Logitech G9X-MW3游戏鼠标

2013-04-15 15:41:52 10点赞 19收藏 32评论

因为职业的原因,每天面对电脑的时间都在10个小时以上,属于非常典型的办公室屌丝。所以一直以来对键鼠的要求比较高,手机可以接受一百多的诺基亚,但是键盘鼠标一定要用的顺手,提不提高工作效率的暂且不说了,起码不想每天对着一个让自己觉得不舒服的东西10小时

G9x算是我比较喜欢的鼠标,但是因为手中罗技的鼠标已经有不少,所以也就没买。刚好也是碰到历史低价的时候,就出手了。

因为时不时都会换一种手感,所以这几年积累下来的鼠标也不少。好手上也有一些smzdm网友经常推荐的,所以也就简单的拍一点图片做对比,因本人不是发烧游戏玩家,也不是专业评测人员,加上手感这东西是非常主观的,我觉得OK的您未必觉得行,权当作个人的一点使用感受,说的不对的还请勿吐槽。

开箱的过程就不拍了,直接跳过包装的部分

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标

附件为两个外壳,一个塑料手感一个肤质手感,一套砝码。

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标

按键也是属于比较简单,但是实用,DPI直接调节

可 无阻尼/段落调节的滚轮

砝码,4g*4 ,7g*4

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标

与M950的对比,M950我是冲着MX revolution的招牌去买的,但是实在是失望,因为没了非常好用的MicroGear。M950在我接下来说的几个鼠标里面,我感觉是最大的,对于我这种手不大的人来说不太舒服

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标

去年入的G700,就大小来说,G700就是取了G9x与M950的中间值,对于手不大的人来说也算比较贴手,同时可以有线/无线模式切换,就是无线情况下非常耗电,给我用的话基本都是一天一充,所以干脆都接着线在用了,而且G700的接收器,不支持罗技的优联。

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标

接下来就是赛睿的Sensei,这款也算是比较多人用的鼠标,Sensei外观比较简单,没有罗技的一些比较特殊的弧线造型,但是实际上Sensei非常贴手,重量也是刚刚好,基本上是我打游戏的首选,花俏的功能也比较多,可编程的按键,可修改图案的LED屏幕还有可调色彩的logo灯

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标

Sensei和G700的大小我觉得差不多,但是两个鼠标是两种非常不同的感觉,用文字的话个人说不出那种感觉出来,但有一点必须肯定的,两个都是值得买的鼠标,

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标

最后来一张集合,还有一些其他的例如灯厂的产品,因为网站好少有看到推荐我就不评论了

Logitech  G9X-MW3游戏鼠标Logitech  G9X-MW3游戏鼠标