2016-12-17 22:30:00 11点赞 27收藏 43评论

为了纪念Space Jam(天空大灌篮)电影20周年,于2000初次发售,2009复刻的Air Jordan 11“Space Jam”终于要再次出现在我们的面前。当年看大灌篮电影就好想有一双AJ11!

今年复刻这款AJ11,主色以蓝和黑,元年偏紫!

为了纪念Space Jam天空大灌篮电影20周年 — AJ11大灌篮大灌篮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

▲这是盒子的正面非常卡通的23!

▲包装是今年AJ11的一大特点

购买地址

▲包装还是不错的,整体很美

▲鞋底整体偏蓝,不容易氧化,蓝色也很好看!

▲碳纤维板的纹路很清晰,这是真货哦!

▲蓝色的LOGO,很精细

▲大灌篮里乔丹那双是23,今年复刻后面改为45

其实每双Air Jordan 11都是一双非常值得收藏的工艺品,每一双AJ11好像包装很精致!喜欢就入手一双吧!

• aj设计师费尽精力设计新款,结果还没有aj正代随便炒炒冷饭卖的好卖的贵,干脆直接把aj1-23变着花样换色骗钱,反正信仰余额充足,再搞搞饥饿销售,还能再卖一万年

Aj就是再吃老本啊

• 抢不到的过来观望下 [大吃一惊]

其实也就样 [吃土]

• 抢了一天没抢到

今年量还是比较多

• 然而 地址在哪里?》?》多少钱??

淘宝多呢 找带有酷动城LOGO 的店铺 基本没有家的

• 这双大灌篮和大魔王就感觉像是AJ6的蓝白和红外线一样,不过虽然我还是更喜欢大魔王 [口水]

其实实物对比的话 大灌篮蓝色水晶底还是比大魔王好看!

• 虽然像元年,但漆皮面积太大 实在是丑!!不过鞋盒不错,这次也入了!!

其实发售当天官方还是比较好定的!今年大灌篮量比大魔王多!

• 请问楼主这个照片是怎么拍的 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 最近也想拍球鞋

我是用柔光箱拍的 相机就是600D加50定焦 不是什么高级货

我是摄影菜鸟🐤我去咸鱼找找这个

• 问个菜鸟问题,为啥不是23,而是45? [吐舌]

45是乔丹打棒球的号

• 还是觉得红色底子的好看。
    你知道篮球场上垃圾话里最有杀伤力的是哪句吗?
    “你这鞋是假的”

• 原汁原味的复刻。。大面积漆皮 。。但是我最中意的还是鞋盒。。精致 [大妈三宝]

• 这双多钱入的?

• 然而 地址在哪里?》?》多少钱??

• 我2000不到预定入的,us10

• 鞋是买来穿的,太漂亮舍不得传。

• 子皇

作者
    [吃土] [钱包被掏空] 我是在淘宝:*** 买的~~台湾货

• 抢不到~艰苦说服自己漆面面积大就不买了

• 马路上好多穿的 连短发GIRL我都见过 第一次看还好 现在看多了 没啥感觉了 配色也没啥太大变化!

大部分是假的,又不上场打球,姑娘们就配配衣服而已,高仿足够了。

• 鞋垫能来特写吗

你是莆田的吧?! [榴莲]
    有点感觉众泰问大众新车三围尺寸的感觉。

不是,我买了预售,想对比一下

• 抢到2双贼开心。。