2017-02-20 18:11:48 5点赞 21收藏 28评论

自从在张大妈这里看到很多网易严选的优惠券,我本来已经平息的购物欲望又忽然蹭蹭蹭长起来。100块不到就能在房间里感受山林微风 — 网易严选复古香氛喷雾 开箱

网易严选就是商品太少了,能买的也不多,所以就隔一段时间刷一下,发现新的再一起买。这次我买的是一些家用的小工具,浴室挂钩啊,化妆刷啊之类的。

不过这次最先看中的,其实是网易严选新出的这款复古香氛喷雾

我很喜欢室内有比较好的味道,所以一直在关注香氛类产品。我很喜欢Jo Malone、Diptyuqe、Byredo这种小众香氛品牌,特别是造型,都是我偏爱的清淡风格。但因为价格真的太贵了,而且买这么好几百块的东西,总想试试香,无奈专柜比较少,所以一直没有狠下心买。100块不到就能在房间里感受山林微风 — 网易严选复古香氛喷雾 开箱

以前看到网易严选也出过香薰蜡烛,但味道我个人不是很喜欢,买了一直没用,这次忽然看到出了带气囊的复古瓶香水,看着还不错,因为价格不贵,就随其他商品一起下单,虽然没有用优惠券,原价买的觉得有点亏,但因为造型美,特别有开箱的欲望。

网易严选 双人床星空香氛喷雾79元复古瓶子的香氛喷雾网易考拉海购直达链接

送到的第一时间就来张大妈开箱了,因为造型真的好看!

严选的箱子这次包得不是很牢固,我有点怀疑要是快递粗暴一点可能要破。不过还好顺丰算靠谱的。

我买了好多样,里面商品的小包装得都还挺严实。每个盒子外面的防震泡沫裹了好大一圈。

香氛盒是粉色和黑色的搭配,难得严选看起来其实挺性冷淡风格的产品里有粉红色。

打开里面,黑色平底香氛瓶和气囊的管子是分开独立包装的,拆开装起来也很简单,一点难度都没有。装好以后,整个瓶子造型复古,香囊是布面手感,流苏也没有长长短短不整齐,造型上放在家里还能作为一个摆设。黑漆色瓶身和金色的喷头非常和谐。

我第一时间拿出来试了试气囊,一开始都是空气,要捏好几下才有香水出来,每次都会这样,所以有点费劲。

我买的这款是双人床星空味道,前调有点儿甜味,但比较清新,后调比较有青草和森林的清香,不算浓重,我用在客厅,还算合适。回去网站看成分,说是有仿佛山间刮来的一阵风,形容还挺对的。

毕竟和欧洲的那些香氛品牌比起来,是便宜了太多,也就不强求实际的香氛效果了。偶尔玩一玩,保持室内十多平米空间里的香气,算是性价比很高的商品了。

总体评价:五星满分的话,值得打到四星,其他味道不好说,起码双人床星空不十分显廉价,抱着玩一玩心态的值友可以入呢。