2016-12-26 15:55:31 3点赞 2收藏 9评论

购买理由

楼主7年前一次球场的突破拉杆(zhuangbi耍酷付出沉重代价...)扭伤右膝,在并未痊愈的情况下,继续打球导致右膝外侧半月板二级撕裂,后经过2年的恢复,才开始慢慢又再接触篮球。因此对球鞋的缓震性能特别看重。之前购买了一双LEBRON10美国队配色的全掌可视气垫的鞋子,缓震性能可以说完美,结果糙水泥场不到10次就爆了左脚气垫...无奈又入了一双使节6,但缓震性能并不是特别突出,毕竟前掌薄薄的一层zoom实在是太可怜...几年搬新家后小区有一座室内篮球馆,没事可以过去蹭球打,所以突然暴走,先后入了HD2016,LEBRON 13 LOWx2(缓震性能确实出色,所以买了2双),Hyperrev 2015,战士9,战士10,然后就是今天的主角Crazy explosive PK.

#原创新人#adidas 阿迪达斯 crazy explosive PK版 开箱及初步感受Mens Shoes - adidas Crazy Explosive Primeknit - Red / Scarlet / Solar Red - AQ7218www.prodirectbasketball.com

这双CE是11月底购于Pro:Direct,经过23天的漫长等待,今天才最终拿到鞋子。这里首先要吐槽一下Pro:Direct的包装,洋过海,长途跋涉,竟然就是一个塑料袋包装鞋盒就发货了...发货了...发货了...

最搞笑的是,收件人联系电话没有写!(注册的时候,电话,邮箱都有填的...)搞得包裹到了我们当地的邮政4天都没有投递,还是我自己想方设法才联系上邮局,然后给了他们自己的地址和电话,才投递的...所以这里要提醒以后想在这个网站海淘的值友,一定要在收件人地址上写上自己的联系电话,否则到了当地邮局,根本不可能第一时间给你投递,而是你自己必须找上门才行...(不过这样貌似也有一个优势,海关人员查到要收税都没法联系上你#原创新人#adidas 阿迪达斯 crazy explosive PK版 开箱及初步感受

好了,废话也说了不少了,上图!

外观展示

鞋盒

犹抱琵琶半遮面#原创新人#adidas 阿迪达斯 crazy explosive PK版 开箱及初步感受

好吧,还是不矜持了~~#原创新人#adidas 阿迪达斯 crazy explosive PK版 开箱及初步感受

正面照

鞋底靓照

最后来一张上脚图(请忽略毛毛#原创新人#adidas 阿迪达斯 crazy explosive PK版 开箱及初步感受

使用感受

最后来说一下试穿感受吧,因为楼主实在是有太多鞋子在服役,所以这双就暂不拿去实战了,只是在家里试穿了一下,说一点点感受吧。

外观:

这个东西仁者见仁智者见智,个人认为这个鞋子有点浮夸,而且骚红的配色让它不怎么适合出街,篮球鞋还是让它仅仅出现在球场吧。

包裹性:

这个鞋采用的是全内靴设计,所以包裹性相当出色,只是阿迪的鞋子尺码真的让我有点糊涂,UK7码是US7.5,EUR40.67,而NIKE的UK7是US8,EUR41...之前买的UK7.5的螺丝5低端系列,感觉大了,这次特意买UK7,但明显感觉小了...总体来说不是特别满意吧,希望穿段时间撑开了会舒服点。

透气性:

试穿时间不长,但是搭载阿迪PrimeKnit科技的面料,应该不会让人失望。

保护性/稳定性:

这双鞋本来时John Wall的三代签名鞋,只是这小哥作死,拒了人家阿迪750万美刀/年的合同,和NIKE签了350万美刀/年...才让这双鞋成了Andrew Wiggins一代。所以作为一双外线球员的鞋子,虽然采用的是高邦设计,但是足跟的TPU基本和没有差不多,因此保护性能只能算中规中矩,不过这样外线球员才有更好的灵活性和启动速度。

耐磨性:

别闹了,这鞋子能有什么耐磨性?!有钱任性就穿去操水泥吧...

缓震性:

At last, but not the least,来说一下我最期待的缓震性能。这双鞋本是搭载了阿迪最顶尖缓震科技全掌boost的高端系列鞋子,但是坦白说,上脚有些小失望...可能boost的厚度不够,上脚第一感受就是,这鞋子的缓震性能比不上LEBRON 13 LOW,不过跑跳落地还是能明显感觉到弹弹的,应该是LEBRON 13 LOW那中六边形突出式的ZOOM占了便宜吧。总的来说,还算是不错的,10分满分的话,可以给到7.5

最后再来做个对比吧,这个鞋子的包裹性不及HD2016,但比HD2016的易穿脱性好太多~~缓震性比不上LEBRON 13 LOW,但稳定性和保护性比期低帮的LBJ好~~~稳定性比不上战士9,10,但重量,舒适度,透气性要更胜一筹。所以总体来说,这是一双综合性能相当出色的实战篮球鞋,如果你想买来打室内或者塑胶场,你值得拥有!~

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 D Rose Son of Chi II 男子篮球鞋 HP9904

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

阿迪达斯(adidas)男鞋女鞋 2024春夏新款运动鞋子场上实战比赛训练休闲透气篮球鞋 IF1860 44