JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

2016-12-16 16:00:52 26点赞 58收藏 59评论

上次晒了个笔记本开箱,觉得挺好玩,这次买了个咖啡机还发现这个咖啡机百度都搜不到任何实物图和开箱之类的,所以就发出来给大家分享一下,下面这个是上次发的笔记本开箱

HP 惠普 SPECTRE X360 2016版 笔记本电脑 开箱这是第一次在本站发的开箱,也是第一次在网上晒物,望看官们对我拍的渣图嘴下留情。我和其他男生一样比较喜欢电子产品,上学时基本就是网上...772462 拱白菜的麦兜

购买过程

购买前的铺垫

自从开始工作以后,基本上每天都喝2杯以上的咖啡,前几年喝的都是麦馨的速溶咖啡,但后来喝久了也腻了。觉得这东西太甜,喝多了不想吃饭,糖分多也不健康,后来就喝起速溶的纯咖啡。

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱韩国进口东西麦馨maxim三合一摩卡 麦可馨速溶咖啡粉100条装¥78.5京东JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱韩国东西食品麦馨maxim卡奴kanu美式黑纯咖啡 哥伦比亚速溶黑咖啡 16g¥35京东

再后来,用工行的积分兑换了个滴漏式的咖啡机,用到上个月,这个咖啡机在家里服役了2年,最后1年是带着残疾的身躯服务的。主要是这一年年买东西花了太多钱,又不想买几百块的,然后一直忍着忍着忍着,先给大家看看前一任咖啡机有多惨

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

是的。。。下面的玻璃部被打碎了,平时都是用近似这种方法来接的。。。

购买历程-淘宝

直到9月实在忍不下去了,就去了新光天地逛了下,本意是想看看德龙的,结果一下被优瑞给迷倒了,德龙的颜值虽然也不算差吧,但是优瑞简直就是艺术品啊,再一问价格,尼玛这么贵,立马扭头走了。然后就从淘宝各种找啊找,最后预算定在1万块以内,找了一家德代买的F85,然后就买了,然而这只是故事的开始。

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

10月13日-付款,老板说有一个在途,说下个星期就到,第二周老板说在海关清关,周末或者第二周初就能清关了,我还想着怎么点这么好。但是从这一天开始这家店的老板的回复一直是同样的语调“希望理解”“正在努力”“已经安排同事去处理”“下周肯定好”就这样等了1个月,双11一过我问老板,老板说“现在双11,海关爆仓”我心想,NM过两天就是黑5,还要圣诞,你又有理由了是不是?但是想都等了这么久再等等吧,知道快50天时这个宝贝下出现了令我改变想法的评价以及老板的给我的答复

1. 有个哥们等了2个月才收到,而且老板也同样满嘴跑火车,答应了国内转顺丰却用了个天天(这是信誉问题)

2. 老板说我前面还有2个人,但是已经把我排到前面了(你觉得我能信你?而且你既然能把我放前面以前是不是也把我放后面了?)

然后果断退货了

购买历程-德亚

后来在张大妈这里看了值友写的德亚直邮的流程,就决定德亚直购,价格也差不多,但是因为内心郁闷劲儿一上来就把预算也抬上去了,最后从F85改成J85,淘宝退款后立即下了德亚的订单

J85是我在新光天地看的J9的白色款,其他功能完全相同。

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱Amazon.de: Jura IMPRESSA J85 TFT Pianowhite Aroma Kaffeemaschine€1490德国亚马逊

