2017-12-27 15:45:04 30点赞 183收藏 37评论
Champion LIFE Men's Reverse Weave Pullover Hoodie36.18美元贝窝代购美国亚马逊去购买

首先是宇宙最大的重婚犯镇楼!

新垣结衣同款白T也给Champion的大热加了把柴

美国老牌运动品牌Champion近些年来大热,让曾在美帝留学的我十分意外。之前对champion的印象都停留在tjmax、target里卖的超市货,或者是与各大小学校出的校服(纪念衫),和流行潮牌什么的根本不沾边。老美学生最常见的打扮就是穿个这种卫衣或者是hoodie,下面大裤衩子加拖鞋。。

稍微做了点研究发现,Champion早就经常和各大潮牌出联名款,尤其是日本支线,精良的做工和清新时尚的设计一改美式土爆的形象(和north face紫标线的操作有点像)。

champion与supreme联名款champion与supreme联名款

与stussy联名款与stussy联名款

Champion日本支线暂且不表,今天主要说说美线产品。之前看很多评论说美线产品面料做工都比较差,其实只不过没买对产品(一般买的帽衫都是powerblend或者是eco系列,面料比较薄)。

Powerblend系列的帽衫定价是40刀,本身就比较便宜,并且是打折的主力。张大妈上经常推的deal主要是这个系列。然而Champion真正当家的产品是Reverse Weave系列,无论是帽衫还是运动裤,reverse weave是质量最好的,也是和其他潮牌联名时最常使用的产品。

Reverse Weave帽衫定价55刀,比较少打折Reverse Weave帽衫定价55刀,比较少打折

这款hoodie在need supply上居然卖120刀。。。胸前的刺绣大标确实很美,不过楼主追求的是性价比,普通的reverse weave暂时可以满足了。

Champion美国潮牌男式连帽运动衫 时尚休闲简约宽松套头上衣秋冬380元天猫国际去购买

今年发现urban outfitters在天猫上居然开店了,Champion与UO联名款也是很不错的(其实根本看不出来与非联名款有什么特别之处,可能是配色更多吧),价格也比较适中,而且可以省去海淘的麻烦。

挑了个良辰吉日,楼主终于在美亚上下单了(买的时候40刀),黑五转运漂泊了将近一个月后终于到手了。

衣服很沉,官网标的是12oz (约340克),这也是champion reverse weave hoodie标榜的标准重量。

一个好的标志太重要了,champion的设计感全靠这个标!刺绣的还是比较精致的。

绣标的反面,可以看到衣服内衬是加绒的。很适合春秋外传或者冬天内穿。

左手小臂的袖子上面还有一个标志,也算是设计上的一个小亮点。(除了这俩标就啥也没有了。。。)

标签上着重介绍了三处制作工艺,一是12oz的厚实面料,二是袖子的双重锁边,三十腰间预留了宽松部位的运动设计。

可以看到走线还是很整齐的,没有多余线头。

超市货还是潮牌?Champion Reverse Weave男士帽衫洪都拉斯出产。我176/62选的XS码,标上显示出我的这款XS码对应的日码是M

这款其实是silver grey,比oxford grey颜色要更浅,比较接近白色了。

大小是合适的,但是袖子还是偏长。日版的剪裁应该更适合国人吧。

论设计的话Champion的所谓潮款当然还是与各家的联名款,价格自然也是不菲。但是美版的Reverse Weave帽衫无论是在做工还是用料上面都无愧Champion帽衫鼻祖的称号。定价55刀虽然不算便宜,但是如果你只想买一件合适的帽衫,Champion Reverse Weave绝对是最佳的选择,十分适合春秋外穿,或者冬天内搭。

优点:做工面料扎实,champion品牌加持,帽衫鼻祖,那个标真的很好看!

缺点:暂时没发现,如果硬要说的话,美版版型袖子过长。。。在意的朋友还是多花点钱上日版吧。。

购买渠道:购买渠道除了champion美国官网外,主要就是美亚,而且经常会有10刀20刀的优惠。其次就是天猫urban outfitters旗舰店,省去海淘麻烦,而且不用担心假货。champion这牌子火起来后,假货泛滥严重。追求更多设计的可以去像need supply这样的买手店,会有更多潮货。当然日本线的话就是日亚了,价格也比美版普遍要贵上一些。

