#本站首晒# Panasonic 松下 ES-LV5A 电动剃须刀
松下LV5A电动剃须刀站内优惠信息推的也比较多,还没人晒过,写篇原创给大家参考下。这个剃须刀是送给老婆姑父的生日礼物,购于日亚,通过转运无税到手。购买链接:
パナソニック ラムダッシュ メンズシェーバー 5枚刃 黒 ES-LV5A-K松下剃须刀从高到低有5刀头、4刀头、3刀头,而定位最高端的5刀头,去年9月份刚在日本上市的松下5刀头朗达系列最新旗舰型号,国内目前还未有同...▼本次购买的是黑色,国内暂时没有上市,和日亚在售的最新型号LVxB系列相比,感觉只是机身配色不同。包装盒正面是刀!>全貌
▼背面是刀网的特写,从LVxA系列开始使用新的刀网组合,多了两根金色的金属棍
▼新的刀头组型号为:ES9034,日亚单独有售
パナソニック 替刃 ラムダッシュ メンズシェーバー用セット刃 ES9034
▼包装内有说明书、充电器、旅行布袋和清洁刷,红圈处是刀网润滑油,在转运时已被转运公司取出
▼全球通用电压的充电器,中国制造
▼没有清洁桶,配了清洁刷方便清洗
▼采用了新的设计,看起来很修长,全机身水洗,洗澡时可用
▼外刀网保护罩上可以写上开始使用的日期,刀网建议更换周期:外刀网1年、内刀头2年,根据我的实际使用情况3年一起更换没问题
▼背面是防滑硅胶材质,手感不错
▼如果是带清洁桶的高配机型,背面的三个圆圈处是金属触点
▼充满电时间为1小时,日本制造
▼外刀网的金属棍可以降低剃须时的皮肤摩擦,减少皮肤刺激
▼刀头左右前后摆动角度演示
▼从LVxA系列开始,新增了刀头上下移动功能,加上左右前后摆动,组成了3D浮动刀头,剃须角度更多,效率更高。之前写过上一代LV56的原创,可以对比一下https://post.smzdm.com/p/350064/
▼背面的三档开关分别是:free刀头自由摆动、lock刀头摆动锁定、mm打开鬓角修剪器
▼拿下外刀网内部是两个内刀头(外刀网内置三个刀头加上两个内刀头共五组刀头)
▼内部结构和上代的五刀网剃须刀基本一致
▼只是在钢板上的刻了些字,依旧是超高速磁悬浮马达驱动(14000转/分钟)
▼大拇指摆放处采用软性材质,相比上一代LVx6系列的握感更舒适
▼拿在手里很贴合,手感真TM好
▼按下电源,自动进入智能胡须检测模式,根据胡须密度自动调节磁悬浮马达的摆动速度,声音也比我在用的上上代SV61要小
▼长按电源键,进入20秒超声波清洗模式,电量指示灯开始闪烁,此时放在水龙头下冲洗可清洁大部分刀网内的胡渣,彻底清洁还是需要打开外刀网用清洁刷清洗
▼开机状态下,长按电源键进入旅行锁模式,再次长按电源键开机自动解锁
▼和我使用三年的上上代SV61合个影,SV61就是手柄太短了,握感不太舒适。细心的值友可能发现我的老SV61也换上了新的刀网,感兴趣可以看我的上一篇原创https://post.smzdm.com/p/505847/,新的刀网剃须时更舒适,强烈推荐给松下五刀头剃须刀用户,可以完美替换
LV5A这款剃须刀相比上代更新的外形设计、更好的握感、全新的刀网和3D浮动刀头,不错的性价比,还是非常值得胡须多的值友们入手的,谢谢观看。
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...