备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机
这个Nokia 诺基亚 2060一共有5个颜色,我看smzdm上有几个基友已经发过,不过没有看到白色的,我就来秀秀我的白色吧。选白色我就两个理由:
1.男女通用,二手卖的时候比较拉仇恨一点;
这款机器虽然比1050贵,但做工和工艺看起来比那个要高富帅那么一点。跟515的比起来更有性价比,毕竟现在的工艺,阳极铝合金已经不是什么很潮的东西,正面的光亮度和手感和苹果的5C没什么区别,甚至更好一点,我们都知道诺基亚做塑料机已经做到极致了。
一个旅行充电器和一个耳机,现在几百元的手机都不配耳机了,诺基亚真是业界良心。
背面是磨砂,很难手滑甩出去,所以没有必要弄个套子,因为是备机,我们就不评测他拍照怎么样了。
这个没有数据线,大孔是耳机口,小孔是充电孔。
内置的软件里面还包含挖财,我勒个去,也算是业界良心的一家公司,就是不弄Win8版本的客户端,对此耿耿于怀,虽然也在用。
因为已经删除了好几个内置的软件,才有8M多空间,否则只有几百K了,虽然这个可以扩展32G的卡,但我还没有骚包到如此地步。
这款机器虽然是塞班S40的,但和以往的相比,可以支持后台了,我去年有一个X2-02,键盘用起来不舒服,已经卖掉了。X2-02就不支持后台,所以这款机器内置了一个QQ管家。
这个是标准卡,不用剪卡,电池不超过1200毫安,基本上三天一充,三天我一般接和打有半小时到2小时不等,另外那个QQ管家可以拉黑名单,牛逼吧。我是捷波朗 EASYGO+ 蓝牙3.0的耳机,完美兼容。移动联通2G大卡推荐购买
大大嘴鱼
是粗粗啊
康师傅119
meedgar
舒坦夫斯基
另外字体可以设置大的,我这个字体是最小
AB型血的蚊子
xuelanghu
静静动动
卡拉羊
这个手机300以下可以入手
整体还好,不过屏幕不行,有偏向性,也就是说你得往右边侧一点才能看到最好的效果,左偏下偏不说全黑也差不多
配耳机不是因为良心好,是因为FM收音机一定要耳机才行
双卡双待还行,没发现问题,不像我之前一个X1-01总是断线
KIRIN-F
备机不如撸个C1-00
夏天的叶子
重装机兵
——真心看不懂了,到底是鋁合金還是塑料?
現在幾百元的手機都不配耳機了,諾基亞真是業界良心。
——耳機才值幾個錢?這也叫業界良心?這破手機連數據接口都省了,真是有良心。
因爲已經刪除了好幾個內置的軟件,才有8M多空間,否則只有幾百K了,
——我10年前的西門子內存都比你大。諾基亞在硬件配置方面是最最最小氣的,沒有之一。
另外那個QQ管家可以拉黑名單,牛逼吧。
——我會繼續告訴你10年前的西門子也有麽?很多國産手機也早就有了麽?牛逼吧?
重装机兵
————真心看不懂了,到底是铝合金还是塑料?手感比5C好?你真幸福!
【现在几百元的手机都不配耳机了,诺基亚真是业界良心。】
————耳机才值几个钱?这也叫业界良心?这破手机连数据接口都省了,真是有良心。
【因为已经删除了好几个内置的软件,才有8M多空间,否则只有几百K了】
————我10年前的西门子内存都比你大。诺基亚在硬件配置方面是最最最小气的,没有之一。
【另外那个QQ管家可以拉黑名单,牛逼吧。】
————我会继续告诉你10年前的西门子也有么?很多国产手机也早就有了么?牛逼吧?
云在流浪
Hom亮