日亚首次晒单及部分商品使用心得

2016-12-22 17:30:48 19点赞 69收藏 39评论

日淘开始于小公主的降临日亚首次晒单及部分商品使用心得,带我上道的就是张大妈日亚首次晒单及部分商品使用心得,自从第一单日淘后,已经不知道在日本亚马逊买了多少东西了,从最开始给小公主囤的尿不湿到现在正在路上的老婆新买的asics-kayano22,但是晒单这是第一次日亚首次晒单及部分商品使用心得,之前小公主在身边,每次开箱,没等我照完相,已经面目全非了。最近正好小公主在奶奶家躲雾霾,这才有了这来之不易的第一次晒单。简单的图片配上自己的使用心得,希望对大家有所帮助。这次商品主要分为母婴、洗护用品、杂项。

快递箱子总体预览,值得称道的就是每次日亚邮的快递里面都会有防撞措施,这点比韩国邮的东西要好许多,小公主的奶粉是韩国的奶粉,每次邮过来都有几个奶粉盒子磕瘪了。

(一)母婴

1.尿不湿

购买链接如下

日亚首次晒单及部分商品使用心得ムーニーマン エアフィット 男の子用 Lサイズ 54枚 (パンツタイプ)円1480日本亚马逊日亚首次晒单及部分商品使用心得マミーポコ テープタイプ Lサイズ 54枚円945日本亚马逊

这次是帮同事带的尿不湿,带的是moony和妈咪宝贝这两个牌子的,同事的要求就两个:便宜、日本生产,经过我的挑选,为他选了这两个不同牌子的日亚首次晒单及部分商品使用心得 ,每个牌子都试一下,看看哪个更适合,下次再带。之前给小公主囤尿不湿的时候遵循的原则是每个牌子的都买一包,试试哪个牌子的更适合小公主,买的牌子包括:moony、大王天使系列、日本帮宝适,没买大热的花王,因为花王造假太猖獗了日亚首次晒单及部分商品使用心得 ,之前也咨询过日本的同学,其实日本本土没中国这么疯狂迷恋花王尿不湿,经过试用后我家小公主最适合的是日本帮宝适(真给你老爹省钱日亚首次晒单及部分商品使用心得 ),简单说说这三个牌子的使用感受:材质最好的是大王天使系列,同时也是最贵的,但是我家小公主的大腿肉特别多,天使系列会磨大腿内侧,用一段时间后大腿有红印,moony吸收效果差,而且用后孩子的屁屁上有很大的尿味,帮宝适的孩子用后大腿没有红印,吸收效果比moony好,比天使系列差,但是整体磨起来的手感确实没有天使系列软,综合起来给我家孩子买的是日本的帮宝适。购买链如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得【ケース販売】 パンパース おむつ ビッグサイズ (12~22kg) さらさらパン...円4578日本亚马逊

友情提示:日本有的尿不湿是分男女的,买的时候注意尿不湿的封面日亚首次晒单及部分商品使用心得

2.玩具娃娃

购买链接如下

日亚首次晒单及部分商品使用心得メルちゃん お人形セット メルちゃんのいもうと おめめぱちくりネネち...円2318日本亚马逊

日亚评价不错的米露娃娃,孩子现在2岁了,之前买的简单玩具都不怎么玩了日亚首次晒单及部分商品使用心得,买乐高还有点太早了,孩子不会玩,所以在日亚挑了这款娃娃,之前去店里看过,娃娃没塑料味,头发也够结实,使劲揪也揪不下来,友情提示:给孩子买娃娃或者毛绒玩具,最好买短毛的毛绒玩具,娃娃的头发一定要试试能不能揪下来,之前有个同事给孩子买了质量不好的玩具,掉毛导致孩子得了肺炎日亚首次晒单及部分商品使用心得 ,毛绒玩具的毛和娃娃的头发都是孩子的隐形杀手。

友情提示:此款娃娃和芭比娃娃一样,娃娃的周边产品非常多,娃娃配套的衣服、头饰、娃娃推的小车、娃娃座的小车等等,根本是一个大坑,入坑需谨慎日亚首次晒单及部分商品使用心得

3.婴儿洗手液

购买链接如下

日亚首次晒单及部分商品使用心得キレイキレイ 薬用 泡ハンドソープ シトラスフルーティの香り 本体ポン...円598日本亚马逊

狮王的洗手液,帮同事带的,之前给带过一瓶,用过后的感觉是:不油腻,清水冲洗后非常干净,不像国内的某些洗手液总有种洗不掉的感觉,而且价格比较实惠日亚首次晒单及部分商品使用心得

4.卫生巾及护垫

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得サラサーティ 消臭サラリエ おりものシート デオドラントソープの香り ...円258日本亚马逊日亚首次晒单及部分商品使用心得センターイン ふわふわタイプ ふつうの日用 羽つき 21cm 20コ入×2個パック...円259日本亚马逊日亚首次晒单及部分商品使用心得サラサーティ コットン100 おりものシート 無香料 56コ入円297日本亚马逊

