【真人秀】Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 & Timberland 天木兰 女靴

2013-11-12 07:43:00 50点赞 70收藏 122评论

买回来有两天了,本来没有想过要晒单的,今天早上起来无聊就翻出鞋子重新装箱来一次伪开箱吧!哈哈!

Timberland 天木兰 女靴$78.33,Timberland 天木兰 男款 高帮男靴$78.01入的。到转运以后才看到这个转运最近大坑不断。心里一紧张不知道如何是好。鞋子是给女朋友冬天穿的,不能到春天了才收到包裹吧!而且中国有句古话说的好:“winter is coming!”一咬牙上了usps,直接导致邮费翻番,不过速度也给力,从纽约到我手上只经过6天时间。算是花钱买安心啦!

所有照片都是手机拍的,共有两款nexus4和iphone5。N4拍出来的照片明显偏红,白平衡乱的一塌糊涂,开了闪光灯后还有偏紫倾向;iphone5就准确一点儿。扯远了,直接上图啦!

10.21美亚购买经过漫长的等待,11.5号终于到手。邮政的哥们儿一直到晚上八点还在派件真是辛苦了!大包裹,收到时那个激动啊!10.21美亚购买经过漫长的等待,11.5号终于到手。邮政的哥们儿一直到晚上八点还在派件真是辛苦了!大包裹,收到时那个激动啊!

猜猜哪个是男哪个是女?猜猜哪个是男哪个是女?

猜猜哪个是男哪个是女?

女朋友的冬靴!全皮防水表面,外加羊毛内里,绝对是冬季必备良品,中国有句古话说的好:winter is coming!女朋友的冬靴!全皮防水表面,外加羊毛内里,绝对是冬季必备良品,中国有句古话说的好:winter is coming!

帅气的侧脸,有色差,手机拍的,很一般。帅气的侧脸,有色差,手机拍的,很一般。

帅气的侧脸,有色差,手机拍的,很一般。

timberland标志,防水靴。timberland标志,防水靴。

timberland标志,防水靴。

羊毛内里哦!一直觉得自己不适合穿大黄靴的女朋友自从看到这个内里以后立马失去抵抗力,不买都不行了。羊毛内里哦!一直觉得自己不适合穿大黄靴的女朋友自从看到这个内里以后立马失去抵抗力,不买都不行了。

这个是我的,自从某次她上了首页推荐后我就一直念念不忘!天天守着7M终于有一天晚上她有合适的尺码了,价格也合适,立马拍下.这个是我的,自从某次她上了首页推荐后我就一直念念不忘!天天守着7M终于有一天晚上她有合适的尺码了,价格也合适,立马拍下.

这个是我的,自从某次上了首页推荐后我就一直念念不忘!天天守着7M终于有一天晚上她有合适的尺码了,价格也合适,立马拍下.

帅的一塌糊涂!帅的一塌糊涂!

帅的一塌糊涂!

全皮鞋垫很舒服,上脚大了一个尺码。万恶的美帝尺码表我算的清清楚楚的怎么还是大了呢?全皮鞋垫很舒服,上脚大了一个尺码。万恶的美帝尺码表我算的清清楚楚的怎么还是大了呢?

真人兽来啦!

这个不是我啦!哈哈!
下面才是来真的。这个不是我啦!哈哈! 下面才是来真的。

这个不是我啦!哈哈! 下面才是来真的。

女朋友说我把她腿拍的很粗很短,哦!好像是哦。
N4闪光灯拍摄,有色差,牛仔裤都成紫色的了。下来几张女朋友的都是出自N4。凑合看吧!女朋友说我把她腿拍的很粗很短,哦!好像是哦。 N4闪光灯拍摄,有色差,牛仔裤都成紫色的了。下来几张女朋友的都是出自N4。凑合看吧!

回来等跪搓衣板吧!
再次证明了有个会摄影的男朋友有多重要!不是说陈老师那种啦!回来等跪搓衣板吧! 再次证明了有个会摄影的男朋友有多重要!不是说陈老师那种啦!

还可以这样穿,这双鞋子本身就是这样的设计,女朋友比较喜欢这点,翻下来毛茸茸的很可爱,不想平时那么粗旷。还可以这样穿,这双鞋子本身就是这样的设计,女朋友比较喜欢这点,翻下来毛茸茸的很可爱,不想平时那么粗旷。

来一张站着的,女朋友不会站,我也不会拍就这种效果了,请大家评论的时候轻拍,天冷了,我不想睡沙发。来一张站着的,女朋友不会站,我也不会拍就这种效果了,请大家评论的时候轻拍,天冷了,我不想睡沙发。

这个是我,鞋子快要和地板融为一体啦!你们有看到我穿鞋吗?
iphone5拍的,完胜N4!这个是我,鞋子快要和地板融为一体啦!你们有看到我穿鞋吗? iphone5拍的,完胜N4!

还是我,上面我两张都是晚上拍的,光线不是很好,鞋子跟地板的颜色本身就比较接近。这一张就像我没穿鞋一样。还是我,上面我两张都是晚上拍的,光线不是很好,鞋子跟地板的颜色本身就比较接近。这一张就像我没穿鞋一样。

昨天又看到15551的推荐了,看了这双鞋子选择的没错啊!只是7码以上的基本都有货,7码或者6.5的就很稀缺,甚至6.5的都到了$159的高价。我等脚小的真是辛苦!希望各位同是脚小的兄弟能买到自己称心如意的鞋子!

第一次晒单语言组织混乱,图片也拍的一般,大家轻拍!

关于鞋子还有以下想说的就是,尺码啊!

千万不要相信官网的尺码表,我经过脚掌测量的换算等一系列精密的换算后谨慎的买了7M,女朋友买了6M结果都大了一个码还多!垫了鞋垫还觉得大一点点。觉得男鞋至少平时41的兄弟,女鞋就36吧!

关于大家都说的一定要买2E的我倒是觉得没有必要,可能是因为脚瘦由买大了的原因吧!上脚后很宽松,女朋友的鞋子也是同感。所以如果不是脚相当胖的兄弟M的就够啦!

唉!为何不在万恶的美帝呢?

鞋子就试过一下,还没开始穿。关于舒服不舒服还不敢说,但是做工绝对是相当精致,毕竟made in china嘛!哈哈!

Timberland 添柏岚 男靴

Timberland 添柏岚 男靴

添柏岚(Timberland) 男士短靴时尚工装靴 秋冬百搭防滑 TB0A5V 12

2089元起

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