德亚是可以退税的,好像是15%? 也没仔细算

产品价格+包装运费+关税30%,最终下来是1700多欧元,信用卡扣了12500多RMB,然后就开始等快递了,每天都查个2,3遍

以上是单号追踪历程,飞了5次,经过4个国家,到手10天

外观展示

箱子好脏啊,

我家旺旺抢镜

局部破了

打开后貌似方向不对

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

一开始不知道这哥们是谁,朋友告诉我是费德勒。。。

真容

里面带的水滤芯和清洗剂

送的一包咖啡豆

拿出来了,吼吼

怎么看都好看

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

左侧水槽,右侧方勺子的,后面放豆的

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

**,都是什么鬼文,说机器经过测试,虽然是新品但是可能带有咖啡痕迹

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

木有中文,刚开始不小心设置成德语,好不容易给改成英语JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

然后突然发现,废粉槽位置有点不对

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

后来发现是可能快递时候摔得,卡住了还有点划痕,有就有吧

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

水质测试的,如果低于某某的话就不需要用滤芯的,虽然看不懂吧,天朝的水质敢不用滤芯么

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

咖啡机带开机后会浸湿管道,出水时白灯

出咖啡时黄灯

滴滤咖啡是不能出现的咖啡脂

型号

优瑞的LOGO

打奶泡的

背面也这么美

废粉和废水槽

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

废粉都是成饼出来的,恩恩,所有全自动咖啡机都应该是这样

废水在下面

试着打了个带泡的

JURA 优瑞 J85 咖啡机 开箱

优瑞打泡...打奶泡果然厉害,很细腻,很多,放了1个小时也还在

使用感受

知乎里说咖啡的味道90%取决于咖啡豆,10%取决于机器,我也是认同这一观点,这款机器打普通咖啡的话我认为与其他咖啡机是没有太多区别的,但是打奶应该是没的说的,最重要的是我是颜值控啊,臭美王啊,**犯啊,所以买它的最重要原因就是看颜值买的,真是太好看了。

如果你也爱喝咖啡,又懒得去享受自己磨豆的乐趣,那就买个全自动咖啡机吧。如果你买咖啡机你又是个颜值控,那么优瑞是你最正确的选择。这个东西是今年买的诸多东西中最喜欢的两个中的一个,另一个是仿的卡地亚钥匙系列手表,哈哈,真货要10多万,实在买不起啦。

Jura 优瑞 E6 全自动咖啡机

Jura 优瑞 E6 全自动咖啡机

Jura 优瑞 Z10 全自动咖啡机 黑色

Jura 优瑞 Z10 全自动咖啡机 黑色

Jura 优瑞 IMPRESSA F50 全自动家用/商用咖啡机

Jura 优瑞 J5 全自动家用/商用咖啡机 钢琴白

Jura 优瑞 J5 全自动家用/商用咖啡机 钢琴白

jura全自动咖啡机 优瑞新E8 欧洲 家用 办公 一键制作 中文菜单 一键清洗 研磨升级香浓加倍

Jura 优瑞 GIGA 5 全自动咖啡机

Jura 优瑞 GIGA 5 全自动咖啡机

JURA 优瑞 15163 Z6 全自动咖啡机(脉冲萃取、智能滤水、10段浓度)

Jura 优瑞 IMPRESSA C60 家用全自动咖啡机

Jura 优瑞 IMPRESSA C60 家用全自动咖啡机

Jura 优瑞 IMPRESSA J9.3 TFT 全自动咖啡机

Jura 优瑞 GIGA x8c Professional 全自动咖啡机

Jura 优瑞 ENA Micro 9 Aroma+ One Touch 全自动咖啡机 黑色

Jura 优瑞 Impressa J5 全自动咖啡机

Jura 优瑞 Impressa J5 全自动咖啡机

ENA 8 Super Automatic Coffee & Espresso Maker

优瑞(Jura)Z6 全自动咖啡机 欧洲原装进口 意式 家用 商用 现磨 泵压 一键式打奶泡系统

优瑞(Jura)IMPRESSA/ENA奶管套装 优瑞全自动咖啡机 IMPRESSA/ENA奶管套装

Jura 优瑞 Impressa J9 TFT 全自动咖啡机

• 全自动的外观都是高大上,拆开都是看不了,各种管线,电路板,核心部件其实就研磨器、萃取器、加热块,内部一定会掉粉,然后水路一定会脏(蛋白质残留,粉残留)

之前看国外网站看过有人因为在豆槽里放了水然后维修的过程,里面确实没法看

• 淘宝上满嘴跑火车的那家叫德de购吧,我也上过当,一直搞不明白jura这么多系列的区别

原来已经臭名远扬了

***运费比德亚便宜的多,大部分还可以漏掉关税

• 好漂亮的咖啡机,被种草了。。有时间晒下厨房?

