匿名用户 2016-12-21 18:43:40 12点赞 19收藏 42评论

购买理由

一入大妈愁似海,每天逛,每每就被安利了 { 明明不便宜,但是看到差价后,似乎又把这茬给忘记了杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 (和我一样的,请举手。)不知不觉就又剁手了。杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱为什么我会说又呢!!}

既然大妈给了我写的格式,好吧,反正我从小作为就是这么拼凑出来的。就这么写吧。杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱

话说,买这件事上,还需要理由吗?

如果有,那就是人家说的,作为男人,应该要有辣么一双靴......

还需要别的理由吗?好吧,前几天不就有人晒单了,这不就是最好的理由吗!

说点正经的,购买的理由,一个是的确心里对靴长草已久,无奈踢不烂既贵,又烂大街。马丁也不厚道,还有被诟病的磨脚。猫他们家的,感觉又太厚重,而且,也不便宜。这时候,大妈又正好放毒了:

杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱剁手人生的第一双“旧”马丁靴——Panama Jack 白马捷客 Panama 03 C1 男士工...天气渐冷,大妈这里对各种靴子的推送却热闹了起来,每天各种黄靴乱入,从没穿过靴子的我内心也骚动了起来。马丁靴里面最热门的当属踢不烂(ti...5321103 leehero

看着似乎就是给我写的嘛。第二个是正在打4.8折,价格还是能接受杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 (其实,800多一双的鞋,也不便宜了 -- 准备好这个月晚上吃泡面了),第三,虽然大妈晒单不少,不过,应该国内算比较小众的一拨了。第四,晒单几乎都清一色的高呼白马大发舒服......这理由够多了吧。

抱着货比三家的原则--穷!还是自己度娘了一会,美亚,德亚(外国的亚,貌似都不便宜!!),狗东(木有),某宝(真假真难辨)浏览了一下。最终确认,po主还是说的大实话,就中亚吧!

杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱Panama Jack 中性 踝靴 Panama 03 C1 棕黄色 41(亚马逊进口直采,西班牙品牌)Panama Jack 中性 踝靴 Panama 03 C1¥799亚马逊中国查看百科详情

外观展示

背面背面

侧面侧面

使用感受

......

慢着,先谈点购买历程吧。

我想说:

合不合脚,只有鞋知道!!!

当当当当......各位观众....两双鞋!

杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 我不是P的图--两双!

不是还喊着要吃泡面么,这么一买就是两双!

好吧,一双我是买来摆的。杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱

话说7号看见了4.8折后,就决定买了。各种帖子,评论看码数的选择,,得出结论,得买小半码!!然后,然后,最后还是悲剧了:

下单后就是漫长的等待..感觉过了好几个星期一样(每天刷几次,看看订单状态)话说国内亚马逊的速度,跟狗东比,真是被秒得渣渣。经历了千山万水的等待后,终于到货了。(不过快递哥的态度,真是值得一赞:买鞋时抱着不合适就当场试穿退货的想法,所以,选择了到付。快递到家,无奈上班时间,小哥说,先放收件宝,然后上面留微信,待我收件后转账,这.....new bi li ti啊!不过,碰巧小区停电,收件宝一类全部罢工,好吧杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 ,只好作罢。最后,小哥得知我就在附近上班,说下班后给我骚过来....这个又得一赞杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 )抱着各种期待忐忑的心情,按捺着自己(什么鬼)-- 别耽误小哥回家了,就当场给钱,拿走。满心欢喜的回家拆包,试穿。。。

擦!这包裹性是不是“太好”了。傍晚试穿的,当天还步行超过2W步了,是不是脚肿胀了,影响体验呢?

洗完澡晾干,继续,好紧哦...

不穿袜子,继续,好紧哦...

隔日起床,继续,好紧哦...

好紧哦...

难道这就是传说中的包裹感好!!!???杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 还是我的脚,太过于“肥美”......

这里,又穿插另外一个事件。在4.8折后,竟然来玩秒杀了(当然,价格是更便宜了--这是清仓的节奏吗)。杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱

word哥,价格又掉了!价格保护还没有了,好吧,跟亚妹聊会看看吧,过程不表,最终,看我辣么诚恳的态度上,给我20块直减的优惠。

大一码的有货+秒杀价+20块优惠+相信群众说的舒适感=决定再买一双!(不合适了,咱一起退)

于是乎就有了上图的两双齐发。

接着,继续晒图:

各位,看出点什么了吗?