给老婆买的卫生巾和护垫,最大的优点就是便宜,质量也不错,但是不是大家熟知的牌子(花王),老婆选择的原则:经济实惠,亚马逊自营(保证质量),日本制造。

5.和光堂的饼干

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄入りビスケット (1本×8包)×4箱和光堂磨牙饼干,使用优质小麦粉+高品质切达奶酪,好吃美味。适合宝宝小手的长条棒状设计,锻炼宝宝的独立自主能力。添加钙质及维生素B1,帮...円0日本亚马逊查看百科详情

和光堂比较经典的饼干,小公主超级爱吃,缺点就是比较甜,不敢让孩子多吃,韩国的婴儿零食就好很多,都不是特别甜,推荐韩国的大米饼、黑米饼,还有一种像康乐果一样的小食品,都不是甜味,孩子也比较喜欢吃。

(二)洗护用品

1.洗面奶

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 120g×2個パック AZ 【医薬部外品】ROSETTE是日本的平价药妆品牌,深受日本女性的喜欢,在COSMO大赏中位居前列。这款海泥洁面乳系列就曾在COSMO大赏中获得过很好的评价和名次,其中两...円880日本亚马逊查看百科详情日亚首次晒单及部分商品使用心得ナチュルゴ メンズクレイ洗顔フォーム黒 130gSHISEIDO资生堂naturgo男士海泥洁面乳,含有天然海泥中丰富的矿物质,能够在清洁的同时保持面部肌肤健康,避免过度清洁带来的干燥现象。分为黑白...円288日本亚马逊查看百科详情日亚首次晒单及部分商品使用心得ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー 大 130g円298日本亚马逊

都是日本比较平价牌子的洗面奶,洗完之后感觉脸比较干,好像没什么润肤效果,也没什么香味,属于凑单的商品。

2.化妆水和乳液

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得なめらか本舗 化粧水NA 200ml这款化妆水含有大豆发酵液以及大豆卵磷脂萃取液等成分,保湿效果不错,吸收很快,用在脸上很舒服。适用于油性混合性肌肤。适用方法:洁面后...円700日本亚马逊查看百科详情日亚首次晒单及部分商品使用心得ナチュリエ スキンコンデショナー 500ml有贫民版雪肌精之称円613日本亚马逊查看百科详情

大妈都推过的产品,本着大妈推荐,必属精品的原则,买买买。豆乳的化妆水是在老婆用过豆乳的洗面奶后本着“化妆品最好用一个系列”的原则买的,薏仁的化妆水用老婆的话说“效果好,量还足,当着豆乳的备胎了”,好吧,女人要想买化妆品,总有合理的理由日亚首次晒单及部分商品使用心得

3.面膜

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得肌美精 うるおい浸透マスク (超しっとり) 5枚肌美精的面膜一直是开架面膜中的口碑楷模,这款Kracie 肌美精 玻尿酸超保湿面膜,特别添加保湿成分,恢复肌肤的锁水能力,帮助肌肤恢复弹性,对...円568日本亚马逊查看百科详情

依然是大妈推过好几次的商品,老婆用过的美容液最多的面膜,基本每次都带几个。

4.唇膏、唇彩、还有一个乱入的喷雾

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g円626日本亚马逊日亚首次晒单及部分商品使用心得ミルふわ ベビーケアスティック円367日本亚马逊日亚首次晒单及部分商品使用心得メガネのくもり止め ハンディスプレー 18ml冬季外出,佩戴口罩,冬季室内外温差大的时候,眼镜片上就会形成厚厚的白雾。有了这款眼镜防雾剂,这些麻烦和尴尬全都迎刃而解。只要喷在镜...円404日本亚马逊查看百科详情

老婆现在正在用的口红,这次给老妈带一个,颜色不是特别的艳丽,涂上后也不是特别的厚,老婆试后推荐给我老妈的。润唇膏是给老婆买的,老婆的理由是“宝宝都能用,大人用更没问题了,我先给宝宝试试,好用的话再给宝宝买”日亚首次晒单及部分商品使用心得 。其实我老婆平时是不用口红的,只是去一些比较正式的场合涂一些,大部分时候用润唇膏,国产的用完后不润,还油腻,所以这次买个日本的小孩用的润唇膏试试咋样。

乱入的绿色喷雾:防止眼镜上霜的喷雾,冬天一进屋啥都看不到的苦恼我是不懂“楼主视力杠杠的”,老婆偶尔听别人推荐过,这次买来试试效果如何。

(三)杂项

1. 野菜洗

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得日本漢方 ホタテの力くん 海の野菜・果物洗い 90g× 8個セット円4169日本亚马逊

每次都会带几个,给老妈和老丈母娘都带,褒贬不一的产品,有的说效果神奇,有的说根本没用。反正每次洗东西放点也不会对身体有害,偶尔还会泡出点油状的漂浮物日亚首次晒单及部分商品使用心得 ,肯定没宣传图片那么夸张,感觉多少还是有点用。

