2016-12-12 16:30:42 26点赞 29收藏 62评论

突然有一天!俺的Nexus5黑屏咯。~

无法正常使用了。这可愁坏了我!买啥手机呢?赤裸裸的走上了我的日程表。~

俺呢!是MOTO迷,但已经好久不支持MOTO。不是因为被联想收购了,而是真的没有吸引我买它的欲望了。也不知道MOTO在做啥子。可能还在恢复伤痛么吧。~

好咯。回归正题。我最开始买手机的时候真心纠结了一段时间,但后来Nexus5总是出现问题,就刷了下魅族的ROM包。感觉用着很舒服,然后就深深的中毒了。然后就没有然后咯。正好赶上魅族发布最新的PRO6S,

俺就买了。为啥子买?俺也不知道。这货是魅族最贵的吧。何为值也?为之己哉!— MEIZU 魅族 PRO6S 【展示篇】 完了就完了。~

何为值也?为之己哉!— MEIZU 魅族 PRO6S 【展示篇】魅族 PRO6S 64GB 全网通公开版 星空黑 移动联通电信4G手机 双卡双待魅族PRO 6s应该算是魅族今年的收官之作,相较于PRO 6主要在相机和电池上有升级,主相机由索尼2116万像素 IMX 230 CMOS升级为索尼 1200万 IMX386 CMOS,支持...¥2699京东查看百科详情

想想买手机纠结的历史,突然感觉啥叫值得?啥叫不值得?

其实也就你自己说了算而已。别人说再多也是你来拍板儿......

以上只能算是美照吧。实在是看多了开箱图。俺就来个比较另类的吧。咋说也要力压群雄么。。~嘿嘿

恩,其实包装就那么一回事,主要问题是**的都预留了耳机的位置,居然没有放耳机!!!你这是在做什么?让俺们这群消费者如何看你大魅族!!!我必须鄙视你。~

看看俺们的外表吧。~

俺们这叫低调奢华有内涵。~就是太滑了,俺直接买了一个手机壳给扣上了。比较喜欢官方的凯夫拉手机套。但是屌丝的俺只能默默的路过了。~

哈哈,亲们看看俺的三大法宝!都喜欢哪个呢?

都报上名来,俺都赠送照片一张!博越俺今年入手地。~本来也想写写的。看来真的写写咯。~

这个是展示篇,后续会有评测篇幅,希望大家能多多关注。~俺也有动力继续写下去哈。~

各种设备,之前想给俺媳妇的小米5 写个测评了,但手机毕竟不是我的,还的向媳妇讨要。真心不容易就搁浅了。~

魅族PRO6S拍出来的照片效果,暂时给大家看看吧,~再下一篇的时候俺会详细的写写的。~

如果有想具体了解的问题,可以直接留言哈,~我会一一的给大家解答的。·

VIP VIP 俺是WIP咯。~具体有啥用处,俺到现在也没弄明白,就在微信注册成功了。难道是终身VIP???

OK 。~也写的差不多了。下面简单的介绍下,我比较喜欢的软件方面。看到上图了吧、~这个就是俺超级喜欢的东东。啥子呢?这个是限省电模式。绝对是省电利器。俺是经常需要这货。真心省电!!!

看到没!各种超级实用的东东!需要的时候拿出来就用,现在来说实用才是王道~~~手电筒有三档亮度,还有紧急求救的SOS。这就是各种小细节。~

之前在Nexus5的时候一直使用悬浮球这个东东,去掉虚拟按键真心世界都舒服了。手势唤醒没啥用处,直接拿指纹解锁就OK了。没啥必要哈。。~

还有比较喜欢各种提醒,居然可以识别机票和火车票,这是多么美的天使,像我这样不喜欢备注行程的家伙,这货真心帮到我了。~

这个是多任务,说好吧!它的缺点就是显示的比较少。优点是比较直观。。

屏幕感压,真心支持的软件超级少,实际上如果能大多数软件都支持的话,还是不错的东东。如果有了这个功能的支持,很多软件都不需要在去寻找需要点击的东东,而是直接在桌面上就可以直达。~真的很方便。在有就是计算器功能。做的超级赞。小细节也非常好》~

最后压轴的就是这货,这个分屏超级喜欢,可以边看视频边聊天,一心二用。操作还也简单,去掉了累赘的操作,这才是我想要的。~~

不知不觉!俺居然白呼完了。~

希望可以对大家的口味。这篇只是开篇而已,本来想一口气写完的,但无奈......Ian

俺现在是一个全职月嫂。!俺媳妇生了个男孩,俺这一天超级充实,洗衣做饭,换尿介子,哄孩子睡觉......

一天吃的比猪次!睡的比狗晚!起的比鸡早!

奉劝各位,都去要孩子吧。~体验下人生的冷苦......

嘿嘿.最后弄跑题了,但还是感谢大家能看到最后,感谢各位对俺的支持。~

—————Waxlong 漫落