2016-12-26 16:16:16 8点赞 10收藏 27评论

本人是一个苦逼的医学研究生,一个看起来很光鲜的医生职业,在目前大环境都不好的时代,变得如此的畸形,好好做一个医生反倒穷,富了反倒被人说,真心不懂中国人的世界观,寒窗苦读N年,实习一年多,规范化培训3年,少说也要8年才能成为一个医生,凭什么带个宠物去看病挂个号几百块不说,给自己看病挂一个十来块的号却这么大意见,凭什么在中国,知识竟这么不值钱,每年都在谈医改,每年都只是谈,医生地位依旧还是很低,还是被卫计委推向人民矛盾的前端,实在无力吐槽。

好了,我们聊点开心的,平时锻炼的时间很少,生活除了在医院上手术就是在值班房睡觉,枯燥乏味,而且又没钱.....真不知道我在这里哭穷会让多少痛恨医生的人在此讽刺了...你们没过过的生活,真不像你们想象的那么美。双十二的时候想着自己攒了大半年就这几百块了,好好奢侈一把,我们买双好的跑鞋犒劳一下自己吧。于是就在张大妈逛,寻找适合自己的鞋子和超值价。最终,世界四大跑鞋品牌之一----saucony进入了我的眼帘。经过各家的比较,终于在网易的考拉下了单,不算什么好价,599 rmb 加上税费,670rmb包邮。4天从杭州到深圳,ems果然是最慢的快递,没有之一。

#原创新人#Saucony 圣康尼 Triumph iso 2 *级缓震慢跑鞋 购入一周心得Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 2 缓冲避震男士跑鞋 黑色/白色/淡黄色跑者世界2015冬季指南编辑之选¥599网易考拉海购查看百科详情

开箱!!前方大图,魅蓝note3 拍摄,质量不佳。

包装还是挺不错的,张大妈上saucony的消息太少了,完全不符合跑鞋中的劳斯莱斯的身份,所以,我来啦!!鞋子呢??

侧面能看到everun 的标志,表示采用了劳斯莱斯家的最新科技

事实上,穿上脚后,真的很贴合掌面,跑动起来还是挺舒服的

别看错了,这是内侧面,真不明白为什么内侧面鞋底这么厚??貌似也不是依靠内侧面来缓震吧。

鞋跟后方还是大大的写着“8mm offset”表明了慢跑鞋的身份#原创新人#Saucony 圣康尼 Triumph iso 2 *级缓震慢跑鞋 购入一周心得

作为人类历史上第一次登上月球穿着的鞋子制造商,侧面还是挺酷的!

鞋舌是一体成型的,完全避免了时间长久后,鞋舌偏向一侧导致的不适。#原创新人#Saucony 圣康尼 Triumph iso 2 *级缓震慢跑鞋 购入一周心得

后踝的包裹感还是可以的,虽说不是紧密的贴住跟腱,但是绝对不会磨脚。

鞋头有索康尼标志性的豌豆!!请忽略背景的 纸巾......还有陪伴了我5年多的书~~~~医学教科书

鞋带很有弹性!

鞋底红褐色的橡胶貌似不怎么耐磨,个把星期就开始看不到表面的浅纹。是否耐磨,有待时间考验了。青色的缓冲底厚厚的,用手戳它,不算软,但是走起路来,倒是挺软的。

再一次看看豌豆标志~~~~

鞋垫,不算厚,普普通通,没什么值得称赞的地方,这点真的不如亚瑟士厚道,假如、、、鞋垫再厚一点,就能增高一点,踩屎感可能会更加强烈。

整块鞋垫,也就后脚跟的地方稍微比鞋头处厚2mm,完全不能依靠它获取踩屎感。

照片没拍好,没对好焦,可以看到整个大底像是白色泡沫,硬泡沫一体成型,按下去有点弹性,中间会有蜂窝状的分割,这就是传说中的everun大底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

试穿一把,丑的一逼.......