2.马桶除味啫喱

购买链接如下:

日亚首次晒单及部分商品使用心得ブルーレットデコラル トイレ便器の内側 香りと汚れ着付防止の花びら...円178日本亚马逊

非常有意思的产品,挤在马桶壁上会成为一个玫瑰花的形状,会持续散发出香味。老妈之前用空气清新剂,有了孩子后上网查空气清新剂对孩子不好,所以买了这个去味。香味比较浓,整个快递包里都是这玩意散发的香味。

特别提示:有小孩的家庭,尽量不要使用空气清新剂或者类似的产品,里面某些成分对孩子不好。

晒单结束,简单唠叨几句,通过张大妈这个平台学习到了很多日亚首次晒单及部分商品使用心得,这也是我上过的水军最少的一个购物平台,希望这份纯净能一直保持。也希望我的晒单能给有类似购物需要的朋友一个参考,大家多多交流购物体验才能在剁手的路上一路狂奔日亚首次晒单及部分商品使用心得

マミーポコ テープタイプ Lサイズ 54枚

マミーポコ テープタイプ Lサイズ 54枚

【ケース販売】 パンパース おむつ ビッグサイズ (12~22kg) さらさらパンツ 150枚(50枚×3パック)

メルちゃん お人形セット メルちゃんのいもうと おめめぱちくりネネちゃん

キレイキレイ 薬用 泡ハンドソープ シトラスフルーティの香り 本体ポンプ 250ml+詰替大型 450ml (医薬部外品)

サラサーティ 消臭サラリエ おりものシート デオドラントソープの香り 62コ入

センターイン ふわふわタイプ ふつうの日用 羽つき 21cm 20コ入×2個パック(unicharm center-in)

ナチュルゴ メンズクレイ洗顔フォーム黒 130g

ミルふわ ベビーケアスティック

ミルふわ ベビーケアスティック

メガネのくもり止め ハンディスプレー 18ml

メガネのくもり止め ハンディスプレー 18ml

ブルーレットデコラル トイレ便器の内側 香りと汚れ着付防止の花びらジェル アロマピンクローズの香り 約30日分

naturie 薏仁 柔肤爽肤水500ml*3 大容量化妆水 补水保湿 细致毛孔控油

naturie 薏仁 柔肤薏仁爽肤水500ml*2

naturie 薏仁 柔肤薏仁爽肤水500ml*2

naturie 薏仁 保湿防晒爽肤水 500ml

naturie 薏仁 保湿防晒爽肤水 500ml

薏仁(Naturie)日本薏仁水naturie爽肤水补水保湿化妆水所有肤质通用 薏仁水500ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

• 楼主,日亚支持直邮吗?还有多少免运费? [小眼睛]

日亚不知道是否支持直邮。我每次都是走转运。

• 说下运输啊,这些有啥用 [皱眉] [皱眉]

海运。 [观察] ,每次都是海运。 [邪恶]

买这么多,一般都是海运,不然光运费都快超原价或多了

• 好奇运输,日亚买天使+运费+预交税,死贵死贵的!

我第一单买的尿不湿和宝宝奶瓶奶嘴啥的一共3000多人民币。也没被税。

从来没交过预交税啊。什么鬼 [没看见]

• 走的海运吗?

是的。走海运,21天邮到吉林省。

求问转运公司名字!

• 请问是海运吗?被税了没?

走海运。没税,感觉控制包裹商品的总价在2000左右,比较不容易被税。

• 好多我都买过呢,今年开始的日淘,前后也买了挺多 [龇牙]

[倒地] [倒地] [倒地] 让我们红尘做伴,剁的潇潇洒洒。

• LZ这一箱多重,海运运费多少啊

30斤,运费400人民币。转运公司略坑。

我上次买的20斤多,运费300多,海运

• 洗手液用的好快 买的速度赶不上用的速度

这款是泡沫的。挺耐用的,总感觉泡沫的比较液体的好用。

我买过。用太快了。一袋用不了多久,要不停买买买,不过确实好用!

• 我也刚剁了日亚首单,都买的轻的东西试了一下水,尿不湿没有敢买……

先买点便宜的试水是个好办法。尿不湿尽情剁 [害羞] ,我最多买了5包没被税,仅供参考。 [献花]

• 买这么多海运的吧,税了没

海运,没被税。我基本每次都海运。

谢谢,5月后就没走过海运,不知道现在容不容易税,尿不湿囤到𠃊后就没再买了

• @你名字我姓氏 我家公主的尿不湿一直都是日淘的。控制买东西的总额就不容易被税 [献花] 。我一般没单控制在2000以下,一次没被税过。 [欢呼]

以前也都没税,税改后没试过走大包,而且日元上涨后摊上运费价差缩小,所以有段时间没走单了

• 楼主,M码和L码纸尿裤各买几包就差不多的?目前在用S码?打算购买M和L码了... [苦恼]