#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

2016-12-19 15:32:53 19点赞 34收藏 112评论

本文继续分为三各部分~#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

一、前言;

二、书桌的世界;

三、我的话。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、前言。

在女生心目中,男生的桌面,可能是非常不整洁的,可以是摆满了很多奇奇怪怪的东西-游戏、手办、H书籍、等等等等~~~而在男生心目中女生的桌面,肯定满桌都是化妆品什么的。而我的桌面,是混合了男女的乱的桌面世界~。

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 #一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 #一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 #一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 我相信,各位一桌一世界的原创中的桌面肯定经过用心整理过的,而我的,绝对是这次原创当中最乱最真实的一面了~~~~(非常家庭feeling的书桌)#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 #一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 #一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 #一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

先show一下我的大桌面↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

或者你会觉得真的太多东西,但我想说,如果没有后面的柜子,我相信房间里真的没有任何空置的地方我放置我的物品了#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

还有桌面上面的摆设~↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

希望你们不会因为桌面凌乱而导致影响情绪,我先每个部分开始给大家介绍一下吧~

二、桌面的世界。

第一部分必须是我的laptop~联想N年前的Y450小Y↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

其实也没什么好说了,即使是最高配的PEI,到了今天也只是一台可以用来日常使用的本本而已。毕竟已经是09年的流行机了~~~我相信还有不少同志在使用的~

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑(小Y是小修过一次,硬盘坏过一次,1米高处掉下一次,还可以继续使用)

小Y下的底座,是酷冷至尊的散热底座,用处不大,也不展开讨论了~#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

然后说说键鼠吧,对于一个平时不需要玩大型或者网络游戏的孩子,一套普通的键鼠套装就足够了。↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

(雷柏键鼠套装,因为有段历史了 ,而且白色,难免会比较脏)

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面Rapoo 雷柏 无线键鼠套装Rapoo 雷柏 无线键鼠套装www.amazon.cn

(因为我的型号早已停产,而且我也是在amazon买的)

↑用laptop真心不建议用本本键盘,即使他有多人体工学,也最好买一个键鼠套装来用,以免激烈的敲击影响键盘的寿命。而且要套装的,因为本本usb口有限。这样,我再剧烈地敲击键盘,甚至要惩罚女友跪键盘,也不会心疼这个键盘~~#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

再看看我家音箱↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑刚刚稍微百度了一下,原来这个叫丽歌Nicole音箱,已经销声匿迹的音箱牌子,音质蛮不错的~这真可以说是古董了#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 ~

看看音箱旁的小饰品,其实基本都是kinder出奇蛋的小玩具,包括那个大出奇蛋,在hk免税店买的,里面还是原始的纸包装出奇蛋,可惜现在买不到了。还有音乐盒,花花等~↓

那个大出奇蛋应该是这样搜的↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面kinder 大出奇蛋 锡纸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

然后说说这个放在旁边的粉红色“水器”↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑南方人都知道,有一个很可怕的“回南天”#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 ,湿气可达90%以上,潮湿的天气让家里的物品,尤其电器损害最严重,这个小小的吸湿器即使作用可能微不足道,但有胜于无,放在电脑旁我觉得很需要的~~

而这个樱花牌子是我读书的时候用到现在,还有替换装,感觉不错↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面樱花 吸湿器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

正好我的吸水珠珠用光了,马上填充回去↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

好不好用就见仁见智了,但确实可以吸湿,南方的朋友可以试一试这个牌子。

再说说那两支台灯↓

大约是半个月前张大妈推的久量台灯↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面Duration Power 久量 DP-6013 USB充电台灯  16.8元(需用券)USB供电。天猫久量衍之生专卖店目前售价21.8元,可使用5元优惠券,实际支付16.8元包邮,相比之前推荐价格再降,适合放在书桌、电脑旁做照明使用...283828 篱笆的狗

买了两个,用来照相用的,当然是不够光亮的,但用来做普通台灯还是够亮的。↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑正面只有一个触控键,长按就调节光亮,这是我研究了一点时间才发掘出来,背面“外置”“内置”可控制用自带电池还是用usb线供电。蛮好用的~~

以下是最光和最暗↓

再说说镜子吧↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑那个大妈镜子就不说了,因为那是我奶奶拿去开光后要我们keep的~