穿着第一天,觉得鞋子不想传说中的踩屎感这么强烈,但是与之前穿的李宁相比,已经是很软了,第一天下班后,穿着跑了3km,觉得鞋子还是需要磨合。于是第二天,开始,踩屎感慢慢体现出来了,跑快的时候脚后跟明显感受到everun 的缓冲作用,前掌的缓冲作用倒是不明显。鞋子的大底和鞋垫都是采用今年saucony的最新everun技术,鞋垫不厚,但是穿了几天下来,尤其是早上查房的时候,慢走也感受到了脚后跟的柔软,给人很舒服的贴合感,像面团。鞋舌和鞋子的两边是一体成型的,所以不存在跑着跑着鞋舌就偏向一边导致的不舒适,这点细节,作为专业跑鞋制造商,还是挺用心的。从图片上可以看出,鞋子的底还是有点厚的,瞬间增高2cm,哈哈!!这也是跑鞋应该的,不然哪里来的缓冲?

穿了快一个星期,saucony刚开始收到,到如今踩屎感满满,从刚开始开箱试跑的失望,到渐渐出现的惊喜,*级的缓冲,让我很舒适,saucony不是一个让人已收到货,穿上脚就能惊喜满满的鞋子,他就像一杯酒,慢慢跑,慢慢品,他的性能才慢慢体现出来。不错的跑鞋,这几天下来,鞋子的底还是有点磨损,不知道耐不耐磨,总之,我平时都是在普通的路面和沥青路面跑,应该不算很耐磨的鞋底。另外,下雨天,蒙蒙细雨之后的路面,穿着saucony,抓地力并不是很强,还是有点滑的,需要注意雨中跑步的身体平衡。不太建议穿着这款triumph iso 2 雨中跑。

好了,整个文章到此了,第一次发帖,不知道合不合大家的需求。谢谢大家观看!

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

• 鞋垫加厚可以增加踩shi感?真以为缓冲靠鞋垫?跑3km来体验缓冲?很无语,起码你跑个10km,半马再评论,OK?

• 没有尺码的参考……

• 会海淘的话,自己买应该不到500。黑五450入手。

• 专业跑鞋评测成这样也是没sei了

• 美亚买的,鞋舌头做工极差,另外没有亚马逊发货单,心里有点虚

• 恭喜楼主,加入装备党大军 [赞] [赞] [赞]

• 感觉楼主关于鞋子各部分的介绍时可以更详细一点,鞋子的使用体会的优缺点还可以更多一点就好

• 已经穿了一年了,同款一年前美亚特价49.9刀入手的,鞋底确实不耐磨!

• 穿这个真的有踩s感吗,我黑五也买了一双,上脚感觉很硬,而且鞋上满满的溢胶,可能期望有些高,到手感觉太一般了,反倒是同时买了双nb3040感觉比这双做工好脚感也好些

• 上次超级好价没抢到 [高兴] [高兴] [高兴]

• 同款不同色。穿着跑过一次半马。若干10k。优点是轻,回弹韧性十足。缺点是鞋底橡皮擦 而且感觉保护性不足。日常训练跑建议还是买亚瑟士的nimbus系列。虽然重。耐磨性真心无敌

500km无压力

• 黑五入的 感觉还是挺不错的一款跑鞋 做工确实不如去年买的asics 期待后续感受

• 我来告诉你医患关系为啥紧张。当然,有很多患者素质不高,存心不良,这样的原因的确有,还有不少!但是另外一个原因就是医生。
    诚然,大多数医生是好的,但是存心不良的医生也大有人在,人数多的很!正是他们,坏了你们医生的名声。
    这怪不得别人!也没什么可抱怨别人的!抱怨你的同行才是正理!
    以上这些话,可以我的亲身经历证明。虽然我这算不上什么医疗事故,但也能反应多个医生的品质!

• 带个宠物挂个号几百块,哪里的啊?都这样么?据我所知我们这挂号都不要钱!就是在药品上能坑就坑!
    你怎么光比那些超高的挂号费?

• @追风小号 我平时穿的是李宁的42码,索康尼的42码也是一样…只能这么跟你说了

@mike8840110 好的,谢谢了

• @乔木胖子 就是因为不会海淘,又懒……

• @科学搬运工 谢谢你提醒了,不过鞋子是真的越跑越软,挺不错的

• @科学搬运工 不好意思,让你见笑了,第一次,而且没什么时间!希望谅解!

• @吾乃黑暗诞生 嗯…以后我多加改进!新人,望谅解!

• @小小的直男 多好的价钱??

400多,460左右吧,上次的小神价