2016-12-08 13:59:13 9点赞 10收藏 35评论

招行10元风暴活动开始就想着刷几轮

招行10元风暴:Le Creuset 酷彩 黑曜石系列 锅组 晒物招行10元风暴活动第三期礼品更新来了 新加酷彩锅杯招行的10元风暴活动的礼品又双叒更新啦:招行看出来大家对锅具比较感兴趣,这周新增了法国品牌酷彩(LeCreuset)的马克杯以及“锅具组合”。来看...50035208 BnuLee

奈何前两轮都没有换到这一期9点就拿着手机刷新,皇天不负苦心人换了1套锅两箱子,招行是真心慢上海到苏州3天才到,下面上图了小伙伴们接图

招行10元风暴:Le Creuset 酷彩 黑曜石系列 锅组 晒物汪汪汪~

这镜面效果亮瞎了这镜面效果亮瞎了

总体来说质量还是很棒的拿在手里分量很重,奶锅刻度跟标都做的很细致!

第一次晒物比较粗糙请大家多多支持!

• 求技巧,从开始点到结束,愣是没点进去,连杯子都换没了……

我也没技巧家里100兆宽带前几次没抢到这次用的4G 然后狂点中间也没跳出来说换到然后点到结束莫名其妙就换到了

狂点是一直没反应,还是一直说太热情

• 对你的产品完全没兴趣 看到法牛我就点进来了

• 不开森。根本抢不到。的技巧没

• 呵呵,我咋觉得根本就抢不到呢?

• 我的注意力全在那只法牛身上 +1 ,哈哈哈 太可爱了

• 骗人的活动,已经不参加了

• 真是简单啊

• 消灭0回复!!!! [脸红]

• 这么短都能上 [棒棒哒] [棒棒哒] 快说和小编什么关系

• 到底怎么抢到的

• 我的注意力全在那只法牛身上

• 没抢到,怎么抢啊

• 写个法牛的原创吧,准备明年铲屎

• 换了一套酷彩杯子的飘过,表示made in china的细节真粗糙,比起made in france的铸铁锅差太太太多

呵呵,珐琅铸铁锅的瑕疵更大,顺便说下,我也刚搞了一套,搬新家了再用

是很粗糙,5块钱杯子的质量

• 我为啥从没刷到有库存的时候。。。。

• [喜极而泣] 那时候锅不能换我就跑去换积分了,现在泪奔而出 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也是今天一点多收到的,上次自行车没抢到这次锅很顺利。八千那档的杯没抢上

• 垃圾招行,耍猴活动 [吐] [火冒三丈] [抽烟]

• 不看不知道,一看发现抢到两个拉杆箱,结果没兑换,哭晕在厕所

• 就这样写好了?????????????