双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

2016-12-14 15:12:21 4点赞 6收藏 7评论

认识张大妈是13年的事情了,正好也是那段时间办了信用卡在大妈的带领下走上了买买买的不归路,前前后后买过很多东西,爆料不多,晒单更少,楼主决定不做伸手族(都剁掉了怎么伸?)这次鼓起勇气晒单,还请各位看官轻拍。

双十一看到小编推京东滔搏三免一的pure boost X在请示了LD后果断入手三双:领导喜欢的紫色36,还有凑单的蓝色36.5和37。

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋adidas阿迪达斯2016年新款女子BOOST系列跑步鞋AQ6698 超群蓝/深藏青/玫粉 37专为女性设计,袜般贴合¥549京东查看百科详情

京东订单京东订单双十一到货速度奇慢,滔搏还给我分了两个包裹发过来收到的时候已经是16号了。北方天气渐冷,加上雾霾伤不起LD也从来没有穿它出门过。鞋子摆在家中都没有拿出来。加上宝宝刚过半岁实在太难带了,上一张图大家感受下是不是很有道理:

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

最近一直忙于照顾宝宝趁着明天双十二早早把他哄睡着好买买买,在购物车放满东西后想起来还可以晒个单赚点儿金币什么的。

LD最爱的紫色

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

侧面是鞋子最美的一面,实际上足弓处并没有广告那么明显的镂空

鞋跟处的puerboost x

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋大一码的蓝色也上脚试试

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

看色和紫色鞋面材质少有区别,紫色是比较细密的纹理,蓝色是明显的大网面纹理,貌似在滔搏看到的绿色以及

白色都是大网面的材质。个人感觉紫色的材质更又高级感。

其他细节方面也稍有区别。

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

例如上图紫色的鞋带是灰色的,另外鞋带两头也采用了不同色的设计,一边灰色一边红色和鞋子整体的颜色相呼应。透气网孔也是灰色的不会像蓝色那款那么明显。

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

上图就是蓝色的可以看到蓝色鞋带采用迷彩色设计,鞋子正面和侧面两处透气网孔是白色网面,更加明显。

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

袜套式设计么,隐隐能看到鞋舌处的boost标志。鞋子里面紫色款鞋垫上印有表明身份的puerboost x,小子endless energy而蓝色款则印着climachill,小字keep you cool,也隐隐能购看到蓝色鞋垫上的透气孔。相同鞋款貌似在推广上还有所区别,感觉紫色款更倾向于推boost科技,而蓝色则强调透气时刻保持干爽。

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

抠开鞋垫可以看到鞋底蓝色款反而给人一种做工更用心的感觉?双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

最后是鞋底一个玫红色一个大红色都很骚双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

最后给大家看一下隐藏式的三道杠还有足弓处的镂空设计,和阿迪的广告画比起来这个略微镂空的足弓简直不值一提。最后一张不知道大家能不能看到透过镂空看到地面?为了这张照片我是举着鞋子和手机找了半天角度双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

给大家看一下阿迪广告是怎么拍的:

双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

是不是实物与图片严重不符?是不是有一种看PS美女图片的感觉?

最后在因为之前说过的原因天气越来越冷,雾霾也一天天严重,LD从来没有机会把鞋子穿出去过在穿着感受方面仅能提供试穿的一点点感受了。

根据LD反馈,由于鞋子足弓处镂空所以第一次穿上以后最最直接的感受是足弓处被完全贴合了,非常的不适应。其他方面boost的踩屎感依然明显,由于之前给媳妇买过一双energyboost所以对于boost的弹性是有预期的,但是好像比另一双energyboost更Q弹,可能是新鞋的原因吧!

另外一个感受就是非常非常的贴合双脚,可以说是无缝贴合了,这样是好还是不好因为没有长期穿过,也不还评价。等来年春暖花开实际穿过之后在给大家提供反馈吧!

需要注意的是这个鞋子是类似于袜套的设计,对于脚瘦的妹子是比较合适的,而胖脚姑娘估计穿上都比较费劲。

最后的最后,没有福利让大家失望了。双十一的迟到晒单——adidas 阿迪达斯 女款跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5