#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

2016-12-19 17:23:15 14点赞 20收藏 35评论

关注张大妈已经差不多已经4年了,在张大妈的指引下剁手无数,一直想要写个晒单,但是借口没有相机无法拍出清晰的图片(其实是懒癌晚期),一直拖到了现在才有这第一篇晒单。本篇图片全程由IPHONE 6拍摄,拍摄水平极渣,请各位看客轻喷。话说最近一直想着入手年度最佳理财产品:大法家的α7微单学习摄影,无奈刚过双11和双12,正在吃土中#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书 ,实在剁不了手。

言归正传回到本文的主题《哈利·波特》套书。那是一个深秋的傍晚,正在下班路上的我收到张大妈的BUG价推送

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书哈利•波特(珍藏版)(套装共7册)遥想当年,一本《哈利·波特》火遍大江南北。在那个似梦似幻的故事中,哈利长大了,我们也褪去了青涩的面孔。当我们回首青春之时,总想抓住点...¥297.9亚马逊中国查看百科详情

作为一名忠诚的SMZDMer,遇到bug价必须0.01秒之内下单的,便直接通过手机亚马逊下了单,下完单之后才仔细看了下商品,是亚马逊第三方商家的商品,看原价就知道应该是标错价了。考虑到亚马逊之前BUG价不发货的前例,基本不抱有发货的希望。只是想着万一要是发货就赚了,没发货也不亏。接下来的一个月商品都未发货基本印证了我的猜想,也就渐渐的把它遗忘了。直到12月13日中旬的时候突然接到亚马逊的配送短信才发现本文的主角竟然发货了,也就有了这篇晒单。

首先作为一名80末,必须先讲一下《哈利·波特》这本书。最早接触到《哈利·波特》是在小学五年级,是向班里的同学借来阅读的。当时国内的各种网络小说尚未兴起或者只是我还未接触到,第一次阅读国外魔幻小说的我被各种匪夷所思的情节和几乎同龄的主角的神奇经历所吸引。后来陆陆续续一直将《哈利·波特》系列看到了《哈利波特与凤凰社》,之后由于学业以及网络小说的兴起就没有继续看下去。这次收到全册的《哈利·波特》不知道我能不能坚持看完,亦或者让我尚未出生的孩子去看完?

首先晒一下书籍的外包装,全套书有一个精美的外包装,可惜亚马逊配送的时候没有再提供一层外包装,直接就这么配送了,放到物业后被留下了房号,实在可惜,好在我不是包装控。顶部有一个提手(好评),然后一对霍格沃兹的图案。顶部:

正面:

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

正面和IPHONE 5S做对比,总体来说包装比预想中的小,记忆中《哈利·波特》的书体形还是挺大的。

反面:

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

侧面,标价将近500,瞬间觉得自己赚了好大一笔。

另一侧面:

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

接下里是开苞,哦不,是开箱:咦!怎么多了一本,《神奇动物在哪里》?这不是最近刚上映的电影嘛,刚和好基友去了万达影城看了,总体感觉还不错。这个是赠品,好评。买东西最喜欢有赠品什么的了。#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

让我们拿掉赠品看看真正的主角,一,二,三……六,七,嗯,七本完美,看起来印刷相当精美。

继续放图

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

请忽略背景的电视,不过大家可以猜猜电视中的女主#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

是硬壳的精装版,好评!

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

每一本的封面都与记忆中的不同,感觉更适合小朋友看,比较有童趣。本人更喜欢记忆中的《哈利·波特》,好像封面做的更精致,尽管不是硬壳精装的。

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

赠品《神奇动物在哪里》,话说电影不错,特别喜欢嗅嗅,相当可爱搞笑。

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

接下来让我们翻开书看看,还是两个霍格沃兹的标志

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

翻开书,纸的颜色是白色的,印刷的字基本就是正版书的水准,无功无过。印象中原来的《哈利·波特》纸张颜色不是纯白的,有淡淡的颜色,印刷似乎也更精致。不知道是不是我的怀念在作祟,从书的角度来讲似乎不如原来的精致,希望有两个版本的值友可以解惑。

最后总结一下:

优点:

1、这价格能买到一整套的《哈利·波特》肯定是相当的值,感谢张大妈给我这个机会能够让我得到它,也感谢良心卖家

#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书亚马逊 一览表: 新华文轩网络书店www.amazon.cn

的支持,能够让我有机会读完完整的《哈利·波特》;

2、精装的硬壳书,封面漂亮,色彩丰富;

3、有赠品啊,给人惊喜。#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书

缺点:

1、从定价来讲,书的纸张和印刷不够精致,令人遗憾;

2、亚马逊配送的时候没有外包装,导致外壳被涂鸦,收藏价值下降。

最后求各位大爷打赏#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书#原创新人# BUG价的《哈利·波特》套装书 ,能让我吃土的我早日买上年度最佳理财产品。