#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测

2016-12-12 16:30:03 10点赞 18收藏 24评论

购买冲动

吸引我的点:1.一体化设计的外观;2.智能手环该有的功能都基本具备;3.官方宣传的续航能力还不错;4.防水;5.价格能够接受;6.首发上京东轻松购买,当天送达。

看到它的感觉,就像当初看到魅族手机小圆点时的奇妙感觉。话不多说,开箱简评!!!(图片均来自于P9)

#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测魅族(MEIZU)H1 智能手环 运动心率手环 一体化设计 触控屏幕 电话微信QQ...¥229京东

包装

正面只有手环型号和魅族logo正面只有手环型号和魅族logo

背面是手环功能区的描述背面是手环功能区的描述

手环本尊和基本功能介绍,同时支持安卓和苹果手环本尊和基本功能介绍,同时支持安卓和苹果

全部家当:手环、充电棒、说明书和保修全部家当:手环、充电棒、说明书和保修

佩戴及显示效果

内侧卡扣,佩戴还是舒适,材料也无任何不适感内侧卡扣,佩戴还是舒适,材料也无任何不适感

室内显示效果还是可以接受的室内显示效果还是可以接受的

室外显示效果(无阳光直射的情况下)室外显示效果(无阳光直射的情况下)

手环功能操作

#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测

一次点击:先显示日期后显示时间一次点击:先显示日期后显示时间

两次点击:显示步数两次点击:显示步数

三次点击:显示消耗卡路里三次点击:显示消耗卡路里

四次点击:测量心率四次点击:测量心率

五次点击:查找手机功能,该功能下手机发出响亮声音。由于在办公室误触了一次,我已经在AAP中关闭了此功能。

六次点击:手环剩余电量六次点击:手环剩余电量

魅族手环APP

魅族针对手环推出了APP,如要是来电和消息提醒功能,需要保持APP一直在系统后台运行。APP主要分为步数、睡眠、心率和设置四大板块。步数中显示当天步数、目标步数、里程和卡路里消耗情况,右上角有一个跑步键,开启后配合手机的GPS显示跑步路线、公里数、配速和时长,还可选择在跑步中实时测量心率。睡眠可统计睡眠情况,睡眠时间比较准(图片显示的是我周末睡眠时间#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测 ),至于深睡、浅睡准不准无从考证(两个多小时的深睡合理吗#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测 )。心率测量实时心率,并可形成统计数据,目前来看比较准。设置中可设置手环功能,闹钟和微信运动关联,手环功能中可查看剩余电量、可设置提醒时间段、提醒震动强度、久坐提醒时间、翻腕显示时间段、寻找手机开关、QQ微信消息提醒开关。关联微信后会自动关注魅族智能家居微信公众号,有疑惑的问题可以直接在公众号中得到解答,这点还是比较贴心!

功能体验及续航展

翻腕显示时间功能由于角度算法问题,使用时有时灵敏有时不显示,多使用几次就能找到手感,可以翻腕都可以成功,但是翻腕显示只显示时间不显示日期

来电、消息提醒和闹钟功能我感觉是智能手环效率最高的功能,震动强度可调基本上不会忽略震动感,尤其是喜欢将手机放在包包里的美眉们,从此再也不会漏掉电话了。

步数功能我的感想就是激励大家运动保持健康的功能,心理作用应该大于实际作用。

心率测量功能可以随时测量,默认情况下好像是1小时测量一次(我是在查看APP心率统计的时候才发现的,给位看官看上图)。

寻找手机嘛。。。。。现在还有人离得开手机吗。

久坐提醒,坐久了起来动动总是好的,但它震了你真的就会起来动吗。

至于续航,由于刚佩戴两天还没有进行充电,只提供现有数据大家自己体会:到手电力33%,2天后电量18%,期间进行过6次主动心率测量,应该还要每小时一次的自动心率测量,期间它翻腕亮屏了无数次吧。根据官方介绍日常使用可以达到7 天,关闭心率还能提高到15 天。充电时间也还没有考证#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测 请见谅。

优点:1.在同等价格的情况下,一体化设计有颜值;2.佩戴舒适;3.IP67防水,洗手洗澡都不用担心了;4.使用安卓系统连接比较稳定,水果机就不知道了,谁让我穷呢#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测

不足:1.在室外屏幕显示效果不佳,阳光直射下更是睁眼瞎;2.相比于其他品牌,手环推出的时间太晚了,相信小伙伴早已入手了其他手环;3.充电棒的线敢再短点不。

首次发帖,各位轻拍啊,我好怕#原创新人#MEIZU 魅族H1 智能手环 开箱+简要评测

MEIZU 魅族 H1 智能手环

MEIZU 魅族 H1 智能手环

魅族(meizu) 魅蓝智能手环圆形屏睡眠心率监测运动计步器蓝牙长续航来电提醒防水防汗男女款黑色 魅蓝智能手环 官方标配

魅族魅蓝智能手环手表心率监测运动计步器信息来电通话提醒压力睡眠健康防水男女情侣学生专用

智能手环腕表监测心率测血压多功能手环高精度血压心电图男希普拓运动手环 樱花粉 安卓版本适配华为vivo手机等

索盈【德国品质】测血压手环智能监测量体温心率心脏脉搏血氧非医疗运动定位计步仪专业级睡眠表 【磁吸充电款】血压心率精准度提升150% 血氧饱和计步器男女士跑步老年人适用华为

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

普利邦(PULEEBUMG)测血糖智能手环血压心电图血氧监测心率异常睡眠运动体温检测手机通用 黑 全无创测血糖 高精准测血压 心率预警

无创血糖手表智能手环血压心率监测心电图血氧防水华为小米苹果手机通用多功能运动电话手表

【医学教授】苹果华为手机通用高精度测血糖血脂尿酸血压血氧心率手表心电图监测睡眠蓝牙运动手环

瑞德罗曼 智能手环血糖血压心率监测血氧体温心电图呼吸率 黑硅胶带/血糖/血压/血氧/心率/体温/心电图

艾智尔(Aipower)W20L蓝牙耳机智能手环二合一男女运动监测心率通话watchbuds 运动黑#寻找手机|天气显示|闹钟|音乐控制|计步|

普利邦无创测血糖血氧血压智能手环心率压力心电图监测仪多功能防水运动记步测脉搏男女老人ios安卓 黑【升级PES5.0技术/血糖/心电/血压/血氧】

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9