对的,难道这些都是山寨的吗?怎么。。。一双的杰克底下写有made in spain,一双木有?

怎么一双有狗牌,一双木有?其他标签也各有不同。

怎么后到的那双还邹巴巴的......带着我的小疑问,我在盒子上找到了答案:

后买的比较邹的那双带狗牌,鞋面木有made in spain的字,先买的鞋面条件比较好,木有狗牌,印有made in spain。他们的区别是,后买的是15年2月的货,先买的是16年6月的货..什么鬼..第二次购买,我还是买到了仓底货有没有。生产2年了有没有。。各位,做了两年的鞋,质量会有所影响吗?有砖家解答一下我的困惑吗?

再一次跟亚妹聊天,过程还是不表了,最后,Special offer 50块直减!够本了。

1727-xxx-20=769(下回买东西,再减50=719)杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 谁人比我的价格低!!!

使用感受

还是那句话:合不合脚,只有鞋知道。

别人说什么,都不重要,只有自己试穿了合适的,才是真合适。

纽巴伦990V3,买的是40.5,亚瑟士买了41.5还觉得包裹感太强(很有点挤的感觉),而平时买鞋会按41买。
这回按40的买,脚趾头没顶着,长度是够了,可是宽度,泥马,太紧了!

Day 1.

41码前天新鲜到货(怕快递小哥等久了,小跑着过去拿的快递---这心情,你懂得)。昨天天穿着走了14XXX步。合计12公里。当初的墙裂裹脚感没有了,挺合脚的,但是左脚(估计比较大)感觉还是会有一点点顶着脚背。

Day 2.

继续穿上我的小白马体验。

压纹压纹

拍片技术有点渣,将就着看吧。不过应该可以看到,压纹,对的,是压纹。穿的第二天,已经有压纹了。刚刚看了一眼,今天走的路14252步,11.2公里--所以,两天步行后就是这样的状态了。左脚脚背还是继续有点压着。另外,图左边的那只鞋还有白色的一小块,那个是昨天走路的时候磕到的,说这个,其实我是想说,没有习惯穿这种鞋的同学,真的得好好适应适应。不然,会感觉路都不会走了。然后,看官们,继续看看脱鞋后的状态:

汗迹汗迹

对于脚汗多的人来说,真还不能说上舒服。鞋脱掉的时候,看到密密麻麻的小透气孔了吗,旁边深色的地方都被汗渗透了杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 ,当然,底下这么深的颜色,也是跟汗迹有关了。今天穿鞋的第二天,看着汗迹,有点担心,就很自然的,凑到了鼻子边,一闻杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱幸好,暂时木有臭味。(明天需要再继续吗?人数够了,我闻去......)。另外, 袜子带上了一点点黄色碎碎的颗粒(这是掉皮了吗?)看位置,应该是脚后跟接触的地方,要是按这个节奏,会不会很快磨光了呢?

后面,留给总结......

感觉应该结尾了。

合不合脚,只有鞋知道。杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱 杰克,这是你的“白马”— Panama Jack 白马捷客 03C1 工装靴 开箱

优点:

1.跟传说中的超级舒服,我觉得嘛,还是有那么一点夸大,不过舒适度就我步行的距离来说,脱下后,没有多大的不适感,这个就很不错了。一万个人,有一万对脚,就是左脚跟右脚都不同了。别人的话,又岂可尽信。必须上脚试啊!!!

2.内外真皮--用料足。做工嘛,比米国货,感觉要精致些!车工,走线什么的都没美国的粗犷感。

大硬鞋底 --是叫固特异吗(这个也算?--意思是可以穿很多年吗?)穿了两天,走了20多公里的路,感觉鞋底擦一下,基本跟新鞋无异。

缺点:还能再便宜点吗?

二,大广州穿的话,除非大冬天,不然,一定热力无法挡!补充一下,本人现在在大昆明。早晚温度平均气温应该比广州还是低的。按这节奏,广州的天气,能穿的日子真不多了。

缺点姑且再说一个:平时不穿高帮鞋的童鞋,不适感还是有的。左脚鞋的黑色那块真皮,跟我脚接触太亲密了。磨着都痛了。还是不适...怎么破?

手工,碎觉!

谢谢打赏!

最后,其实,这鞋得怎么搭配好啊!