2016-12-08 20:05:18 13点赞 33收藏 32评论

写在前面:机械键盘新人,主要晒图,不懂专业度,各位大神勿喷买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱

双十一前后开始关注机械键盘,当时大妈一天推送很多活动的机械键盘,大多是ikbc,开始一点点知道cherry轴、国产轴、海盗船、大F,也一点点看科普,青轴适合打字、黑轴适合游戏……

按捺不住啦!必须入坑,先从入门级玩起,等推送等了十几天,等到了121元的这款,当时做活动,历史新低,一开始90%以上的点值,下单!

买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱Fühlen 富勒 SM680R RGB背光 机械键盘 青轴 黑色 121元包邮(129-8)9组灯光特效可玩,近期低价。京东特价至129元,使用我站99-8全品类优惠券,到手实付121元包邮,近期低价。值友爆料原文:京东报价129元,可用站内...12410587 Dandelion_J买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱富勒(Fühlen)SM680R 幻魔龙 RGB幻彩 游戏机械键盘 黑色 青轴富勒SM680R是一款87键位布局的机械键盘,全键无冲。使用凯华的机械键盘开关,轴体寿命5500万次点击,有黑轴和青轴两种轴体可选,键盘本身的颜色...¥129京东查看百科详情

先开箱,接下来慢慢说。

到手过程比较曲折,下完单后评论里慢慢看到有值友来解毒说,是龙华轴,不是凯华轴。我一开始并不分得清楚这两种,据说是凯华轴的低端版,而且蓝色那款用的是凯华轴,没降价还是179。这个真是解毒……虽然我分不清他们是什么,更别说用出分别来,但是便宜是因为买的低端版,而不是真的那句“朕值到了!”,相信各位值友都能体会,一气之下点了退货。买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱

然而狗东个不靠谱没拦截住买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱 第三天还是到了……当时怒气已经消了,合计着这么个价格还挑肥拣瘦非要什么凯华、Cherry简直太作了,收货吧买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱

简单晒晒,没太多惊喜也没不满意,本人不玩游戏,热爱打字写东西,果断选青轴,对灯也不感冒,可是试用开灯的那么一瞬间,还是能够感到某种原始的冲动:艾玛这玩意挺忽闪忽闪的……哈~~

不多废话了,上图

商家logo,查了这家之前就做薄膜键盘和鼠标,后来慢慢有了点口碑

港真,这个龙头真是丑到爆啊喂,总有一天我会把它刮掉的……

USB的借口,布线,很结实,做工还是可以的

第一次拔真是不敢使劲,觉得好艰难,还翻了各种拔键视频教程买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱

可以很清楚的看到轴上写的小字longhua,没用过凯华也没用过Cherry,不乱说了,只能说第一次用机械键盘还是很爽的,啪啪啪,打字真的会有快感,像是写出来的字都牛逼起来了呢买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱

撑起前后变化,总体感觉撑起来打字并没有手腕累的感觉,不是很有必要买手托,但是好看的除外啊哈哈哈

来个静态全景图及各个灯的组合说明,下面要开始晒灯啦,吼吼吼,我是一只杀马特~~

传gif传哭了买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱 买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱 各种卡各种传不成!大妈web端的产品经理快来打赏安慰我买轴送灯:文末彩灯gif!富勒 SM680R 机械键盘 青轴 黑色 开箱

• 沃日哦好几把酷炫!最近我也开始迷机械键盘的灯了……我也奇怪我的审美现在怎么变成这样了 [喜极而泣]

23333真的是原始冲动

真的玩几天新鲜劲一过 就没兴趣了 我的k70rgb现在有个照明就行 最近又入了无灯的filco 建议还是实用为主就可以了

• 我对外设不太懂,能不能问下:键盘为什么字母只有按了才会亮,那样不是增加了误操作的概率么?然后键盘下面为什么会亮?

灯可以设置的😂晒完单后我就关了,主要还是打字清脆啪啪啪爽

是滴,经常打字,谁用谁知道啊

• 迷你可爱多送的鸟 [尴尬]

哈哈哈是诶

• 四个字形容我的观后感:葬爱家族 [装大款]

• 觉得是光污染

• 只有青轴打折,昨天减15犹豫了一下还是等cherry红轴的吧。 [皱眉]

• 我前两周帮人买的竟然还是凯华。感觉实物比图片好看

也是120多块

• 不错,建议再配套买个他家的鼠标哈。就我之前推的那个

• Rgb好便宜啊

• 我觉得没有软件自定义的RGB都没卵用… 14年买的凯酷荣耀吃灰中… 不能自定义真的热情就维持了不到一个月 [尴尬] [尴尬] 然后就没开过灯了 [倒地] [倒地] [倒地]

海盗船的可以自定义 然而也就新鲜一礼拜 调色还是普通一点耐看 自己乱调并没有美感 现在习惯无灯了 了不起开台灯嘛 盲打也没有任何问题 都知道键位在哪 玩lol也不会按错

• 求gif制作方法

• 现在凯华都有低端版…

• 对雷柏V500感兴趣,期待卤煮一周后来解毒

• 龙头那边,只要把舌头抹掉就好看多了

• 跑马灯的汉子,你最漂亮

• 双十一某宝119入蓝色款

• 一年前买的。。。键盘用得不多。。。最近好几个键位出现连击现象 [傻笑]

• 无biger....

• 跑马灯,好high

• 这货土爆了,3寨