一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

2016-12-16 16:43:17 22点赞 56收藏 132评论

将近年关,春节红火的气息已然蔓延生长,对于国人红色象征着喜庆,而对于苹果,红色象征着对疾病的对抗和关怀,今天的主角就是长草已久的iPhone 6s 官方皮套!

6s发布一周年后的今天,其官方配件也跟着手机的降价而平民化,去年看到值友红色官方皮套开箱贴后,就长草于心,但官方300+的价格着实让我望而却步,直到最近发现淘宝上有80+的官方皮套售卖时,我告诉自己是时候拔草了!

由于并非官方渠道购入,我是在好评最多的一家购买的,类似皮套80-130都有售卖,但个人感觉应该都是一样的货,只要不低于这个水平,都还行,在多家对比后,有了这篇开箱贴:一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套iPhone 6s 官方皮套_淘宝搜索s.taobao.com

希望给想要在淘宝上购买官方皮套的值友一个好的借鉴!

NO.1开箱

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 毕竟网上一致好评,我也没见过官方店售卖的皮套,暂且以正品来看待吧,包装很简约,比较硅胶套皮套的包装更为环保,使用了再生纸盒设计,正面是亮骚的全身照,红色真是太漂亮了!

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 包装背面写着皮套由真皮制成,)提环处有一次性封口设计,撕掉后可抽出内盒。

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 抽拉包装盒阻尼感控制的很好,嗯,这很苹果!一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 将皮套和包装放在一起可以发现,颜色很接近,基本没有色差,真是所见即所得!一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 皮套背部凹陷的logo,若隐若现,高调中的低调

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 取出皮套后,盒内有安装步骤说明,比较贴心,虽然不看我也会!一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

NO.2 外观介绍

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 包装上说是真皮制成,但就体验来看并不像,人造革的成分跟多一些

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 两侧的按键由于皮革的原因,没能做出硅胶壳的手感,按压反馈不够明显

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 内侧为绒布材质,保护机身不背损伤!这也是官方套的传统

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 内侧底部的文字清晰可见,product的标识也说明了其公益的属性,

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 内部做工精细,皮质与绒布衔接处也平顺无凸起,可见品质感!

NO.3使用感受

这一部分使用5太子拍摄,像素确实渣,见谅!

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 虽说黑红配送很是经典,但银色的搭配也很不错啊!一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

摄像头对位整齐,黑色包边也很有细节!

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 静音键开孔较大,使用没有影响

一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

▲ 这也许是唯一值得吐槽的地方,底部为开放设计,没能完全保护手机,不过透过这里感受下金属的质感,同时看看机身的本色也不错!

手机套本来就是6s款,所以套上后很是合身,紧致有弹性!一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套 全皮的手感很温和,但不如硅胶来的柔软,总结下优缺点:

优点:

1. 尺寸合身,没有一点晃动的情况

2. 颜色很正,很是亮骚

3. 厚度控制比硅胶套好,不会太厚

缺点:

1. 不太像真皮

2. 按键手感偏硬

3. 会变黑!(这是对大的问题)

NO.4购买建议

对于还在犹豫真假而不敢下手的值友,可以剁手了!做工和质感都说明他无限的接近正品了!

如果担心会变黑的朋友,我也会在使用一段时间后再回来跟大家分享一下!值与不值只在自己的一念之间!一场皮革的艺术之旅:Apple 苹果 官方皮套

• 淘宝买的好评最多的一家 [喷血] 你拿来当官方晒单,我也是醉了!还能这么骗金币带打广告。

没有说是正品啊……从头到尾都没有说

Apple 苹果 官方皮套 [抠鼻]

• 壮士,敬一个 [赞一个]

为何是壮士呢~

• 95%或者100%是假的吧。。。。。

哈哈,我也觉得是假的,不过自己开心就行了

• 改成“官方款”皮套就好了,我用这款SE的,黑配黑觉得很不错。

嗯,这个建议很好 [赞一个]

• 皮革的太厚了,听说用久了还会变黄。。。。楼主应该买点护手霜,手皮肤看的好难受 [皱眉]

不好意思了~ [狂汗]

• 天呐 皮质 按键 内里接缝 内里的铭文全是一眼fake被po主说成无限接近正品…不带这么误导值友的吧 [皱眉]

受教了,毕竟没有看过原装壳

• 管真的假的,能用不就好了

我也是这样想的,388的官方售价我是考虑不起的~ [喜极而泣]

• 看着就假,真的没那么反光,不过真的用两个月也会掉皮变黑,别问我怎么知道,这东西当初首发官网买过三个… [喜极而泣]

嗯,这个价格加的本来也没有抱期待~自己喜欢就行了

硅胶的会好点么 [喜极而泣] 昨天才买的看到你们这样说好心塞

• 7p有木有呢

好像没有呢,毕竟是仿品 [高兴]

• 我也有一个一模一样的官方红色皮壳。目前使用还不错啦!没去淘宝看过同款。

红色很是骚气~过年合适 [龇牙]

• 淘宝80-130全是高仿好吗……用过官方套就知道差距,但是皮套真的不建议买,开始觉得逼格高,用一段时间简直哭瞎

为啥?布丁布丁

官方套虽然贵,但是一分钱一分货,三分钱两分货,你都用过就知道淘宝的是不是高仿

• 公然晒假货网站还发布了真厉害

哈哈哈哈哈哈,忍不住了

• 这外观就是一眼假啊...做工也太次了吧?

• 这货淘宝基本没有真的,如果不介意真假可以买。

• 你这个也太假了吧,你去apple store看看再来发文!说实话其实这东西成本并不高,仿制的为了多赚钱也太不用心了!

• 官方的case是半苯胺真皮,好歹是最顶级的真皮,卖300,真的不贵

• 写这篇开箱只是想帮助也想在淘宝上买皮套的朋友一个参考,没想到会引起部份值友的不满,这里解释两点:1.标题的官方套是小编后加上去的,也许小编是为了方便产品的介绍,没想到引起了很大的歧义,2.至始至终我都没有想以假充真来晒单,如果我要说是真的,我大可不用说我在淘宝上所购买,也没人看得出来,我只是作为一次尝试的分享,别无他意

“毕竟网上一致好评,我也没见过官方店售卖的皮套,暂且以正品来看待吧,包装很简约,比较硅胶套皮套的包装更为环保,使用了再生纸盒设计,正面是亮骚的全身照,红色真是太漂亮了!”
    “内侧为绒布材质,保护机身不背损伤!这也是官方套的传统”
    “摄像头出的产品编号让其正品身份又深了一步,但这个要仿制也不难吧~”
    字里行间楼主传达出的只有一点“我这就是正品”,反正以我有限的理解能力,我是理解成这样的。虽然楼主说从未声称这是官方套,但是这些语句确实是有诱导性的。楼主完全可以说“这个高仿仿的不错”对吧

谢谢提醒!

• 大康优选嘛?

• 哪儿说是真皮的 .........
    首先淘宝货的来路很难说
    毕竟已经出了这么久的东西 也没什么太大的技术含量 仿货已经很成熟了
    朋友的淘宝货和我店里买的对比 观感手感上几乎差不多
    但是明显店里300+的黑的慢一点 ...... 大概一个月黑 [抠鼻]
    朋友的淘宝货 两周就黑了 一个月已经开始破皮 ...... [内伤]

• 拿个山寨的来晒都可以?