我是怎么买 篇一:视频实拍——澳门转运自提实地体验

2016-12-29 14:00:32 61点赞 321收藏 123评论

大家可以看看视频版

长久以来,居住在珠海中山江门地区海淘客,想去香港自提,光是来回的船票和车票,都要超过300了,极大的降低了海淘的性价比,路程遥远并耗时极长,而顺丰开通了澳门自提,弥补了珠江三角洲南端的海淘客自提的空白,顺丰的优势很明显,正规的快递点,超长的免费仓储期方便一次性解决,同时也是最贵的,自提的价格和快递的价格是一样的,唯一的不便的是不可直邮澳门,只能通过美日韩中转。这次我去澳门自提,顺便去了另外俩家自提点看了下,一家是buy&ship,是一家香港人开的,面向香港人的转运公司,另外一家西洋物联,仓库地址只有香港和澳门,这里只提和自提有关的事项,不提转运服务

海淘自提的优势在于5000人民币纳税起征点,而行邮税的起征点是1000人民币,最重要的是视频实拍——澳门转运自提实地体验 可以不用看到驻邮局海关办的海关阿姨了,你知道吗,由于我全身上下都是海淘的东西,手机,手表,衣服,一次性用品,我已经被海关阿姨警告多次视频实拍——澳门转运自提实地体验都已经记得我的样子了,不用查身份证号,就能说我被退运了几次,纳税了几次,我问为什么不查身份证号都记得我退运过视频实拍——澳门转运自提实地体验 因为你衰仔咯视频实拍——澳门转运自提实地体验 海关阿姨如是说,深深的受到来自国门卫士的重拳,好几次拆包核算价值,海关妹子看着我的一次性用品脸都红了,你怎么一次买那么多啊视频实拍——澳门转运自提实地体验为了不给海关驻邮办带来不便,澳门自提也就提上了日程视频实拍——澳门转运自提实地体验

依法纳税是每个公民的应尽义务,请积极主动的配合海关的检查

海购丰运澳门自提6月份就已经了上线,而顺丰就不需要多介绍了,运费贵,而且,非常坑爹的就是自提和送货上门,价格都是一样的,不像别的转运公司那样,自提有优惠

顺丰自提点,距离拱北口岸很近,走路一公里就可以到达

视频实拍——澳门转运自提实地体验

出了拱北口岸往右走,看到的第一个天桥,不需要过天桥,直接左转后沿着巴波沙大马路一直直走,然后呢,你就可以下载本视频,跟着走就到了视频实拍——澳门转运自提实地体验

视频实拍——澳门转运自提实地体验

自提点位于黑沙环 第五街3B 永丰工业大厦地下视频实拍——澳门转运自提实地体验 看了地图还是不知道怎么去的,可以下载视频跟着走视频实拍——澳门转运自提实地体验

需要注意的是,自提点所指的地下,其实是在一楼,我不知道这是否俩地文化差异导致的的叫法差异视频实拍——澳门转运自提实地体验

到了顺丰自提点后才发现自己没记录单号,瞬间就尴尬了视频实拍——澳门转运自提实地体验 快递员提醒,附近有个小公园,那里有政府的免费WIFI

而自提过程和国内自提没有任何差别,到了报单号,快递员核对姓名和手机号码,就可以了,非常简单

视频实拍——澳门转运自提实地体验

顺丰的包装是我这么多个转运公司里最良心的,满满的泡沫垫视频实拍——澳门转运自提实地体验

然后我们就得到了这次自提的主角

Nikon AF-S VR Micro 105mm F2.8 G IF-ED

这个镜头,我下期总结黑色星期五买了什么,再详细说说

视频实拍——澳门转运自提实地体验

而西洋物联,仓库只有香港和澳门俩个,支持直邮香港的,一般也支持直邮澳门视频实拍——澳门转运自提实地体验

价格非常的美好,才¥ 30一件,不超过5KG体积重,每5KG算一件,就是免费仓储期有点短,才7天,如果你想一次买很多东西,囤积在一起自提,

自提点位于上海街185號中華總商會大厦18樓G号

视频实拍——澳门转运自提实地体验

然而我到了中華總商會大厦内,一楼的指示牌怎么也找不到西洋物流,后来我咨询客服,才知道.........西洋物联的自提其实是个旅行社视频实拍——澳门转运自提实地体验

视频实拍——澳门转运自提实地体验

接下就是这家香港转运buy&ship,登陆也麻烦,需要翻墙后使用facebook和GOOGLE账号登陆,客服对于简体字不怎么友好,非常的玄学视频实拍——澳门转运自提实地体验 也不是实时在线的,基本都是过了几个小时才回复你,自提相对的麻烦,门栏也高,所以不怎么推荐,而且需要先以信用卡於網上付款及2-4個工作天才送達自提点

其实价格算美丽,以下是自提价格

收件地址为美日英韩 首重2磅$38 / 续重每磅$26 收件地址为香港 首重2磅$28 / 续重每磅$6

视频实拍——澳门转运自提实地体验

buy&ship的澳門自提点,位于伯多祿局長街(白馬行)信達城1樓H-I號鋪 Joshin

距离新葡京非常的近,走路10分钟就可以到了,当然你会走的话

视频实拍——澳门转运自提实地体验

然而,当我走到了信達城,在一楼走了一遍,又在一楼外围走了一遍,找了半个小时,都是没有看到这家1樓H-I號鋪 Joshin商铺,直到我看到了楼层指示,才发现,他们的1楼是叫做G楼,而2楼是叫做1楼视频实拍——澳门转运自提实地体验 我整个人都懵逼了视频实拍——澳门转运自提实地体验

随后我上二楼,这家转运的澳门自提点其实只是个韩国化妆品

视频实拍——澳门转运自提实地体验

为了区分各个转运公司的区别,我写了个表格

视频实拍——澳门转运自提实地体验

好的,本次自提就到此结束了说下了自己的几个想法

1. 顺丰虽然可靠稳定,但是需要中转,不可以直接邮寄澳门,价格还分普通会员和贵宾会员倆档视频实拍——澳门转运自提实地体验 而且费用太贵了,自提也没有优惠视频实拍——澳门转运自提实地体验 但是超长的仓储期可以囤货,然后一次性解决视频实拍——澳门转运自提实地体验 客服专业度高视频实拍——澳门转运自提实地体验

2. 西洋物联非常适合大件自提,价格也很美好,就是仓储期太短了,要是想囤积多点一次性解决,还是选择顺丰吧

3. buy&ship这里我不多考虑,毕竟是面向香港人的转运公司,页面和客服都是使用繁体字,又何必参合进去呢?

4. 其实自提点的门面并不能决定他的转运服务,我们海淘那么多的转运公司,他们又何尝不是一个小小门面呢?只是我们没有跑去美国,实地看看而已视频实拍——澳门转运自提实地体验

End