【真人秀】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 & Timberland 天木兰 女靴

2013-11-12 07:43:00 50点赞 69收藏 120评论

买回来有两天了,本来没有想过要晒单的,今天早上起来无聊就翻出鞋子重新装箱来一次伪开箱吧!哈哈!

Timberland 天木兰 女靴$78.33,Timberland 天木兰 男款 高帮男靴$78.01入的。到转运以后才看到这个转运最近大坑不断。心里一紧张不知道如何是好。鞋子是给女朋友冬天穿的,不能到春天了才收到包裹吧!而且中国有句古话说的好:“winter is coming!”一咬牙上了usps,直接导致邮费翻番,不过速度也给力,从纽约到我手上只经过6天时间。算是花钱买安心啦!

所有照片都是手机拍的,共有两款nexus4和iphone5。N4拍出来的照片明显偏红,白平衡乱的一塌糊涂,开了闪光灯后还有偏紫倾向;iphone5就准确一点儿。扯远了,直接上图啦!

10.21美亚购买经过漫长的等待,11.5号终于到手。邮政的哥们儿一直到晚上八点还在派件真是辛苦了!大包裹,收到时那个激动啊!10.21美亚购买经过漫长的等待,11.5号终于到手。邮政的哥们儿一直到晚上八点还在派件真是辛苦了!大包裹,收到时那个激动啊!

猜猜哪个是男哪个是女?猜猜哪个是男哪个是女?

猜猜哪个是男哪个是女?

女朋友的冬靴!全皮防水表面,外加羊毛内里,绝对是冬季必备良品,中国有句古话说的好:winter is coming!女朋友的冬靴!全皮防水表面,外加羊毛内里,绝对是冬季必备良品,中国有句古话说的好:winter is coming!

帅气的侧脸,有色差,手机拍的,很一般。帅气的侧脸,有色差,手机拍的,很一般。

帅气的侧脸,有色差,手机拍的,很一般。

timberland标志,防水靴。timberland标志,防水靴。

timberland标志,防水靴。

羊毛内里哦!一直觉得自己不适合穿大黄靴的女朋友自从看到这个内里以后立马失去抵抗力,不买都不行了。羊毛内里哦!一直觉得自己不适合穿大黄靴的女朋友自从看到这个内里以后立马失去抵抗力,不买都不行了。

这个是我的,自从某次她上了首页推荐后我就一直念念不忘!天天守着7M终于有一天晚上她有合适的尺码了,价格也合适,立马拍下.这个是我的,自从某次她上了首页推荐后我就一直念念不忘!天天守着7M终于有一天晚上她有合适的尺码了,价格也合适,立马拍下.

这个是我的,自从某次上了首页推荐后我就一直念念不忘!天天守着7M终于有一天晚上她有合适的尺码了,价格也合适,立马拍下.

帅的一塌糊涂!帅的一塌糊涂!

帅的一塌糊涂!

全皮鞋垫很舒服,上脚大了一个尺码。万恶的美帝尺码表我算的清清楚楚的怎么还是大了呢?全皮鞋垫很舒服,上脚大了一个尺码。万恶的美帝尺码表我算的清清楚楚的怎么还是大了呢?

真人兽来啦!

这个不是我啦!哈哈!
下面才是来真的。这个不是我啦!哈哈! 下面才是来真的。

这个不是我啦!哈哈! 下面才是来真的。

女朋友说我把她腿拍的很粗很短,哦!好像是哦。
N4闪光灯拍摄,有色差,牛仔裤都成紫色的了。下来几张女朋友的都是出自N4。凑合看吧!女朋友说我把她腿拍的很粗很短,哦!好像是哦。 N4闪光灯拍摄,有色差,牛仔裤都成紫色的了。下来几张女朋友的都是出自N4。凑合看吧!

回来等跪搓衣板吧!
再次证明了有个会摄影的男朋友有多重要!不是说陈老师那种啦!回来等跪搓衣板吧! 再次证明了有个会摄影的男朋友有多重要!不是说陈老师那种啦!

还可以这样穿,这双鞋子本身就是这样的设计,女朋友比较喜欢这点,翻下来毛茸茸的很可爱,不想平时那么粗旷。还可以这样穿,这双鞋子本身就是这样的设计,女朋友比较喜欢这点,翻下来毛茸茸的很可爱,不想平时那么粗旷。

来一张站着的,女朋友不会站,我也不会拍就这种效果了,请大家评论的时候轻拍,天冷了,我不想睡沙发。来一张站着的,女朋友不会站,我也不会拍就这种效果了,请大家评论的时候轻拍,天冷了,我不想睡沙发。

这个是我,鞋子快要和地板融为一体啦!你们有看到我穿鞋吗?
iphone5拍的,完胜N4!这个是我,鞋子快要和地板融为一体啦!你们有看到我穿鞋吗? iphone5拍的,完胜N4!