厨房也没啥可晒的,就这东西贵,其他都是房子装修自带的

• 我们公司全部买的这个牌子 有一个用了7,8年了 除了换了把刀 刚刚的

是的,很多公司和酒店都用这个咖啡机

• 恩,真漂亮,咖啡机我全部用的怡宝纯净水。

我用的农夫山泉,不过我觉得你用的对,应该用纯净水

• 擦擦哈喇子,小心地把我那Nespresso咖啡机往旮旯里藏了藏 [无奈] ,真心给你家咖啡机点个赞。 [赞一个]

胶囊咖啡机也很方便啊

• 羡慕,前几天我才买了奈斯派索的EN550,只是不知道晒文得金币,金币能干嘛?与网友分享倒是挺好,有乐趣。也感谢许多像楼主这样乐于分享的朋友们。谢谢你们。

我只知道金币可以去申请众测

• 全自动的咖啡机没有半自动咖啡机好喝,可以买台好的半自动,配个磨豆机,拉你入深坑 [得意]

我的舌头和鼻子还喝不出区别来,主要我这种懒癌晚期的人怎么去用半自动啊。。。

• 知乎上说的真不对,不然上万的磨,十几万的半自动机哪会有人买?另外还是自己淘靠谱,这是真理

以后买大件都准备自己买

• 电饭煲买的什么

福库压力电饭锅

• 奶沫系统要勤清洗,用了一年了,建议做个大保养。

机器会提醒清洗机器(放药丸清洗),换滤芯。奶泡系统是我自己偶尔放清洗液洗,大保养是怎么做的?

大保养是售后部门拆开清洗磨豆机,冲煮器,各种检测。我可以负责任的告诉你,定期的大保养是很有必要的。 [买买买]

• 大佬 我也是误设成德语 请教如何改成英文 [晕倒] [晕倒] [晕倒]

有个好东西叫有道词典

• 你听知乎那帮人胡扯,磨豆机作用我不多说了!机器漂亮!

• 才知道原来公司的牌子是这个

• 去年五一京东买了台micro 1,4320块钱 [高兴]

• 不错 不过这奶泡打过了 打粗了 [得逞]

• 太漂亮啦 [棒棒哒] ,紫薯补丁

• 很漂亮,先种草。

• 我黑五买的etam29.660,当时也纠结juraE8和德龙的,考虑后期维护问题,还是买了德龙,youtube 看了很多测试视频,jura 参数调节细致,奶沫不如德龙调的档位多,据说研磨机构jura 要好很多,德龙的萃取机构可以拿出来,jura只能药水清洗,jura 彩屏颜值高,E8可以无线链接,推荐大家cu去买,可以支付宝直接支付,运费非常合适,但不要超1000欧元。

我cu买的e80,貌似比e8新一点,到手大概只要5600多

后期维护比较麻烦,天猫有旗舰店,可以那买药片,萃取器洗不了是问题

• 全自动适合日饮用量大的用户。因为放豆仓里没多久豆子就不新鲜了。当然如果本身买的豆子就不新鲜可以无视这条。另外全自动后期维护成本高,以后维修或深度清洗一次基本就半台到一台雀巢胶囊机没了

说多了都是泪,我已经用废了一台铂富半自动。目前这台jura,还没满一年,估计快要到期大保健了。 [倒地]

它家机器比德龙做功好很多,不过大保健一套,收费不便宜。