2016-12-16 15:04:10 32点赞 43收藏 55评论

英亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 开箱简评 上月的黑五期间,首页被各种英亚美亚的playstation4的优惠刷屏. 口水好久的ps4遇上超级大的优惠力度,终归没有忍住下了单. 买PS4主要想玩玩独占的游戏,那个3游戏套装的虽然也很好,ps4 pro的价格也很美,不过最后还是选择了总价更便宜的500GB看门狗套装.

英亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 开箱简评 11月26日下的单,29日发货,预计12月6日到货.硬是拖到了14日才收到了货.... (网上对海关,dhl,ups的各种新闻都快让我以为圣诞节前收货无望了...

比起不忍直视的包裹箱... 看到八角尖尖的盒子十分感动. 英亚直邮 PS4 500GB 看门狗1+2套装, 黑五订单总价210镑,1800元左右.

英亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 开箱简评 盒子也没有明显被海关快递**的情况,就是侧面的被撕开的窗口有点在意.

直接开箱全家福:主机,手柄,2代看门狗游戏,hdmi线,mircousb手柄线,耳机和一堆说明书.

本体出现,拿在手里比想象中轻不少,体积也很小. 前部一个吸入式光驱,两个usb接口.

背面的标志性支撑,发现有3个是橡胶的,其他都是硬塑料... 环绕机身各种各样的散热孔.

本体还是蛮薄的,3张光盘的厚度.

被三明治夹着的开机键和退盘键,比较小,不过按起来没什么不方便.

不过2个usb接口就有点窄了,u盘体积大一点的话可能都插不进去. 支持fat32,exfat的u盘格式.

后方少得可怜的3个接口... 电源,ps摄像头接口,hdmi,和网线接口. Slim加入了5Ghz的Wifi,无线联也安心了点.(据说联机游戏的话还是插网线好,另外自己在用的网络十分悲剧,下载速度不改DNS的话慢的可怕,改了也不稳定...

Dual Shock 4手柄,蓝牙连接. 手柄的触控板,陀螺仪和内置的小喇叭配合一些游戏能带来很好的体验.(就是手指比较粗,option键比较难按..

背面的防滑纹路,microusb线接口,在L2的边上还有个重置孔.5小时左右的续航能力,只第一次配对连了次线,之后无线玩了一下午还有一格电.

和xboxone一对比,感觉ps4手柄更加高科技的感觉. ps4手柄比较小,手感上比不带电池的xboxone手柄还要轻.按键方面ps4比较轻软,两个手柄的手感都十分不错的.

另外一些方面. 英版的电源插头,和港插一样. 没有转接头,随便找一根电源线也都能用.

看门狗1+2游戏,2代有中文字幕. 都是2区的bd碟,据说游戏不锁区,电影碟要注意有分区.

换硬盘也很方便,向侧面滑块挡板,卸下一颗螺丝就能抽出来.

日立500GB,可换2.5寸硬盘,而且据说要9mm的.

约400GB可用空间. 欧版ps4在系统界面中,X是确认,O是取消,这点和xbox的确认取消的位置上一样的.进游戏就是跟游戏键位的,这点差别没什么纠结的.

一些机顶盒应用.

没有别的游戏,姑且进看门狗和一些试玩游戏里截图看看.

还尚新鲜的看门狗2.

看门狗1 进入游戏后3分钟的人生...

画面比不上高画质的pc,不过重玩起来又是一种别的感觉.

已经铺满大街的最终幻想15

看了对比视频, 如果是ps4 pro的话,画质会有提升.

刚过完剧情就这副场景...

打着音游名号,其实是在听歌.

60帧看着十分感动.

最后总结一些:

>这次黑五的实在优惠不少,相比首富家多数2100左右,1800的价格入手一台游戏机加上个新发售的游戏,感觉很值

>游戏里硬盘风扇的噪音挺小的,读盘时会很吵

>可能也是天气的原因,发热也不高,外壳摸上去温热

>电压国内也适用,电源线插头需要自己搞定

>不是老玩家,对X确定,O取消这键位没什么执念...

>英版的所以光驱是二区, 试了才知道原来不能放CD...

>索尼大法好!

英亚直邮 SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 开箱简评 最后看图得到的一个人生感悟: 亚马逊让我知道了世界有多小, UPS让我知道了上海有多大.