哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

2013-04-16 15:14:56 1点赞 9收藏 4评论

某天大雨滂沱,快递GG打电话给我拿快递,还纳闷我最近没败玩具啊,回头一看原来是中了申请淘宝试用的若态木质帆船酒店模型,翻看一下smzdm过去也推荐过此款玩具,现在京东售价也不错53.5。在淘宝提交完试用报告,顺便一稿双头,来这显摆一下。小编不介意吧。

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

45粒配件 外包装,组装好尺寸175*210*344mm 还是很大气的。

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

若态作为木质拼插玩具的品牌,还是有不少值得称赞的系列,比如恐龙,比如太阳能飞机,比如世界知名建筑

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

组装图,不过在组装过程中还是看漏少装了一个部件,不得不拆下重装,

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

对于木质的拼装玩具,4岁小朋友只能是做做前期工作把配件从板子上拆下来,拼装基本上还是要大人来忙乎,纸质的可能更适合小朋友,

搭楼层这样的简单工作交给小朋友没问题

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

整个玩具很注重细节,最出彩的设计我觉得是酒店侧面这两块板子,用到木头的自然弯曲性,

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

玩木质拼插玩具最悲催的事情发生了,用力过蛮,把人工岛的桥给掰断了

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

花半小时终于大功告成,不过地面一片狼藉,剩下大块边角余料还可以做拼图,环保不浪费了

哥申请试用中的若态迪拜酒店模型——显摆一下

整个玩具给我的感觉就是很注重细节,按照原始建筑按比例缩小,原建筑中连直升机停机坪这样的细节都在模型中体现出来,另外此类木质拼装玩具建议8岁左右的孩子购买。以下为科普时间,介绍下迪拜帆船酒店。

迪拜帆船酒店迪拜帆船酒店阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店,位于中东阿联酋迪拜,曾是世界上第一家7星级酒店,现已升级为世界上唯一的8星级酒店。由英国设计师英国汤姆·赖特(Tom Wright)设计,建立在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑。一共有56层,315.9米高。客房面积从170平方米到780平方米不等,最低的也是总统套房房价要900美元,最高的皇家套房则要 18000美元。