老婆的第N双鞋 篇十三:又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋

2016-12-18 18:30:35 4点赞 15收藏 15评论

比起双11,不管是商家的促销力度,还是消费者购买欲望,大家对双12都显得热情不够,消费者的角度来说,可能已经买伤了在回血,也可能是被耍次数太多不参与了。

总之比起双11的火爆,虽然双11我一共买了11双鞋,但在我双12下的4单中,两单还是买了鞋,之前自己买的开口笑已经晒过了。

又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋我的第N双鞋 篇九:CONVERSE 匡威 Jack PurcellSignature 升级气垫款 开口笑作为买鞋狂魔,双11的时候一共买了11双鞋,包含一双匡威开口笑,但到手后发现质量有问题,总感觉不爽。我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口...46618 ilovekingki

今天晒一双买给老婆的三叶草女鞋。严格意义来说,这是双大童鞋,但不管是nike还是Adidas,大童鞋最大都到40码,女生完全可以穿,天猫旗舰店购买链接如下,180的价格很低了。

又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋adidas 阿迪达斯 三叶草 女大童 儿童鞋 醒目粉 M17076¥180天猫精选

这双鞋的男款我在众测亚马逊Prime会员的时候已经买过了,想想海淘男款都要近400块,国内打折童款大码女穿只要180,真是有苦说不出又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋

又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋实惠看得见!争做海淘先锋!我的亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金...能够申请成功众测总是幸运的,能自己选择买什么的众测就太实惠了!这次有机会做了替补,参与到了“亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴...067 ilovekingki

Adidas官方是发货慢,送货快,12号下单,14号才发,15号早上八点半送到,还是那熟悉的蓝盒子。

为什么卖价便宜?因为生产至今有点久了,15年1月的货了,鞋标上也有尺码信息,UK5.5对应不是24cm,只有23.5cm,我看着有点担心小。

拿出鞋子来看看。

鞋子内侧三条黑杠。

鞋子外侧与内侧几乎一致,多了金色的鞋子型号标。

烫金dragon,多霸气又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋

鞋头部分,不是跑鞋,基本没有任何翘起。

从上往下看也没看到明显溢胶。

鞋带及鞋舌部分,可以看到三叶草标志。

鞋舌内侧尺码信息,产地是印尼,实际生产实际是14年11月,好在两年过去没什么质量问题。

鞋子后跟的三叶草标看上去好假又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋

抽出鞋垫看一下正反面。

鞋底没看到走线,难道是纯胶水的吗?

鞋底部分,纹路肯定耐磨。

鞋底中间也有logo。

拿出我中亚海外购买的来拍张合影。

成人的和儿童的有区别吗?成人款鞋舌上的标成人都是金色的,儿童款的白色。

鞋跟也是一样,一个金色一个白色。

鞋垫也有点区别。

真人兽环节。

照片就这点了,该有的都有了,对比也对比过了,总结一下吧!

1. 便宜,比匡威都便宜;

2. 颜色鲜艳;

3. 脚感的话肯定不能跟跑鞋比,就是很休闲鞋该有的脚感;

4. 生产至今虽然已有两年,但质量过硬。

全文完,谢谢大家,期待大家碎银子打赏又一双情侣鞋!Adidas 阿迪达斯 Originals Dragon 复古休闲鞋