办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

2017-02-23 13:09:20 6点赞 13收藏 76评论

作为一枚编辑而言,办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 键盘是工作时接触最频繁的生产力工具;最开始秉承着够用就好的原则,一直使用公司办公室标配的键盘;至于张大妈呢,时不时会上来逛一下;草也种过不少办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 各种东西杂七杂八的东西买过不少;这次剁手的原因不是忍受不了公司键盘,也不是买彩票中了500万,····仅仅是因为心情好办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

因为网络上各种颜色的轴、手感这些已经到被吹到了玄学的地步~办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 所以在选择机械键盘的时候没有一步到位;而且还考虑到需要一款键盘来作为参照物方便后续升级换代比较;所以目标价位定在了300以内;话不投机半句多,直接上图,昨天下的单今天就到了办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

产品的包装盒十分厚实,拿起来分量十足。防伪码,键盘型号和品牌都标明在包装盒的正面。而由于近几年的市场盛行简洁风吹到了方方面面,相对于前几年花里胡哨的涂装;现在市面上大多数产品都有意识的在走简洁风,键盘也不例外。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

撩开头盖来办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 看见没,新鲜出炉的键盘。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

背面标出了产品的技术特点和参数,除了不支持mac以外暂时看不出有什么是我需要的;办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 没毛病~

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

所有的东西都在这里了,一只键盘,备用键帽和拆换工具,说明书还有一个键盘盖;可以看到相对于充当背景的标配键盘而言,这只ikbc的颜值高了不少。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

键帽的质感看上去还是很不错的~采用了贴合指肚的弧形设计使用体验更上台阶,类肤材质带来的手感也很不错。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

日常工作打字居多,数字键用处不大,(输密码什么的现在有cooking,你懂的办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 输一遍,后面全部自动登录)选择的是87键,所以整只键盘看上去会比较精炼,尺寸自认为也挺适合自己。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

说说这键盘盖,盖上去刚好贴合,基本无框量,可以保持键盘的清洁也是蛮不错的~。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

整只键盘颇有分量,感觉内部应该加了配重块~办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 背部装有四点长条防滑胶垫,配合自身的自重,打字的时候稳如泰山。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

胶条面积比较大,寿命未知。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

两段式的支架,并且集成在一起,目测做工不错,大图在此。

长段打开▼办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

短段打开▼

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

made in china办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 这是国货。

办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单

初步使用体验:黑轴,打字很响,干活的时候整个办公室都听得到办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 “小伙子不错,打字噼里啪啦的真卖力”键程比标配的办公室键盘要深,力度也稍微要大一些。按压阻尼形容起来有点像自行的油簧前叉~楼主也算是老司了办公室套路必备:iKBC C87 机械键盘 晒单 用汽车形容的话就是坐沙发的感觉,打字是线性的阻尼,不是一屁股坐下去到底的那种,目前感觉还可以接受,一篇文章下来感觉双手会比标配的办公室键盘累一些,这一点估计很快就会适应,毕竟是机械键盘。

附上链接

ikbc c87 樱桃轴机械键盘 87键原厂Cherry轴 黑色 茶轴399元京东直达链接

• 自从入了黑轴,练就一双加藤鹰的手-指-头 [赞]

黑轴确实费劲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [傻笑]

• 黑轴办公室..楼主没有被同事打死真的万幸啊

表示楼主气场强大,他们不敢动我 [阴笑]

• [傻笑] 黑轴上班的带我一个

[傻笑] 666上班爽翻天

• 黑轴办公?老夫已经很多年没见到把大力金刚指练得如此精深的侠客了 [喷血]
    机械键盘普遍重,因为PCB上还有钢板,无钢的比较典型的是原厂,比如3494,或者自己客制化的时候用五脚轴

哈哈 [傻笑] 估计会爽的起飞

• 去年八月买的,中间进了一次水,CTRL不灵了,前两天直接JD换了个新的,只能说售后良心啊。

听你这样说感觉买的还值

还可以的 打字不累 也不是很响

• 用一年,259出,妥妥的,

666,那么保值啊

• 其实还是雷蛇的橙轴打字爽

真的假的,没有用过其他的轴喔~ [脸红]

我买了610红轴和gs87茶轴,还是橙轴爽

• 前天买的,今天刚到

哈哈,有默契,都选择了同一款

• 想买个青轴的上班用。。。

买买买 哈哈哈

• 我有ikbc和filco的青轴,前者要比后者脆得多。然而大f家有蓝牙,所以ikbc的寄养在别人家了 [小眼睛]

好家伙,键盘都两三福

• 黑轴你都嫌吵?那让我这用青轴的情何以堪啊

[脸红] 表示没有用过,

不嫌吵,觉得很爽的呀 [惊喜]

• 前天入的同款茶轴,办公室不敢太嚣张,但是觉得茶轴还是好响啊啊啊啊

[脸红] 办公室就喜欢这种效果,哈哈,噼里啪啦的干货

• 恕我直言,cooking是什么鬼,我只知道cookie……

奥,哈哈,估计是我记错了····英语差 [脸红]

• 同款键盘,手感啥的还可以,防尘罩也好用。有点后悔买黑轴了,不是很喜欢。个人不满意的就是有边框不好清理再就是字符不太耐磨了。 [吹泡泡]

其它的轴有用过》?对比 如何?

反正我是不喜欢黑轴的,还是挺累的,用起来,我更喜欢红轴或者茶轴的手感。

• 长草很久了,前天下了c87 白红,307元

这东西在办公室办公有buff加成,哈哈

宿舍非睡觉时间用,有舍友睡觉时只用笔记本自带键盘和静音的鼠标

• 声音太响,你不工作默默偷菜的时候大家也都知道了

哈哈,就是要这种效果,打字噼里啪啦的

• 同款,不过买的是红轴,声音相对小些。

[脸红] 没用过,不知道什么感觉

• 键盘重不是加了配重。。。。一方面机械键盘本来就有分量,另一方面c87是有钢板的

奥奥,原来如此,了解了