还是我,上面我两张都是晚上拍的,光线不是很好,鞋子跟地板的颜色本身就比较接近。这一张就像我没穿鞋一样。还是我,上面我两张都是晚上拍的,光线不是很好,鞋子跟地板的颜色本身就比较接近。这一张就像我没穿鞋一样。

昨天又看到15551的推荐了,看了这双鞋子选择的没错啊!只是7码以上的基本都有货,7码或者6.5的就很稀缺,甚至6.5的都到了$159的高价。我等脚小的真是辛苦!希望各位同是脚小的兄弟能买到自己称心如意的鞋子!

第一次晒单语言组织混乱,图片也拍的一般,大家轻拍!

关于鞋子还有以下想说的就是,尺码啊!

千万不要相信官网的尺码表,我经过脚掌测量的换算等一系列精密的换算后谨慎的买了7M,女朋友买了6M结果都大了一个码还多!垫了鞋垫还觉得大一点点。觉得男鞋至少平时41的兄弟,女鞋就36吧!

关于大家都说的一定要买2E的我倒是觉得没有必要,可能是因为脚瘦由买大了的原因吧!上脚后很宽松,女朋友的鞋子也是同感。所以如果不是脚相当胖的兄弟M的就够啦!

唉!为何不在万恶的美帝呢?

鞋子就试过一下,还没开始穿。关于舒服不舒服还不敢说,但是做工绝对是相当精致,毕竟made in china嘛!哈哈!

• 求带一双…心水好久…

尺码拿不定,甚是伤心。建议自己尝试一下,真的超级简单。

• 终于遇到拍照跟我一样烂的了!好晒单!!顶!!!

哈哈,都是随便拍的。本来没想过晒单的,所以就也没啥好照片,好吧!我承认我找借口。

• 。。。。身高这样的,反而尤其喜欢穿靴子。。。

@三十五分钟 身高不足靴子hold不住,显得人更矮。是这个意思。

期待您的帅气晒单 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 这客厅沙发摆的好奇妙..

租房,随便摆的。客厅太小。

• 楼主光脚多少厘米?家里的25cm,不知道7M合不合。

脚长264,如果没记错的话。好久之前量的啦!7M的鞋垫长度为275,仅供参考。25CM肯定不合适。

• 你比你女朋友瘦吧?

都瘦。这个怎么看的出来呢?

只是夸你而已

• 你把你女朋友腿拍的好粗啊!!!!相比之下,你的整体更和谐了。。。。哈哈

我会告诉你是跪着搓衣板给你回复的吗?

苦逼的楼主,怎么不是跪主板@!!!

• 楼主国内鞋一般穿多大啊?

运动鞋一般40,40.5.匡威39.5.皮鞋39.

• 平时nike都是41.5 国产运动鞋都是42码 楼主帮忙推荐个尺码吧 叩谢

15551鞋垫长275宽9.5,7码应该可以!

• 楼主男鞋买的哪个颜色的,美亚有7个颜色。另外求告知楼主脚长。

Burnished Brown,我脚长265,这个鞋垫长275

• 语音组织确实比较乱啊,请问LZ平常运动鞋几码的?这双7M穿得过大么?

同问同问同问

很多人问尺码的问题,15551鞋垫长275厘米,宽9.5,手工测量有误差!希望可以解答各位的困惑。

• 楼主的衣服是李维斯?

森马,某年买的,只记得是森马了。

• 你老婆167,你175

身高吗?这个能猜出来??? [惊吓]

看比例啊,准么?

• 请问能具体说下邮资吗?
    邮资翻倍是加速?具体是多少呢?

usps两双480,9磅。一周就到了。

他们家不会被税吗?
    你提到说加速了所以翻倍,那么是不是我可以理解为用正常速度的话,9磅只要240左右?

• @zooyooloo lz背后柚子皮撕的真漂亮怎么做到的?

用倒划出线条然后用电饭锅的勺子剥开就OK。

• 顺便问下lz 我nike 42 天木兰应该多大?

7M鞋垫长度为275,参考一下吧!

天木兰的鞋子偏大一码,我男朋友穿40的,买的7(2E)偏大一码,你可以参考一下

• 7.5m的会不会有点瘦

7m.的鞋垫宽度为9.5

• 我平时穿的皮鞋40码,这个15551应该买多少码阿?

那7M应该合适,我平时都是39的。

• 比较感兴趣裤子,这是啥裤子啊@zooyooloo

女朋友在地摊上买的,80多块钱。

• 楼主能不能帮我代购一双女靴,让我送给我的女神冬天暖脚啊~
    多谢啦~

楼主女神穿多大的?

36的 脚比较小 可以加个Q么231111321