说说这个双面镜吧↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

一面是平面,一面是凹面镜,放大毛孔放大瑕疵,很少用凹面,镜子边有led灯,但因为太久开不了,平时当普通镜子使用,牌子是conair~大约是这么搜索的↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面conair led_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我看那些女生蛮喜欢用这类型双面镜的,宜家也有售~~

接着接着,需要看看我电脑后边的小柜子了~~↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

这柜子真的蛮好用,把很多放在桌面上或者柜子里的繁琐小物件有序地整理好#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 ~

里面虽然只是普通的三层,其中有一层是有格子的,所以我觉得很好用#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑然后我也可以添加一些如手机盒的隔开几样东西,怎么设计就随你了,这个真的重点推荐!

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑全身也是木质,自己拼接,蛮稳固的,用了快三年了,没穿没烂#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面 。(尺寸长19cm*高26cm*深16cm)

再看看旁边的↓

先说说红色盒子吧↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑但这家伙真的一般般,虽然比木质的便宜,但毕竟纸质,第一层的手柄已经坏了,还有打开有点困难了,被里面的接口卡着#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

所以我就不推荐大家买这一类了,还是木质的好~

看看女友的化妆收纳盒~↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

尺寸比较小,长17cm*高12cm*深17cm,拿来放化妆工具,什么眉笔什么眼线笔什么ABCD不懂~~

还有一个架,是为了能在桌面上放置更多的盒子才买回来的↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

如果只有这个架,可能作用很小,虽然可动性强,放置少量物品,如花瓶、书籍什么的还可以,但我就是用来把收纳盒放在上面,腾出更多位置我放东西,假如没有这个架子,以前是就这样子的↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑看像是很整齐,但过几天,桌上就会多了一堆很乱的东西了~~通常只能随意放在一边,就像这样↓

那个架子的购买地址↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面简易伸缩桌上书架创意学生儿童桌面小书柜电脑桌上收纳置物架花架¥27.8天猫精选

而更里面的东西,已经是女票的东西了,我就是要求她的东西不要搞乱我桌面就好,一个收纳盒和一个相机盒来放着这些东西,也不展开讨论了~~↓

再看看桌面上的摆设↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑本来这里只是灯管,但因为没地方摆放,所以也只能用上了#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

那个军舰是不是很脸熟~也是张大妈推的↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面雅得玩具3D航空母舰导弹驱逐舰轮船模型纸质立体拼图儿童益智礼物¥19.9天猫精选

下面是仿益力多的钱罐↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

“你今日饮咗未啊?”

重点还是右边的~~~↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑其实里面的手办什么的,都很杂~只是这么巧能放上就放上而已。每一个我也展示一遍吧↓

先说说亚克力盒子~大创生活馆买的,10元还是升价后的12元买的~买了其中比较适合我用的两款尺寸↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

长的那款尺寸是cm:长21*宽7*高8。高的那款尺寸是cm:高17*宽8.5*高10。↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

也因为盒子下面设计成可以叠放上去的,所以摆放很方便。

然后看看里面的宝贝们~~↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑都是在门店买的,包括爱德华、比卡超、哆啦A梦~

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

↑Vader是麦当劳的,金属模型也是门店买的,但可以这么搜↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面金属拼图_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

↑曾经有人问过我小樱怎么买,虽然也是门店,但也可以这么搜↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面mh 百变小樱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

自由正义其实是买1:400流星的机体来的↓

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

至于台Aventador是tomica的小车车~~~只买了一台~~~

#一桌一世界#这可能是原创里面最有家庭感觉最乱的桌面

高达seed的Q版已经很久了~HK买的~还有星马豪~其实是买回力车送的~也是很久很久了~车不在了~星马烈在我表弟那里,可能已经丢了吧~~~

三、我的话。

桌面的东西,基本我也介绍完了(柜子里就算了吧),是不是确实觉得很杂乱,东西很多,家庭feeling就是这样,太整洁,就不像日常生活了。

而且我也希望找一些更加能放置东西的商品,让桌面尽量简洁一下,整齐一些,毕竟越来越多的东西,容易导致尘埃积聚,清理不方便等问题。

所以,你们的一桌一世界我也看了几篇,其实我是想请教一下你们是怎么整理你们的桌面的~~~

最后,谢谢大家观赏~~~~