是搏击,不是拳击俱乐部—搏击俱乐部观后感

2016-12-21 14:42:59 11点赞 19收藏 26评论

对这部电影的喜爱无以言表,最爱的电影,没有之一。贴篇自己写的影评和比较几张海报,大家共爽一下。

是搏击,不是拳击俱乐部—搏击俱乐部观后感

我总是容易把搏击俱乐部拼成拳击俱乐部。

正如小说译者后序里说的:《搏击俱乐部》是一部酷毙了的电影,一本酷毙了的小说。而按照不酷的说法:如果说《了不起的盖茨比》是美国爵士时代的挽歌,那么搏击俱乐部就是现今后工业时代的怒吼。如果说《在路上》是“垮掉的一代”年轻人的圣经,那么搏击俱乐部就是针对现今消费时代年轻人的绝望而发得宣言。 我试图把这篇东西写得和小说一样酷。
我理解,它并不是简单的精神分裂和人格分裂,也不是要我们去对抗平淡庸碌的生活。我纠结着无法理解这期间的玄妙,也许他们只是在这二者之间,斗阵与分裂之间,每个人心中都住着两个天使。一个萝莉天使腿裹丝袜,手持刀叉,指引着我们去炸学校,埋碉堡,远离苦逼的恶作剧。一个萌天使穿着甜美,向我们招手微笑,,告诉我们说所有的宝贝都打折促销还包邮哦亲。 一个法西斯的德国女郎,恐吓着我们说如果你不觉醒,我就把你送给共产国际的又丑有老还怨妇的护士老大妈,一个是共产国际护士老大妈,拍着我们的肩膀说,如果你要是觉醒的话,我就不在让你见到梦中的妖娆妩媚的法西斯德国女郎。
每个故事总是敌人拥有先进的武器装备,严密发达的组织,总是占据优势,最后失败的也总是敌人 们。而敌人,因为一开始,他就被选作敌人,被定义,被驱分。于是乎,克制和驱别,就成我们毕生的任务。

我在子弹上膛的枪管中醒来。

我在沸腾的糖果盒球场醒来。

我在琴声萧瑟迷离淌恍中醒来。

我在被刮去鳞片剥去内脏的鱼嘴中醒来。

面对生活,我们需要搏击:
给苍老的时光一记还我漂漂拳,向它索要我们的峥嵘美丽的岁月。
给艰辛的生活一组组合拳,让我们的一切流离失所,泰勒 德顿说:失去所有,你才能拥有更多。
给漫漫的征程一记刺直拳,把自己打的鼻青脸肿,把狭路的勇者挤出你的视线,让红色染满你的拳头,尝试它的滋味,然后,接着往前走,萨特说:一个人的自由被他人的自由套上枷锁。
给偏离的轨道来一记勾拳,使本是错误的方向通向大海,并驾齐驱的道路上,不再有超限超载的蚂蚁和苹果。

面对女人,我们必须勃起,撑开我们的伞头,冒着暴雨,朝着前方的森林和黑洞,勇敢的杀进去,杀他个干干净净。
如果除了快感和满足,你想要留下点什么,那么请你肩负起责任,扛起担子,为以后的对生活的搏击练好技术。
如果没有准备好,那么,请戴好an拳套。

是搏击,不是拳击俱乐部—搏击俱乐部观后感

是搏击,不是拳击俱乐部—搏击俱乐部观后感搏击俱乐部¥20.4京东

是搏击,不是拳击俱乐部—搏击俱乐部观后感《Fight Club 搏击俱乐部》10周年纪念版 蓝光(中文字幕) 32俗话说没有什么意外,一切都是命中注定,这句话同样适用于《搏击俱乐部》的诞生。就好比诺顿是那种拥有瞬间高度爆发力的天生戏骨,而皮特是...008查看百科详情