闹爷成长记 篇二:陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

2016-12-21 21:00:00 8点赞 45收藏 18评论

闹闹小朋友1周岁了,对于喝水正在进行第4步转变的准备阶段,下面且听我娓娓道来。

6个月以下的纯母乳宝宝是不需要额外喝水的,我家闹闹是混合喂养的(这个可以牵扯一个血泪史容我下次有空写母乳喂养或者介绍吸奶器的时候再详细说说吧),喝奶粉的宝宝为了避免上火补充水分至关重要,有些妈妈为了区分奶瓶采取勺喂,但是我觉得我家本身就瓶喂(之后母乳都是通过吸奶器挤出瓶喂的)没有所谓的乳头混淆一说,二来勺喂喝水太少还容易洒出,第一阶段我家是直接用奶瓶喝水的,闹闹一口气能喝好多。

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

这个贝亲的奶瓶目前喝奶仍在使用。

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱【京东超市】贝亲(Pigeon)宽口径PPSU奶瓶240ml(黄色)AA94¥82.9京东

6个月的时候为了过渡到吸管杯给闹闹买了训练杯直接代替鸭嘴杯。 (网图,如有侵权请通知删图)

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱满趣健 munchkin 防咬损婴幼儿训练杯【价格 特卖 图片100%正品】-蜜芽www.mia.com

这款满趣健的训练杯,设计有安全扣我实测水确实无法倒出来,但是也真心比较难喝到水需要咬住口子吸才会出水,宝宝一开始可能没什么耐心需要我们做家长的耐心地引导。瓶身比较轻,扶手也比较好握,宝宝可以自己拿着喝水(坐着喝、躺着喝都可)。

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

后续打算把盖子打开变成敞口杯练习喝水(也就是之前提到的第4步喝水转变,目前仍处于打算以及准备阶段,一周岁了有好多新鲜的事物、食物要接触得循序进来的来),还能当闹闹的漱口杯,总之一物多用不要浪费了,嗯就是这么会过日子陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

10个月的时候我打算慢慢让闹闹过渡到吸管杯,因为没啥活动单买一个不划算就决定改装一下奶瓶。

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱适合贝亲宽口径奶瓶转换变学饮杯吸管杯盖 喝奶饮水喝水杯配件 绿色¥10京东

10元一个很划算,轻轻松松利用了剩余奶瓶。从此一个奶瓶喝奶一个用来喝水。

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

这款喝水很方便,不用像奶瓶或者训练杯一样需要倾倒了,也就是说再也不需要仰着脑袋喝水了陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱 而且买来洗干净第一次给闹闹用,小家伙就接受了,每次吃完米粉都要求用这个杯子喝水漱漱口,而且知道这个绿色奶瓶用来喝水黄色奶瓶用来喝奶。不过这个模式接受了想让他喝奶转变成吸管杯还挺有难度的,好在一岁以后辅食变主食奶量早晚补充就好。

前段时间给闹闹买牙刷,虽然按照科学理念是6个月就得开始给闹闹刷牙了但是总觉得他太小不想太强迫,现在一岁了也能听懂我们说话了打算慢慢给他习惯起来,看中的牙刷在日亚但光买一个牙刷运费实在不划算于是顺带给他买了虎牌的保温杯

简单地开箱:

打开纸盒

拆开瓶身

外面的保暖衣

褪去外衣

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

细节处理的挺好,手感很不错。

自带的盖子

陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

打开非常方便,动作一气呵成。

拧开盖子

另带一个吸管口的盖子

往下拨可打开

反过来看

组装到瓶身上

是不是很帅气陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

一个盖子可倒水到自带的小杯子里一个盖子可直接喝水,一瓶两用,瞬间觉得好划算陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

此外选择虎牌是因为牌子过硬质量放心,而且从现在开始用一直到幼儿园、小学初年纪背着都不突兀。最关键的是大冬天的出门给闹闹带水再也不用一手吸管杯一手拎个膳魔师保温壶了,一个大人就能轻松搞定单独给闹闹在外面喝水,是不是很方便呀陪伴闹爷成长的水杯们 虎牌保温杯 开箱

babycare 普迪仔儿童吸管杯

babycare 普迪仔儿童吸管杯

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

GERM可口可乐保温杯女2023大容量户外运动男生便携吸管水杯子 杏米580ml

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

THERMOS 膳魔师 儿童耐磨印花吸管杯 600ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

UBMOM 儿童吸管杯 兔年限定款 280ml

UBMOM 儿童吸管杯 兔年限定款 280ml

germ 格沵 吸管咖啡杯 375ml

germ 格沵 吸管咖啡杯 375ml

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名水杯儿童抑菌保温吸管杯400ml

babycare 儿童tritan吸管杯

babycare 儿童tritan吸管杯

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

taoqibaby 淘气宝贝 宝宝水杯吸管式学饮杯鸭嘴奶瓶带手柄式婴儿喝奶儿童

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童双把手吸管保温杯 305ml

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

THERMOS 膳魔师 BBSD-400 儿童吸管杯 420ml

恐龙冷萃杯儿童吸管杯500ml

恐龙冷萃杯儿童吸管杯500ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童保温杯吸管水壶女生上学小男幼儿园复古水杯

• 估计用不到幼儿园,就会丢了,坏了,少零件了。小朋友的杯子投资太高没太大必要,土豪除外。我家一年级一个学期没上完,丢了一个,砸的坑坑洼洼一个,都是象印膳魔师,准备换乐扣或者哈尔斯给他用了。

看来只能是做麻麻的美好愿望了 [喜极而泣]

[喜极而泣] 我也刚买的小狮子,还没用呢,愿望也是跟你一样的……

• 我还是习惯可以将上盖用作杯子的保温杯 [皱眉]

这个保温杯是有上盖当杯子的,只是能换成另外一种模式 [傻笑]

• 哇,原来这个款脱了衣服瓶身长这个样子。 [喜极而泣] 感觉比我的小狮子好。小狮子里面是贴纸,坑坑的

这款脱了很光滑的,手感不错

• 竟然和我家二小子同个小名,握爪 [吐舌]

give me five [吐舌] [傻笑] [献花] [击掌]

• 最后的保温杯链接在哪里?

好像忘记写了,日亚买的,你搜索一下好了,日亚可以输中文

• 不好看啊,买个小狮子

• 一年一个,现在的孩子费,也不爱惜,各种丢和各种磕碰,纯不锈钢的也全是坑,摔得最后密封也不行了,哈尔斯富光就行了!

现在的孩子什么都比我们小时候来得容易,真心不知道珍惜。

我家的现在还小,不知道以后会怎样 [喜极而泣]

• 父母不易,好的东西都给孩子买个奶瓶还得上大妈研究研究

• 保温效果杠杠的