尺码方面在购买美版时要特别注意,美版比国内码大1到2个号,如果是日版的话就正常购买即可。

Champion冠军卫衣春秋春款男女圆领加绒上衣绿色宽松时尚

Champion冠军卫衣秋冬撞色连帽上衣复古男女加绒长袖居家休闲

Champion 冠军 女士套头卫衣111384 YT

Champion 冠军 女士套头卫衣111384 YT

Champion 冠军2020秋冬新款男士草写大LOGO加绒连帽卫衣潮 黑色 L

Champion 小龙人系列冠军24本命年红色连帽卫衣款上 红色 L

Champion 男女同款套头卫衣111224 YT

Champion 男女同款套头卫衣111224 YT

Champion 冠军官网官条纹秋冬连帽加绒卫衣男女休闲上衣

Champion 冠军冬草写logo连帽套头卫衣男女同款上衣休闲 白色 L

Champion 冠军春夏新品情侣款草字LOGO长袖连帽衫 米白色 XL

Champion 冠军休闲小Clogo圆领套头卫衣男女同款纯色 米白色 M

Champion 美版加绒卫衣冠军男女同款刺绣双标logo套头衫集货

Champion【王俊凯同款】小龙人系列冠军24本命年红色连帽卫衣款上 红色 M

Champion 冠军2020秋冬新款男士草写大LOGO加绒连帽卫衣潮 黑色 XL

Champion 小龙人系列冠军24本命年红色连帽卫衣款上 黑色 S

Champion 冠军休闲胶印logo开衫拉链连帽卫衣男女同款简约 藏青色 L

Champion 冠军2024春季刺绣小C圆领卫衣简约纯色上衣休闲 白色 S

• 双十二从某宝全球购买了一件日版,结果很明显假货,然后淘宝判定为假货把钱给我退回来了,而且还跟我说不要把衣服寄回去,要我销毁,别让假货外流 [喜极而泣]

赚到了 哈哈哈

现在淘宝对于假货还是挺人性化的了,如果投诉的人多了(我不清楚是多少,应该是三个吧),不再是谁主张谁举证,而是要商家自证自己的产品是正品。

• 日版从哪里买啊

日亚或者日本官网

是不是还得懂日文啊,日本官网看不懂字啊

• 长裤有什么推荐吗
    我买过3条单价10美金左右的,感觉质量都一般,厚度都差不多,都不是很厚那种
    Champion Men's Powerblend Relaxed Bottom Fleece Pant
    Champion Men's Elastic Hem Eco Fleece Sweatpant
    Champion Men's Closed Bottom Light Weight Jersey Sweatpant

Reverse weave也有裤子的

• 为什么中亚海外购所有最小的只有s码 [doge] 170不是穿不了了

看你多少体重了

xs码都那么大 [开花] 看来只能买日版了,日版应该就一样了

• Champion的hoodie的做工堪比中国山寨..在美帝时本想多买几件实在挑不出手..

你买的是reverse weave么

• 楼主、楼主,70.0 " tall 是多高啊

what? 你确定没写错?

没有啊, 模特这个身高穿的是S码, 我是167cm,S码的话 会不会小?

• 楼主的帽衫起球了吗,日版已经起球的飘过,

没有。。。

• 冠军无脑买日亚就对了 美版再出高端标号的也不会比日版好

• 袖子的确有点长 日版的确质量很好 [ok了]

• 讲真要么日版要么就不要买廉价的美潮了,质量先不吐槽,像stussy und这些廉价潮牌的版型实在是不好,瘦长形的版型即没有oversize的感觉也没有日潮合身的感觉

• 日版的质量真心好。但是价格真心也不便宜啊。哎~~

• 楼主你好,为什么在美亚上看到Champion LIFE Men's Reverse Weave Pullover Hoodie这款,所有颜色都没有小码,只有xs码,看尺寸图,我178,chest36,应该选s码,我不明白为什么你选xs码都合适,我比你高一点而已

• 日版的太贵了~~

• 美国的坑爹货,这个牌子已经烂掉了,质量太差。
    当年NBA的服装提供商

• 我女的,163/53这样吧,日亚买的女的TEE,M号,恩,正好,偏小吧,我居然要穿L才能稍微有点宽松。然后卫衣买的男版的,M,大小几乎正好,稍微宽松,肩大些,我还是个宽肩。裤子也是男M,太大,大了不少,应该S就行。还买了两件很便宜的白TEE,男版,M,外面没有LOGO的打底衫吧,大小宽松版的,感觉就这个男TEE最值了。不过日亚有的也挺便宜,我都是等便宜的买的,基本都是一百多块。

• 上次在御殿场奥特莱斯买了两件M码,3900円均价,感觉做工材质都非常好,特别合身,很优衣库的M号差不多,适合亚洲人。

• coggles退货了就不能退款!!!而且必被税!!!!客服跟死了一样,损失了几千元买个教训!!!!!!