样的感觉!但是塑性比较困难造型细节难以体现,不过我还是很满意的!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩

天都黑了!媳妇说我,顶名是陪孩子玩自己却玩挺(。・∀・)ノ゙嗨!

#原创新人#孩子的橡皮泥挺好玩 有谁知道我制作的角色名称?请给我留言吧。

无毒彩泥小猪面条机儿童玩具套装橡皮泥超轻黏土手工diy工具女孩

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+饺子机+11件套碗筷+24泥

babygo太空玩具沙安全宝宝沙子儿童沙室内沙滩玩具套装不沾手黏土

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 雪糕机+水果甜品套装+24泥

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+厨具套装+饺子机+24泥

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+饺子机+雪糕机+厨具+48泥/围裙

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 雪糕机+水果甜品套装+收纳盒+24泥

babygo超轻黏土儿童手工diy自制36色安全橡皮泥女孩彩泥套装玩具 12色

西瓜太郎儿童橡皮泥玩具套装12色24色幼儿园宝宝小学生彩泥盒装

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 基础版可印模具套装+12泥

孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥 男女孩儿童玩具礼物 小麦彩泥安全无毒小学生DIY手工泥 彩泥20罐装A7924

孩之宝(Hasbro)培乐多 彩泥 橡皮泥DIY 粘土工具 男女孩儿童玩具礼物 创意厨房系列 厨房妙趣面条机套装B9013.

孩之宝(Hasbro)培乐多 彩泥橡皮泥DIYDIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品小麦粉制作 培乐多彩虹20罐装F2829

ZURU 8657 大份棉花泥

ZURU 8657 大份棉花泥

babycare轻粘土彩泥太空橡皮泥儿童手工黏土diy材料玩具盒 彩泥(6色)